Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: patrick51 et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon AVR-2311 HDMI 1.4 (3D Ready)

Message » 24 Mar 2012 22:51

Je croit qu'il est un pti peut pire que moi non ??


Et pour répondre a ta question , non on ne peut pas regler la phase du sub depuis le 2311 :thks:
TYZZIANO
 
Messages: 7971
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mar 2012 22:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2012 23:25

pheno a écrit:Je pige pas Philippe tu as un ampli A/V et 2 enceintes seulement (tes 1400).


Nan j'ai un sub maintenant en plus :D

C'est pour ça que je posais la question
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 25 Mar 2012 0:51

Il a réussi à passer la porte ? :ko:
pheno
 
Messages: 13211
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 25 Mar 2012 0:54

la porte non, mais par la porte fenetre coté jardin , oui :mdr:

Sérieux , en plus il est même pas trop gros ( 47*47*51 ) :wink:
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 25 Mar 2012 1:13

.
Dernière édition par pheno le 02 Mai 2013 12:23, édité 1 fois.
pheno
 
Messages: 13211
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 21 Avr 2012 9:12

Bonjour,

Sur mon 2311 je ne me sers que de la partie pré-ampli et donc de ses entrées HDMI, sortant des pré-out vers des amplis de puissance séparés. Sur ces entrées HDMI, est raccordé entre autres mon PC d'où je lis CD, DVD et Bluray en bitstream via une CG Geforce GT 440.

Tout fonctionne bien que ce soit en DD, e, DTS, DTS-HD ect.....seulement, sur mon PC j'ai quelques films en PCM dont je ne peux sortir le son en bitstream, ça ne fonctionne pas.

Je voudrais bien essayé de sortir le son en analogique tout en restant pour l'image en HDMI mais comment faire? J'ai bien assigné dans "Input mode" le son de mon entrée PC sur "Analog" mais sur quelles bornes dois-je brancher mes 2 câbles audio issus du connecteur OUT de la carte-mère?

Merci pour vos conseils

dejoro
dejoro
 
Messages: 588
Inscription: 24 Mai 2003 11:23
Localisation: Occitanie-Lot
  • offline

Message » 02 Mai 2013 11:12

je deterre ce post car ayant moi meme un 2311, j'ai un manque d'impact sur toute ma bande son. j'ai tout de désactivé au niveau du dynamic volume et dynamic eq.
du coup lorsque je mets sur day, j'ai l'impression d'avoir plus de basses. alors que le dynamic volume est sensé justement linéariser la bande son... j'y comprends plus rien...

j'utilise un ampli de puissance pour mes fronts.
gg109
 
Messages: 3550
Inscription: 31 Déc 2008 20:06
Localisation: aveyron

Message » 02 Mai 2013 11:32

Salut gg, il faut couper le dynamic volume et laisser uniquement le dynamic EQ , ensuite tu monte le son assez fort jusqu'a entendre parfaitement les voix, et normallement comme ca, lorsque tu vas avoir des effect, ca devrait pété la baraque :ane:
TYZZIANO
 
Messages: 7971
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 02 Mai 2013 11:54

TYZZIANO a écrit:Salut gg, il faut couper le dynamic volume et laisser uniquement le dynamic EQ , ensuite tu monte le son assez fort jusqu'a entendre parfaitement les voix, et normallement comme ca, lorsque tu vas avoir des effect, ca devrait pété la baraque :ane:



je vais faire un test a midi chez moi... le dynamic volume c'est celui ou tu peux regler day evening...?
gg109
 
Messages: 3550
Inscription: 31 Déc 2008 20:06
Localisation: aveyron

Message » 02 Mai 2013 13:49

Oui c'est ca, il faut le mettre sur OFF et ne laisser que l'audyssey et le dynamic EQ ; le dynamic EQ vas te donner plus de grave et le fait d'enlever le dynamic vol vas faire que la dynamique dans les scénes d'action vas explosé !!; mais il faut plus monter le volume que si tu met en dynamique volume :wink:
TYZZIANO
 
Messages: 7971
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 02 Mai 2013 14:04

ouai bon bah il n 'y a pas photo mon problème venait bien de là... :oldy:
merci tizzouninet :mdr:

le peux d’essais que j'ai effectué a été spectaculaire. j'avais l'impression d'avoir un autre ampli...
gg109
 
Messages: 3550
Inscription: 31 Déc 2008 20:06
Localisation: aveyron

Message » 02 Mai 2013 14:11

Oui le 2311 est un super ampli hc et en plus pas mauvais du tout en hifi, avec un bon bloc aux fesses, on peut meme se passez de preamp hifi selon ses préférences :thks:
TYZZIANO
 
Messages: 7971
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 26 Jan 2016 21:07

:oldy: DETERRAGE DE L ENFER :oldy:

Bonsoir tous le monde si il reste encore des gens avec ce super ampli :siffle:
J'avais une petite question concernant le branchement d'un sub au fesse du 2311.
Le branchement se fait comment ? Rca ou xlr ? Je compte m'acheter mon premier sub et j'aimerais bien savoir.
Merci d'avance
Smookie
 
Messages: 469
Inscription: 21 Jan 2011 16:50
  • offline

Message » 26 Jan 2016 23:04

pré out sub RCA uniquement sur l'AVR2311
Les Pré out sub XLR ne se trouvent généralement que sur des préamplis AV tels que AVP1 Denon ou AV7707 et antérieurs Marantz idem chez Onkyo et Yamaha
hdphile94
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 444
Inscription: 26 Avr 2010 14:31
Localisation: IDF
  • offline

Message » 26 Jan 2016 23:16

Merci beaucoup hdphile :ohmg: :thks:
Smookie
 
Messages: 469
Inscription: 21 Jan 2011 16:50
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message