Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: yoannmgx et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon AVC-A1SR : Encore des Informations...

Message » 24 Juil 2010 12:39

salut je voulais vous demander si on se branche a ext 1 par un decodeur externe (bd) est ce que le lfe main ou fixed thx interviennent sur le son ou faut il filtrer avec le decodeur et est ce que le choix de small ou large pour les enceintes intervient aussi dans ce cas merci ? :D
lucasro
 
Messages: 142
Inscription: 25 Nov 2009 13:37
Localisation: myckey
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Juil 2010 12:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Juil 2010 1:39

Je n'ai pas eu l'AVC mais dans le cas d'un branchement multi OUT/IN le rôle du processeur est tenu par le lecteur Blu-Ray.Quelques processeurs(de plus en plus nombreux)peuvent "re-numériser" le signal analogique.Normalement,les réglages de délai,taille des enceintes,fréquences de croisement sont disponibles dans les menus de la platine dans le cadre de ce branchement.
Jos Morgane
 
Messages: 1474
Inscription: 25 Aoû 2009 23:00
  • offline

Message » 25 Juil 2010 3:16

a merci oui mon lecteur br a tous se qu'il faut maisje voulais etre sur pour pas faire de double filtrage
lucasro
 
Messages: 142
Inscription: 25 Nov 2009 13:37
Localisation: myckey
  • offline

Message » 25 Juil 2010 13:29

:wink: .J'imagine que c'est pour profité des décodages lossless.Le A1SR est-il fidèle à tes attentes ?
Jos Morgane
 
Messages: 1474
Inscription: 25 Aoû 2009 23:00
  • offline

Message » 25 Juil 2010 23:22

salut mais moi c pas le sr c'est le se oui j'en suis comptant mais le souci c qu'un orage ma griller la carte video et un condo de memoire et la facture est saler je suis oblige de garder les reglage initiaux c pour ca que je demande si les entrer in ext 1 est gerer par les reglage enceinte ,taille'coupure sub etc
lucasro
 
Messages: 142
Inscription: 25 Nov 2009 13:37
Localisation: myckey
  • offline

Message » 26 Juil 2010 13:12

Aïïïïïï :( .Par contre ce n'est pas un condensateur lié à l'amplification j'imagine.
Jos Morgane
 
Messages: 1474
Inscription: 25 Aoû 2009 23:00
  • offline

Message » 26 Juil 2010 23:02

Jos Morgane a écrit:Aïïïïïï :( .Par contre ce n'est pas un condensateur lié à l'amplification j'imagine.

non c le condo de la memoire donc je le laisse en veille par contre impossible d'afficher le menu setup vue que la carte est griller (+ de 300€) donc obliger de laisser les reglages d'origine toute les enceintes en smal et sub sur thx donc coupure a 80 hz voila pourquoi ces questions :(
lucasro
 
Messages: 142
Inscription: 25 Nov 2009 13:37
Localisation: myckey
  • offline

Message » 26 Juil 2010 23:02

Jos Morgane a écrit:Aïïïïïï :( .Par contre ce n'est pas un condensateur lié à l'amplification j'imagine.

oups pardon erreur
lucasro
 
Messages: 142
Inscription: 25 Nov 2009 13:37
Localisation: myckey
  • offline

Message » 26 Juil 2010 23:28

:wink:
Jos Morgane
 
Messages: 1474
Inscription: 25 Aoû 2009 23:00
  • offline

Message » 04 Aoû 2010 13:42

et a votre avis en branchant un lecteur cd par fibre optique a l'avc a1 sr est ce que les reglages de coupure caisson reglage enceinte etc interviennent ?MERCI
OU EST UNIQUEMENT POUR LE DTS ET DD
lucasro
 
Messages: 142
Inscription: 25 Nov 2009 13:37
Localisation: myckey
  • offline

Message » 07 Aoû 2010 0:02

Si le "votre avis" est pour moi,il ne faut pas :wink: ,dans le cas contraire excuse moi :mdr: .Si tu branches en numérique c'est l'AVC qui décodera le flux audio Dolby et Dts.Idem pour la stéréo,puisque la sub est également géré par lui pour ce cas(format matriciel),mais le 2.0 doit fonctionner.L'OSD s'affiche t-il en façade ?
Jos Morgane
 
Messages: 1474
Inscription: 25 Aoû 2009 23:00
  • offline

Message » 08 Aoû 2010 22:42

oui l'osd fonctionne il me met bien 2 ch en stereo mais le caisson fonctionne et en pure direct il fonctionne aussi donc je pense qe la conf des enceintes en smal et coupure a 80 hz fonctionne contrairement a ext 1 ou la en direct pas de caisson sans le mise en marche du sub ds le menu du lecteur blue ray :lol: et comme je t'es deja expliquer je n'es plu acces au menu de reglage donc si je ne veu pas de caisson il fo me servire du lecteur bd
lucasro
 
Messages: 142
Inscription: 25 Nov 2009 13:37
Localisation: myckey
  • offline

Message » 12 Aoû 2010 21:06

D'accord :wink: .Tout fonctionne correctement grâce à ton branchement IN/OUT maintenant ?
Jos Morgane
 
Messages: 1474
Inscription: 25 Aoû 2009 23:00
  • offline

Message » 13 Aoû 2010 15:58

bah de toute facon je peus pas faire autrement ya juste un pti doute sur la coupure enceinte small ou large sur cd en optique a tester plus profondement
lucasro
 
Messages: 142
Inscription: 25 Nov 2009 13:37
Localisation: myckey
  • offline

Message » 14 Aoû 2010 13:22

Et si tu devais changer,quel serait le successeur ?
Jos Morgane
 
Messages: 1474
Inscription: 25 Aoû 2009 23:00
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message