Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon AVR-2311 HDMI 1.4 (3D Ready)

Message » 09 Nov 2011 17:10

T'as pas un micro basique qui traine? (edite: et en coupant Audyssey manuellement?)
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
En attendant hebdo , Podcast et même serveur pour les gamers
manitao17
Administrateur Forum HC & HiFi
Administrateur Forum HC & HiFi
 
Messages: 11975
Inscription: 12 Nov 2008 21:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Nov 2011 17:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Nov 2011 17:11

non :oops:

là je suis bien embêté :(

Sinon, il faut que j'en commande un nouveau
NOIR
 
Messages: 21778
Inscription: 21 Déc 2004 17:31
  • offline

Message » 09 Nov 2011 18:10

le fil n est pas réparable ?
sources arcam cds27 aura vivid sony 790 sony rcdw100 stanton st 150 shure 97xe at155 lc
amplis exposure 3010s2d et denon x4100w
enceintes jmr euterpe suprême kit 5.1 cabasse mt4 sub rel 505 casque hd 650 plasma samsung 58b850
guss 33
 
Messages: 2370
Inscription: 06 Déc 2009 10:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 09 Nov 2011 18:15

ouais faudrait essayer de le souder ou de passer via un domino pour tester si ca ne détériore pas trop la précision.
TV : Samsung 46B6000 - Ampli HC : Denon 2311 - Enceintes : Monitor Audio RX6/(RXLCR bientôt)/R90 - Caisson : Moscade Titan Nano - Sources : Freebox V6 (+IR605A) - PS3 slim - Popcorn A-300

Cherche RXLCR blanche
Doktorr
 
Messages: 540
Inscription: 29 Sep 2009 6:07
Localisation: Immigré Breton à Yerres (91)
  • offline

Message » 09 Nov 2011 18:19

vu le diamêtre du câble, une réparation me parait hasardeuse

Je peux toujours essayer
NOIR
 
Messages: 21778
Inscription: 21 Déc 2004 17:31
  • offline

Message » 09 Nov 2011 18:20

vu la longuer du fil tu vas forcement y arriver, ce n'est qu'histoire de patience
Ampli : Denon 3311 & Arcam A38 - Enceintes : Dali Ikon 6 mk2, Vokal 2, Ikon 1 - Caisson : Sunfire HRS10 - BD : Panasonic BD85 - TV : Sony 46EX500
ZxSpectrum
 
Messages: 407
Inscription: 14 Mai 2010 12:45
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 09 Nov 2011 18:25

après réparation il va faire 15 cm de long :mdr:
NOIR
 
Messages: 21778
Inscription: 21 Déc 2004 17:31
  • offline

Message » 09 Nov 2011 18:37

il suffira d une rallonge jack-jack :lol:
sources arcam cds27 aura vivid sony 790 sony rcdw100 stanton st 150 shure 97xe at155 lc
amplis exposure 3010s2d et denon x4100w
enceintes jmr euterpe suprême kit 5.1 cabasse mt4 sub rel 505 casque hd 650 plasma samsung 58b850
guss 33
 
Messages: 2370
Inscription: 06 Déc 2009 10:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 09 Nov 2011 19:34

Mais non , des cables jack c'est super simple a réparer , je n'ais fait que ca toute ma jeunesse avec mes walkman sony :ane: ; non mais sérieux c'est simple , tu coupe , tu dénude les fils et tu les met ensemble en les isolant avec du scotch électrique et le tour est jouer :wink:

Sans la calibration , ta centrale ne sera jamais activer ; pire encore si tu reset l'ampli car il demande un calibration pour fonctionner a par en pure audio et direct mode !!

Tu n'as pas le choix , il te faut bidouiller le cable de ton micro , c'est vraiment pas dur a faire :thks:

Et oublie pas de mettre une rouste au chat :grr:
TYZZIANO
 
Messages: 7226
Inscription: 06 Fév 2005 22:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 09 Nov 2011 20:19

Tu as trouvé une vidéo 2 Philippe ? :idee:
pheno
 
Messages: 13083
Inscription: 29 Déc 2009 23:49
Localisation: En bord de mer froide, dans laquelle on n'y voit pas le bout de son nez.
  • offline

Message » 09 Nov 2011 20:29

Euh non

Moi j'ai jamais fais la calibration, ma centrale fonctionne très bien et même après un reset, j'ai le son sur toutes mes enceintes sans faire la calibration.
DUNE92
 
Messages: 341
Inscription: 15 Nov 2009 10:45
  • offline

Message » 09 Nov 2011 20:50

pheno a écrit:Tu as trouvé une vidéo 2 Philippe ? :idee:


Non c'est une centrale de la marque ENERGY série VERITAS
NOIR
 
Messages: 21778
Inscription: 21 Déc 2004 17:31
  • offline

Message » 09 Nov 2011 20:51

Véritas auto ? :roll:

Ah oui, ils contrôlent les pneus Michelin ENERGY, ils vendent pas. :oldy:

:ane:
pheno
 
Messages: 13083
Inscription: 29 Déc 2009 23:49
Localisation: En bord de mer froide, dans laquelle on n'y voit pas le bout de son nez.
  • offline

Message » 09 Nov 2011 20:55

comme tu es inculte :grr: :mdr: :wink:
NOIR
 
Messages: 21778
Inscription: 21 Déc 2004 17:31
  • offline

Message » 09 Nov 2011 20:56

:mdr:


...(la patate ce NAD, et pi il est bon hein)
pheno
 
Messages: 13083
Inscription: 29 Déc 2009 23:49
Localisation: En bord de mer froide, dans laquelle on n'y voit pas le bout de son nez.
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message