Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DENON AVR 3300 et connectique numérique et analogique.

Message » 03 Aoû 2004 14:53

Bonjour,

Je m'explique : je cherche a brancher deux lecteurs de cd sur mon ampli.
un en numérique et l'autre en analogique.
Mais je ne sais pas comment faire pour dans le setup de l'ampli pour lui déclarer cela.

Quelqu'un peut il m'aider ?
Merci d'avance .
Woopy
 
Messages: 77
Inscription: 24 Mar 2004 21:20
Localisation: Melun
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Aoû 2004 14:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Aoû 2004 14:56

Regarde dans le mode d'emploi :wink:

Tu en branches 1 dans les entrées RCA

et 1 sur une entrée optique

et tu dois configurer ça en 2 mn (j'avais un 3300 et j'avais trouver ça très facile :-? )pui tu tournes le gros bouton à gauche pour passer de l'un à l'autre !

Djé
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 03 Aoû 2004 15:06

Ma demande est incompléte ... pardon :oops: .

Depuis la télécommande et il possible de passer de l'un a l'autre ?
Woopy
 
Messages: 77
Inscription: 24 Mar 2004 21:20
Localisation: Melun
  • offline

Message » 03 Aoû 2004 15:14

Ma demande est incompléte ... pardon :oops: .

Depuis la télécommande et il possible de passer de l'un a l'autre ?
Woopy
 
Messages: 77
Inscription: 24 Mar 2004 21:20
Localisation: Melun
  • offline

Message » 03 Aoû 2004 16:12

Vu le nombre de touches (en dessous du capot, il y en a plein d'autres :wink:), tu n'as pas une qui gère chaque entrée ???

Djé
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 15 Aoû 2004 21:01

help !!
je n'arrive toujours pas a sortir un son sur une connexion analogique . :(
J'ai tout débranché sur l'ampli, pour ne connecter que ma platine cd: en numérique pas de probléme, en analogique rien du tout. :evil: :-?
Je configure bien l'ampli (lui déclare même que le cd n'est pas sur l'entrée numérique).
J'ai testé avec un lecteur pioneer sacd sur les entrées ext-in de l'ampli, et rien ne sort non plus.
:evil: :evil: :evil:

Y a t-il une astuce que j'ignore , ou bien mon ampli merde en analogique ?

j'en appelle a tous ceux qui ont eu un jour cet ampli chez eux :)
Woopy
 
Messages: 77
Inscription: 24 Mar 2004 21:20
Localisation: Melun
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message