Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Tequila sunrise et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon Avr 1911 et freebox V6

Message » 29 Mai 2011 12:04

Bonjour,
Petite question sur la programmation de la télécommande de mon ampli 1911. Si j' ai bien compris, elle peut piloter ma Freebox, en lui assignant le code de la freebox... J' ai réussi à le faire avec mon Blu-Ray Samsung, mais impossible avec le Freebox V6 ?????? :oops: :cry:
Est-ce possible ??? Ou celà ne fonctionne qu' avec la V5 ????
Merci.

PS: j' aurais d' autres questions sur mon ampli, mais pas spécialement sur la Freebox... Un modérateur peut'il me dire si je continu sur ce Topic, ou j'en ouvre un nouveau ???
Yul83
 
Messages: 33
Inscription: 27 Mai 2011 6:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Mai 2011 12:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Mai 2011 11:14

Comme ta Freebox 6 est une REVOLUTION, plus aucune télécommande programmable ne fonctionne avec son mode de transmission radio... bienvenue au club :ko:
Doktorr
 
Messages: 540
Inscription: 29 Sep 2009 7:07
Localisation: Immigré Breton à Yerres (91)
  • offline

Message » 30 Mai 2011 13:47

La télécommande n'a pas de mode d'acquisition intelligent ?
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 30 Mai 2011 15:21

Radio <> Infra-rouge. La FB 6 n'a pas de port IR et ne propose que la transmission radio, donc tant que Logitech ne sortira pas un module comme celui de la PS3 pour commuter les transmissions Radio - IR, on est condamné à retrouver 2 telcos sur la table basse...
Doktorr
 
Messages: 540
Inscription: 29 Sep 2009 7:07
Localisation: Immigré Breton à Yerres (91)
  • offline

Message » 30 Mai 2011 15:26

redcarla a écrit:La télécommande n'a pas de mode d'acquisition intelligent ?


De plus il me semble que la teleco du DENON n'a pas de mode d'acquisition ou alors pas trouvé sur le mode d'emploi.
Seul les codes pré-enregistrés sur l'ampli sont exploitables. Si vous trouvez un autre moyen ca m'interesse car moi je voudrais bien piloter ma platine CD Cambridge avec la teleco du DENON.

A+
Alex :wink:
LBTRMA
 
Messages: 9726
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 30 Mai 2011 17:35

Peut-on considérer que j'ai de la chance d'avoir 1 méga de bande passante, ouf pas de V6 :mdr: :mdr: :mdr:
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 30 Mai 2011 20:28

:lol: :lol:
LBTRMA
 
Messages: 9726
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 30 Mai 2011 22:31

LBTRMA a écrit:
redcarla a écrit:La télécommande n'a pas de mode d'acquisition intelligent ?


De plus il me semble que la teleco du DENON n'a pas de mode d'acquisition ou alors pas trouvé sur le mode d'emploi.
Seul les codes pré-enregistrés sur l'ampli sont exploitables. Si vous trouvez un autre moyen ca m'interesse car moi je voudrais bien piloter ma platine CD Cambridge avec la teleco du DENON.

A+
Alex :wink:

Je confirme que tu peux utiliser ta télécommande Denon pour piloter ton Blu-Ray... S'il est dans la liste connut de Denon bien sur...
Yul83
 
Messages: 33
Inscription: 27 Mai 2011 6:48
  • offline

Message » 30 Mai 2011 22:33

Oui mais ma platine CD Cambridge.... il y a pas.... pas de codes pré-enregistrés :cry:

Pourtant Cambridge c'est pas des vendeurs de p'tits pains....Denon devrait connaitre :mdr:
LBTRMA
 
Messages: 9726
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 30 Mai 2011 22:52

Juste une précision si comme le dit, Doktorr le système utilisé par la freebox est par ondes radio, la télécommande du DENON ne pourra en aucun cas la piloter, vu que la télécommande DENON ne produit pas d'ondes radio
Regarde un peu ce lien, ils parlent des difficultés rencontrées, je sais, il ya 23 pages mais avec un peu indulgence en mettant ta question à la suite, ils te répondront :wink:

viewtopic.php?f=6&t=29955068&start=135
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message