Modérateurs: Staff Son, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 43 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon AVR-1912

Message » 04 Juin 2012 15:07

ca affiche du temps (sur l'ampli)
Denon 1912 et pack JBL E80 Northridge mars2012
Samsung 46C630 - Freebox V6 - Sony RDR-HXD990 Graveur DVD/HDD 250Go
Pied enceinte DIY : http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1128&t=30017222&p=176847491#p176847491
gueriop
 
Messages: 73
Inscription: 04 Nov 2009 13:15
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Juin 2012 15:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Juin 2012 15:48

Il affiche les minutes restantes, mais pour chaque module qu'il installe, et il y en environ 5 de mémoire.
Denon AVR1912 - Samsung UE55C7700 - Freebox Revolution - Popcorn A300 - Synology DS412+ - Xbox 360 - Centrale Cabasse Socoa MT30 - Enceintes Davis Acoustics DK200 - Caisson de basse Velodyne.
manolo75012
 
Messages: 56
Inscription: 27 Fév 2008 11:10
  • offline

tracert

Message » 05 Juin 2012 6:33

Voici le résultat du traceroute depuis chez moi :

Microsoft Windows [version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

C:\Users\Manu>tracert firmware.denon.jp

Détermination de l'itinéraire vers firmware.denon.jp [202.218.251.101]
avec un maximum de 30 sauts :

1 <1 ms <1 ms <1 ms FREEBOX [192.168.1.1]
2 22 ms 23 ms 23 ms 78.233.191.254
3 24 ms 24 ms 23 ms 213.228.35.62
4 26 ms 24 ms 24 ms chambery-6k-1-v800.intf.routers.proxad.net [212.
27.51.181]
5 26 ms 25 ms 25 ms lyon-crs16-1-be1004.intf.routers.proxad.net [212
.27.50.209]
6 32 ms 32 ms 31 ms th2-crs16-1-be2001.intf.routers.proxad.net [212.
27.59.29]
7 32 ms 32 ms 33 ms bzn-9k-4.be1001.intf.routers.proxad.net [78.254.
250.186]
8 114 ms 117 ms 113 ms yankee-6k-1.po2.intf.routers.proxad.net [212.27.
58.26]
9 120 ms 119 ms 119 ms newyork-6k-1-po2.intf.routers.proxad.net [212.27
.58.209]
10 188 ms 188 ms 187 ms paloalto-6k-1-po1.intf.routers.proxad.net [212.2
7.58.222]
11 197 ms 197 ms 196 ms 198.32.176.65
12 190 ms 188 ms 188 ms pajbb002.kddnet.ad.jp [124.211.34.129]
13 285 ms 281 ms 282 ms otejbb203.kddnet.ad.jp [203.181.100.209]
14 291 ms 304 ms 291 ms cm-ote255.kddnet.ad.jp [118.155.197.29]
15 289 ms 290 ms 288 ms 125.29.25.98
16 291 ms 300 ms 293 ms 158.205.134.18
17 284 ms 283 ms 282 ms ae0.tnhcr02.idc.jp [158.205.192.170]
18 283 ms 285 ms 282 ms te2-4.tnhag02.idc.jp [158.205.192.214]
19 288 ms 290 ms 289 ms te3-4.ta1ag02.idc.jp [158.205.192.146]
20 283 ms 283 ms 284 ms te8-4.l311.ta1.eg.idc.jp [158.205.188.182]
21 289 ms 289 ms 294 ms 158.205.146.86
22 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
23 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
24 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
25 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
26 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
27 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
28 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
29 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
30 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.

Itinéraire déterminé.

C:\Users\Manu>

Par ailleurs je fais face à un bug agaçant entre mon 1912 et mon Popcorn A300 : si je lance une iso de DVD, le son ne fonctionne pas et grésille. La seule parade que j'ai trouvé est de mettre en pause le 1912 et de le rallumer (les 2 boutons du haut à droite de la télécommande). Si j'arrête le DVD et que je lance un autre en iso, rebelotte. Je soupçonne donc le 1912 d'être l'origine du problème puisque c'est lui que je dois relancer.

D'autres ont-il le même problème ?
Denon AVR1912 - Samsung UE55C7700 - Freebox Revolution - Popcorn A300 - Synology DS412+ - Xbox 360 - Centrale Cabasse Socoa MT30 - Enceintes Davis Acoustics DK200 - Caisson de basse Velodyne.
manolo75012
 
Messages: 56
Inscription: 27 Fév 2008 11:10
  • offline

Message » 05 Juin 2012 11:42

Sur certains iso de mon A110 je n'ai pas du tout de son (avec mon AVR3312) mais cela faisait la même chose avec mon ampli Harman ...
Depuis la dernière MAJ de mon A110, certains qui ne fonctionnaient pas fonctionnent maintenant .... et inversement :evil:

Je vais tester ta solution pour voir si cela fonctionne (tu fais comment exactement pour mettre en pause ?)
TV : Phillips 720p 26" - VP : Optoma HD700x sur écran 2m de base - Ampli : HK 370 - Enceintes : JBL LX8GR / LX2002 /LX2000C - Sources : PS3 + PCH A110 + Syno DS212j + Orange HD
metal_maniac
 
Messages: 515
Inscription: 10 Oct 2005 18:00
Localisation: la campagne Nantaise
  • offline

Message » 05 Juin 2012 13:08

Je te dis, les 2 boutons du haut-droite de la télécommande du 1912. Le bouton gauche puis le droite, si mes souvenirs sont exacts. Surtout bien laisser l'iso tourner sur ton A110, bien évidemment.

Essaie et dis-moi.
Denon AVR1912 - Samsung UE55C7700 - Freebox Revolution - Popcorn A300 - Synology DS412+ - Xbox 360 - Centrale Cabasse Socoa MT30 - Enceintes Davis Acoustics DK200 - Caisson de basse Velodyne.
manolo75012
 
Messages: 56
Inscription: 27 Fév 2008 11:10
  • offline

Message » 06 Juin 2012 6:34

Merci , je regarde cela ce soir ;)
TV : Phillips 720p 26" - VP : Optoma HD700x sur écran 2m de base - Ampli : HK 370 - Enceintes : JBL LX8GR / LX2002 /LX2000C - Sources : PS3 + PCH A110 + Syno DS212j + Orange HD
metal_maniac
 
Messages: 515
Inscription: 10 Oct 2005 18:00
Localisation: la campagne Nantaise
  • offline

Message » 06 Juin 2012 9:14

Bonjour,

Je suis intéressé par le Denon 1912, j'ai regardé les caractéristiques sur le site de Denon et je me pose une question.

Il est écris : "Toutes sources vidéo composite S vidéo YUV convertie en HDMI". Est-ce que cela veut bien dire que si je branche (par exemple) une vieille Nintendo dessus via une entrée vidéo/composite ça va convertir le signal en numérique et me le sortir sur le HDMI ?

Bon je me doute que la qualité ne sera pas top, mais si ça marche c'est déjà ça ;)

Merci de votre aide.
Juld3
 
Messages: 6
Inscription: 19 Avr 2012 13:38
  • offline

Message » 06 Juin 2012 9:29

Bonjour,

C'est le principe d'un ampli AV tel que le 1912. Il a de nombreuses entrées (HDMi, S video, peritel...) et les envoie vers ta télé en HDMI.

A+
Denon AVR1912 - Samsung UE55C7700 - Freebox Revolution - Popcorn A300 - Synology DS412+ - Xbox 360 - Centrale Cabasse Socoa MT30 - Enceintes Davis Acoustics DK200 - Caisson de basse Velodyne.
manolo75012
 
Messages: 56
Inscription: 27 Fév 2008 11:10
  • offline

Message » 11 Juin 2012 16:52

Bon, pour ma part, contact avec SAV de Denon, après quelques questions 'bateaux', me conseille un retour SAV...

Bref, je suis sur que c'est un bug logiciel et qu'ils vont me faire une MAJ avec une méthode tierce non communiquée...
Samsung TV UE55D8000 & UE32C6700 - Freebox Revolution - Wii - XBOX360 - New iPad - iPhone 5 - My Book World Edition II - My Book Live - Twonky 7 - Denon 1912 - Focal SIB XL + Cub²
David-74
 
Messages: 66
Inscription: 10 Jan 2009 19:08
Localisation: Annecy
  • offline

Message » 13 Juin 2012 10:21

metal_maniac a écrit:Merci , je regarde cela ce soir ;)


Hello, tu confirmes ?

Par contre j'ai l'impression que je n'ai pas le problème en DTS car il passe en passthrough, et que cela n'est lié qu'aux formats utilisant le downmix (mpeg, aac..)
Denon AVR1912 - Samsung UE55C7700 - Freebox Revolution - Popcorn A300 - Synology DS412+ - Xbox 360 - Centrale Cabasse Socoa MT30 - Enceintes Davis Acoustics DK200 - Caisson de basse Velodyne.
manolo75012
 
Messages: 56
Inscription: 27 Fév 2008 11:10
  • offline

Message » 13 Juin 2012 11:51

Pas réussi à le mettre en veille :oops: mais j'avoue que j'ai pas creusé plus que cela....

Faut que je regarde mais un peu surchargé en ce moment, désolé.
TV : Phillips 720p 26" - VP : Optoma HD700x sur écran 2m de base - Ampli : HK 370 - Enceintes : JBL LX8GR / LX2002 /LX2000C - Sources : PS3 + PCH A110 + Syno DS212j + Orange HD
metal_maniac
 
Messages: 515
Inscription: 10 Oct 2005 18:00
Localisation: la campagne Nantaise
  • offline

Message » 13 Juin 2012 13:15

Apparemment de mon côté cela est du à un bug du downmixing de mon Popcorn A300 :

http://www.mediasmartserver.net/2011/12 ... 00-review/
Denon AVR1912 - Samsung UE55C7700 - Freebox Revolution - Popcorn A300 - Synology DS412+ - Xbox 360 - Centrale Cabasse Socoa MT30 - Enceintes Davis Acoustics DK200 - Caisson de basse Velodyne.
manolo75012
 
Messages: 56
Inscription: 27 Fév 2008 11:10
  • offline

Message » 23 Juin 2012 11:58

Bonjour,

Je possède un ampli DENON AVR-1612, je me tourne vers vous car depuis que je suis passé à un système 3.1, j'ai la sensation que la centrale n'est pas utilisée pendant les films.

J'ai mis les réglages sur "Mode Virtual" et j'ai la sensation que l'ampli reste en mode stéréo dans cette configuration :hein:

Pourriez-vous m'aider à paramétrer mn ampli afin de profiter au mieux des effets sonores lorsque je visionne un BD ?

PS : pour le moment je l'ai configuré en mode Neo.6 :wtf:
Diffuseur : LG 47LW4500 - Sources : LG BD-670, Freebox Révolution
Ampli : DENON AVR-1612 - Enceintes Frontales : Monitor Audio Bronze BX2 - Enceinte Centrale : Monitor Audio BX Centre - Caisson : Focal Cub2 Jet Black
Issa
 
Messages: 39
Inscription: 23 Avr 2012 11:53
  • offline

Message » 29 Juin 2012 12:48

Bonjour,

Bien souvent quand je rallume mon appareil il se remet automatiquement sur TV alors que le device que j'utilise est Sat TV.

Savez-vous s'il y a moyen de configurer une entrée par défaut ?

Merci, a+

Manu
Denon AVR1912 - Samsung UE55C7700 - Freebox Revolution - Popcorn A300 - Synology DS412+ - Xbox 360 - Centrale Cabasse Socoa MT30 - Enceintes Davis Acoustics DK200 - Caisson de basse Velodyne.
manolo75012
 
Messages: 56
Inscription: 27 Fév 2008 11:10
  • offline

Message » 29 Juin 2012 12:55

manolo75012 a écrit:Bonjour,

Bien souvent quand je rallume mon appareil il se remet automatiquement sur TV alors que le device que j'utilise est Sat TV.

Savez-vous s'il y a moyen de configurer une entrée par défaut ?

Merci, a+

Manu

bonjour moi aussi même problème je pense que cela doit venir de la fonction arc de la prise hdmi de la tv :)
tv samsung ue46c8700xs amplie denon 7.1 avr1912 télécomande harmony 700
ps3 (ps3 media server) la box by numericable poyer family
titi0669
 
Messages: 72
Inscription: 17 Sep 2010 8:23
Localisation: cannes 06150
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message