Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DENON AVR 2808

Message » 11 Avr 2008 21:44

al3x52 a écrit:L'envie de changer ... ou d'arreter.
Le tout (ampli/enceintes) est "liquidé" a 1600€(1500€) pas 1000€.
Malgré cette superbe offre "pouvoir d'achat" :mdr:, ya personne :(

ooops ça craint...oublie un peu ton insta..va en vacance et reviens freshe et bronzé! j'ai l'impression que tu es entrain de faire grosse gaffre... :wink:
onkyo10
 
Messages: 3559
Inscription: 20 Avr 2004 21:31
Localisation: Waterloo -Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Avr 2008 21:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Avr 2008 22:38

le denon 2808 est excellent :)
Ecouté cette aprem sur des kef iq9 et comparé a un 4308 c'est du tout bon pour ce petit 2808 ;)
al3x52
 
Messages: 393
Inscription: 21 Nov 2005 15:03
Localisation: Illange (57), France (dans l'ombre de la vallée de la Fensch)
  • offline

Message » 12 Avr 2008 0:15

al3x52 a écrit:le denon 2808 est excellent :)
Ecouté cette aprem sur des kef iq9 et comparé a un 4308 c'est du tout bon pour ce petit 2808 ;)

non j'étais ravi en l'écoutant la semaine passé..ça a déchainé une passion folle que j'ai tout liqidé pour l'acheter..non il n'est pas mal même très bon en hifi!
je regrette pas!
quant à ses 2 hdmi, j'ai pas l'intention que tout passe par mon ampli donc ça me dérange pas..c'est quantd même un ampli à 1500€ bradé à 890€ :wink:
onkyo10
 
Messages: 3559
Inscription: 20 Avr 2004 21:31
Localisation: Waterloo -Belgique
  • offline

2808 avev kef 3005se

Message » 15 Avr 2008 14:15

bonjour a tous,
toujours a la recherche d'un ampli pour le kit 3005se, pensez vous qu'il irra bien avec un denon 2808, et pensez vous qu'en prenant un marantz 7002 par exemple je pourrais "sentir" une différence au niveau rendu en stéréo par exemple, ou le denon sera déja "tres" bon ??

merci
@+

(ps:2hdmi pour le denon me suffit)
frieh
 
Messages: 64
Inscription: 02 Fév 2007 19:01
Localisation: 67 barr
  • offline

Message » 15 Avr 2008 14:31

Hello,
J'ai ecouté le 3005 (pas SE) sur un denon 2808 et j'ai bien aimé.
Je n'ai pas ecouté le marantz 7002, mais ca doit etre du meme genre (en meme temps c'est la meme boite ...)
al3x52
 
Messages: 393
Inscription: 21 Nov 2005 15:03
Localisation: Illange (57), France (dans l'ombre de la vallée de la Fensch)
  • offline

Message » 15 Avr 2008 16:32

ok ,merci
en plus on peut le trouver pour un bon prix de l'autre coté de la frontierre en allemagne (j'habite en alsace)
@+
frieh
 
Messages: 64
Inscription: 02 Fév 2007 19:01
Localisation: 67 barr
  • offline

Message » 15 Avr 2008 16:49

Attention a la garantie non valable en France si achat en Allemagne ;)
al3x52
 
Messages: 393
Inscription: 21 Nov 2005 15:03
Localisation: Illange (57), France (dans l'ombre de la vallée de la Fensch)
  • offline

Message » 15 Avr 2008 16:53

oui mais j'ai le magasin a 100km de chez moi donc ca va
frieh
 
Messages: 64
Inscription: 02 Fév 2007 19:01
Localisation: 67 barr
  • offline

Message » 15 Avr 2008 17:00

Hoplà, fonce dans ce cas.
al3x52
 
Messages: 393
Inscription: 21 Nov 2005 15:03
Localisation: Illange (57), France (dans l'ombre de la vallée de la Fensch)
  • offline

Message » 15 Avr 2008 20:51

c'est ce que je vais faire demain :D :D :D
frieh
 
Messages: 64
Inscription: 02 Fév 2007 19:01
Localisation: 67 barr
  • offline

Message » 23 Avr 2008 14:24

J'ai depuis une semaine le 2808.

Je suis surpris par le peu de réglages avec un signal BR comme celui de la PS3. Le DSP ne sert quasiment que pour la stéréo, mais pour le multicanal, c'est très pauvre.

D'autre part, impossible de décoder le signal HD Audio des BR. J'ai vu que sur le 3808, une mise à jour suffit, mais pour le 2808, il ne me semble pas qu'il soit possible de faire des Maj du firmware.

Bref, il n'est pas mauvais, mais c'est clairement l'ampli du pauvre.
lone
 
Messages: 114
Inscription: 23 Nov 2002 22:43
Localisation: Grasse [France]

Message » 24 Avr 2008 8:14

lone a écrit:J'ai depuis une semaine le 2808.

D'autre part, impossible de décoder le signal HD Audio des BR. J'ai vu que sur le 3808, une mise à jour suffit, mais pour le 2808, il ne me semble pas qu'il soit possible de faire des Maj du firmware.



bonjour,
j'envisage d'acheter ce denon et je suis surpris par ta phrase ci-dessus, comment peut-il ne pas décoder un signal audio hd alors que sur ses spécifications il est censé le faire? (c'est pour ça que je compte l'acheter, en plus de sa baisse de prix).
Est-ce que pourrait en dire un peu plus sur ce problème ?
merci
maurice
calimero66
 
Messages: 58
Inscription: 16 Fév 2008 19:16
Localisation: Pyrénées Orientales
  • offline

Message » 24 Avr 2008 8:39

En principe un témoin s'affiche sur l'ampli pour indiquer que le signal est HD.
La PS3 le gère maintenant, mes BR ont la bonne piste son HD, mais aucun témoin ne s'allume.
J'ai tout essayé.

Et en réglages, genre : différentes spacialisations, y'a keudal....
Sur mon ancien ampli, un Sony 50ES (je crois), on avait bcp bcp plus de possibilités.
lone
 
Messages: 114
Inscription: 23 Nov 2002 22:43
Localisation: Grasse [France]

Message » 24 Avr 2008 9:21

lone a écrit:En principe un témoin s'affiche sur l'ampli pour indiquer que le signal est HD.
La PS3 le gère maintenant, mes BR ont la bonne piste son HD, mais aucun témoin ne s'allume.
J'ai tout essayé.

Et en réglages, genre : différentes spacialisations, y'a keudal....
Sur mon ancien ampli, un Sony 50ES (je crois), on avait bcp bcp plus de possibilités.


C'est normal, le signal que recoit l'ampli n'est pas un signal HD...

Si tu regarde sur le texte de la derniere maj de la PS, tu verras que c'est la PS3 qui decode le signal HD. Elle ne peut pas l'envoyer tel quel. Ce point a été abordé sur le post Onkyo il me semble.
Dernière édition par gloinfred le 24 Avr 2008 9:30, édité 1 fois.
gloinfred
 
Messages: 4831
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 24 Avr 2008 9:22

merci pour ta réponse, je vais me renseigner avant de passer ma commande.
calimero66
 
Messages: 58
Inscription: 16 Fév 2008 19:16
Localisation: Pyrénées Orientales
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message