Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DENON AVR-1909

Message » 27 Sep 2008 17:34

bON JE SAIS QUE JE NE VERRAIS JAMAIS LE LOGO DOLBY TRUE HD SUR MON AMPLI VENANT DE LA PS3(franchement je m'en tape),par contre quand je met un jeu ps3,j'aimerais obtenir le dolby digital,normal puisque derriere les boites de jeu c'est marquer dolby digital,il ne veut pas s'afficher sur l'ampli,j'ai essayer pcm et bitstream,je comprends pas trop la!!!
Merci.
lilyjane13
 
Messages: 943
Inscription: 11 Oct 2007 11:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Sep 2008 17:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Sep 2008 18:38

JOJO54 a écrit:un test du 2309 en français:

http://www.audiovideohd.fr/tests/165-De ... 309-0.html


on est sur le post du 1909 ?! :roll:
lgm3
 
Messages: 546
Inscription: 02 Mai 2008 23:20

Message » 28 Sep 2008 11:53

lgm3 a écrit:
JOJO54 a écrit:un test du 2309 en français:

http://www.audiovideohd.fr/tests/165-De ... 309-0.html


on est sur le post du 1909 ?! :roll:


Ah bon ? :mdr:
Je pense que ce test peut intéresser les personnes qui désire acheter le 1909 sachant qu'il n'y a pas d'énormes différences
entre ces 2 modèles , une puissance supérieure pour le 2309 et une connectique plus riche surtout...
De plus , on est bien chez denon pour ces deux modèles et en plus du même millésime,et le test est en français contrairement a ceux
que l'on trouve pour le 1909 , alors ? 8)
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 28 Sep 2008 12:09

alors ? je viens de commandé le 1909 via la CG !!!! :mdr:
lgm3
 
Messages: 546
Inscription: 02 Mai 2008 23:20

Message » 28 Sep 2008 18:58

Bienvenue chez les Denon boys !!! :wink:
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 28 Sep 2008 19:21

merci merci, sa sera mon 1er vrai ampli. (avant je tournée sur des ampli/DVD intégré que l'on trouve à carrefour pour 200€.... sa risque de me changer...
lgm3
 
Messages: 546
Inscription: 02 Mai 2008 23:20

Message » 28 Sep 2008 19:38

Ah oui effectivement ça va te changer :mdr:
J'ai aussi commandé un 1909 ! Vivement le matos que j'ai enfin un bon son avec les BD :D
NeoMax
 
Messages: 469
Inscription: 15 Oct 2003 9:45
Localisation: 77 (Proche Melun)
  • offline

Message » 28 Sep 2008 19:57

bon, parcontre je vais continuer avec les enceintes vourni avec l'ampli/DVD pioneer que j'avais. et je me prend les jamo 606 vers noel.
lgm3
 
Messages: 546
Inscription: 02 Mai 2008 23:20

Message » 28 Sep 2008 20:58

lgm3 a écrit:bon, parcontre je vais continuer avec les enceintes vourni avec l'ampli/DVD pioneer que j'avais. et je me prend les jamo 606 vers noel.


Ah ouai , et bien vivement noel alors !!! :mdr:
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 29 Sep 2008 12:35

Bonjour à tous,

Je possède un viel ampli Yamaha RXV-496 et j'ai décidé d'en changer. Ayant le système Accoustimass 10 de Bose, Bose m'a conseillé le Denon 1909 comme ampli.
Est ce un bon choix par rapport à mes enceintes?

De plus je possède un Disque Dur HD Multimédia PopCorn Horn A110 avec sortie HDMI 1.3. Quel est l'avantage de brancher le A110 directement un le Denon en HDMI pour repartir vers le plasma ?

Mon branchement actuel est : A110-Plasma en HDMI pour la vidéo et A110-RXV-496 en optique pour le son

Le denon améliore t'il la vidéo qui sort du A110?
Le denon améliore t'il le son qui sort du A110?

Merci pour votre aide
franckychocolat
 
Messages: 133
Inscription: 04 Juin 2008 1:52
Localisation: Aix en Provence
  • offline

Message » 29 Sep 2008 13:39

franckychocolat a écrit:Le denon améliore t'il la vidéo qui sort du A110?


Non , en hdmi , le denon est totalement transparent ...

franckychocolat a écrit:Le denon améliore t'il le son qui sort du A110?


Il va l'amplifier , c'est la fonction première d'un ampli...
Avec toutes les options disponibles sur le 1909 ( Décodeurs hd , dsp , restorer...)
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 29 Sep 2008 16:51

JOJO54 a écrit:
franckychocolat a écrit:Le denon améliore t'il la vidéo qui sort du A110?


Non , en hdmi , le denon est totalement transparent ...

franckychocolat a écrit:Le denon améliore t'il le son qui sort du A110?


Il va l'amplifier , c'est la fonction première d'un ampli...
Avec toutes les options disponibles sur le 1909 ( Décodeurs hd , dsp , restorer...)


Merci

OK si je comprend bien pour le son, les entrées optique ou HDMI sont équivalentes sur le Denon pour l'audio.
Correct?
franckychocolat
 
Messages: 133
Inscription: 04 Juin 2008 1:52
Localisation: Aix en Provence
  • offline

Message » 29 Sep 2008 17:41

pour du 5.1 "classique" OUI ;)

pour du HD ou du PCM Multi-Canal, t'as pas le choix, c'est HDMI obligatoirement !
chris lo
 
Messages: 3075
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 29 Sep 2008 17:43

Je l'ai depuis quelque jour et je n'ai pas eu le temps de poffiner les reglages mais je trouve deja une belle amelioration par rapport à mon vieux Sony.... Surtout pour seulement 590 € :lol:
toubabou
 
Messages: 21
Inscription: 29 Juil 2008 23:26
  • offline

Message » 30 Sep 2008 10:09

Bonjour

Est ce que, d'après vous, mon système d'enceintes Acoustimass 10 de Bose ( http://www.bosefrance.fr/FR/fr/home-ent ... /specs.jsp ) sera suffisant pour ce type d'ampli, ou est ce qu'il est "sous dimensionné" ?

Mon seul usage du système "Ampli + Enceintes" est en Home Cinéma.

Désolé mais je suis novice dans ce mode de Hifi.
Merci
franckychocolat
 
Messages: 133
Inscription: 04 Juin 2008 1:52
Localisation: Aix en Provence
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message