Modérateurs: Staff Son, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon AVR-2311 HDMI 1.4 (3D Ready)

Message » 05 Nov 2011 10:49

J'en ai vu un neuf la dernière fois que je suis passé chez Boulanger.....
Mais il n'est plus référencé sur leur site. Ils doivent donc finir d'écouler leur Stock.
"On discute pas avec une brouette, on la pousse" (c) LBTRMA 2012
Mon install, du début à ce jour
LBTRMA.
Administrateur Forum Son
Administrateur Forum Son
 
Messages: 9300
Inscription: 03 Fév 2011 20:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Annonce

Message par Google » 05 Nov 2011 10:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Nov 2011 12:08

TYZZIANO a écrit:Le 2311 n'est plus dispo nul par en neuf , il n'y a plus que l'occasion maintenant :-?


Même d'occasion c'est pas facile de mettre la main dessus.

LBTRMA a écrit:J'en ai vu un neuf la dernière fois que je suis passé chez Boulanger.....
Mais il n'est plus référencé sur leur site. Ils doivent donc finir d'écouler leur Stock.


Merci mais je ne monte pas dans le 59 dans les prochains temps. Dommage (tu te souvient du prix par contre ?).
Focal Profile 918+CC908+SR908.Onkyo TX-NR609.Panasonic DMP-BDT310.Mitsubishi HC5500.Audiomat Arpège,Original A8T.
Au grenier:Energy Take;Eye One LT;Elipson Morgane EC5
http://www.digital16-9.com/install/abc332c0-58e3-4972-9812-53bea6486226.html
tyler_durdon.
 
Messages: 836
Inscription: 25 Mar 2004 10:59
Localisation: Moselle 57 (Phalsbourg)

Message » 05 Nov 2011 12:24

Je n'ai pas fait attention au prix :oops:
Si tu ne remontes pas dans le 59, rien ne t’empêches d'aller au Boulanger du coin et de leur demander les dispos...si non dispo dans le Boulanger du coin, leur demander gentiment si encore dispos dans un autre magasin et le faire rapatrier
"On discute pas avec une brouette, on la pousse" (c) LBTRMA 2012
Mon install, du début à ce jour
LBTRMA.
Administrateur Forum Son
Administrateur Forum Son
 
Messages: 9300
Inscription: 03 Fév 2011 20:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 05 Nov 2011 12:59

dans les 500-600 euros aucun ampli ne lui arrive a la cheville :wink:
sources denon 4010 cambr 650 sony 790 sony rcdw100 stanton st 150 ortofon concorde gold avec stylet om10 at155 lc
amplis pioneer a-70 et denon 2311
enceintes davis matisse hd kit 5.1 cabasse mt4 sub rel 505 casque hd 650 plasma samsung 58b850
guss 33.
 
Messages: 2260
Inscription: 06 Déc 2009 10:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 05 Nov 2011 14:14

bonjour à tous
retour sur le 2311 qui remplace un 2309 et là c'est de la balle tant au niveau son que vidéo!
franchement je ne regrette pas mon achat :D
Salle dédiée:
Plasma Panasonic TX-PF-50G10 Ampli tuner DENON 2311 Lecteur blu ray OPPO 103 Vidéoprojecteur EPSON TW2900 Enceintes Eltax 7.1 Freebox V6 Console WII
loui6fer.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 263
Inscription: 21 Jan 2009 23:56
  • offline

Message » 05 Nov 2011 23:09

bonsoir je possède un 46D7000 et un denon 2311 j'ai eu une coupure de courant dans la journée et anynet+ ne fonctionne plus entre la télé et l'ampli ... avant il s’éteignait ensemble quand j’éteignais la télé et l'ampli changeait de source quand je changeais celle de la télé
L'anynet est bien activé
Ecran: Samsung UE46D7000 Ampli: Denon AVR2311 Encientes: Pack ciné JBL E80 + ES10 en 7.1 Caisson: ES150P Sources: PS3, WII, PC et Cube Canal+
gunproyt.
 
Messages: 40
Inscription: 29 Juil 2011 15:04
  • offline

Message » 09 Nov 2011 11:55

salut les denonistes,

j'ai une petite question au sujet du 2311 au niveau configuration

J'avais fait à l'aide du micro une calibration/configuration du système sachant qu'à ce moment , j'étais en 2.0 . Donc ni centrale , ni surround.

Aujourd'hui, je branche une centrale, je la déclare en mode manual set up mais il ne veut pas la prendre en compte, il fait comme si elle n'existait pas.

Vous voyez une autre manipulation à faire ou pas ?
NOIR.
 
Messages: 21778
Inscription: 21 Déc 2004 17:31
  • offline

Message » 09 Nov 2011 12:43

Salut :wink:

Ben est ce que tu a refait une calibration ? car normallement l'ampli te dit d'en faire une quand tu veut passez en dplII ?
TYZZIANO.
 
Messages: 6881
Inscription: 06 Fév 2005 22:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 09 Nov 2011 12:51

je peux pas. le chat a coupé le fil du micro
NOIR.
 
Messages: 21778
Inscription: 21 Déc 2004 17:31
  • offline

Message » 09 Nov 2011 13:05

Mince alors :wtf: , quand tu veut passez en plII , l'ampli t'affiche 'run audyssey" a l'écran non ??
TYZZIANO.
 
Messages: 6881
Inscription: 06 Fév 2005 22:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 09 Nov 2011 13:32

Alors la excellente question.....il ne te reste plus qu'à rabouter le fil du micro, pour dépanner/débloquer la situation. :-?
"On discute pas avec une brouette, on la pousse" (c) LBTRMA 2012
Mon install, du début à ce jour
LBTRMA.
Administrateur Forum Son
Administrateur Forum Son
 
Messages: 9300
Inscription: 03 Fév 2011 20:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 09 Nov 2011 14:42

NOIR a écrit:je peux pas. le chat a coupé le fil du micro

En représailles, plus qu'a couper le chat :ko: :mdr:
TV : Samsung 46B6000 - Ampli HC : Denon 2311 - Enceintes : Monitor Audio RX6/(RXLCR bientôt)/R90 - Caisson : Moscade Titan Nano - Sources : Freebox V6 (+IR605A) - PS3 slim - Popcorn A-300

Cherche RXLCR blanche
Doktorr.
 
Messages: 540
Inscription: 29 Sep 2009 6:07
Localisation: Immigré Breton à Yerres (91)
  • offline

Message » 09 Nov 2011 15:25

TYZZIANO a écrit:Mince alors :wtf: , quand tu veut passez en plII , l'ampli t'affiche 'run audyssey" a l'écran non ??



pas essayé :-?

sinon, je peux le réinitialiser avec les paramêtres sorties d'usine ?
NOIR.
 
Messages: 21778
Inscription: 21 Déc 2004 17:31
  • offline

Message » 09 Nov 2011 16:01

Tu perdras forcément les réglages Audyssey et tu ne bénéficieras pas du PLII :oldy:
TV : Samsung 46B6000 - Ampli HC : Denon 2311 - Enceintes : Monitor Audio RX6/(RXLCR bientôt)/R90 - Caisson : Moscade Titan Nano - Sources : Freebox V6 (+IR605A) - PS3 slim - Popcorn A-300

Cherche RXLCR blanche
Doktorr.
 
Messages: 540
Inscription: 29 Sep 2009 6:07
Localisation: Immigré Breton à Yerres (91)
  • offline

Message » 09 Nov 2011 16:57

a la limite, c'est pas grave.

Après je m'occuperai du chat :evil: :mdr:
NOIR.
 
Messages: 21778
Inscription: 21 Déc 2004 17:31
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message