Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

denon avr 1801 HS

Message » 16 Sep 2008 11:53

Bonjour a tous et a toutes,

Hier soir j’ai entendu mon enceinte faire un clac puis plus rien, l’ampli n’avais plus d’affichage et le voyant power c’est mis a clignoter rapidement. J’ai donc regarde ma notice et vérifier si aucun câbles ne se touchais, et est fini par tout débrancher.
J’ai donc rebranché mon ampli seul (sans enceintes ni lecteur ou autre) mais j’ai toujours le même problème, il s’allume pour son temps de chauffe puis plus rien et voyant power qui clignote.

-est-il mort ?
-ca vaudrai le coup de le réparer ?

Merci de vos réponses .
zippone
 
Messages: 10
Inscription: 25 Jan 2006 15:19
Localisation: versailles
  • offline

Message » 13 Sep 2010 18:34

Bonjour,

j'ai exactement le même problème.
Quel est le problème et comment le résoudre ?

Merci
Guismo45
 
Messages: 1
Inscription: 13 Sep 2010 18:31
  • offline

Message » 13 Sep 2010 19:26

Bah t'as une panne, peut-être une voie défectueuse, faut déposer ton ampli dans un sav agrée pour faire un devis ou en racheter un autre
DUNE92
 
Messages: 341
Inscription: 15 Nov 2009 11:45
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message