Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon AVR-3311 HDMI 1.4 (3D Ready)

Message » 26 Sep 2010 21:38

gwada28 a écrit:Bonjour a tous,
j'ai pris mon 3311 a planète saturn ce jour a 1300 (modèle expo arrivé ya 2 semaines), je branche tout a la place de mon vieillissant 1507.
je l'allume, et la, pas d'image via le port HDMI sur mon écran samsung T260 (compatible HDCP).
la freebox et la PS3 passent sans problème sur l'écran.
une idée ? car la, suis un peu (beaucoup en faite) déçu.
au moins, j'ai la radio en stereo (les autres modes sont muet)

Gwada28
:x


Prends au moins le temps de parcourir un peu la notice... :roll:
pheno
 
Messages: 13225
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Sep 2010 21:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Sep 2010 22:00

Sinon c'est combien le petit bijou?
woolf
 
Messages: 30
Inscription: 10 Sep 2010 15:08
  • offline

Message » 26 Sep 2010 22:03

Merci de ta reponse,

mais j'ai parcouru la notice, malgré cela, je n'ai toujours pas l'OSD du 3311 sur mon ecran.
dans l'install simplifier, ils disent de tout brancher et ensuite allumer l'ampli (ce que j'ai fait) mais je n'ai pas l'OSD pour faire quoi que se soit, reglage enceintes, etc...
normalement (si j'ai bien lu) quand tu branche le micro, tu a la page de config qui s'affiche a l'ecran. ben moi, je n'ai rien.

tu peux me confirmer ?
Merci d'avance.

Gwada28
gwada28
 
Messages: 23
Inscription: 26 Sep 2010 21:24
Localisation: Evry (91)

Message » 27 Sep 2010 23:16

Bonsoir,
au final, j'ai branché mon 3311 sur l'écran du voisin, même problème.
contacté Denon par mail, même avec leurs manips, toujours rien.

retour a planète saturn ce soir (même pas 24h après mon achat), ils on testé pour voir si pas d'erreur de manip de ma part, testé sur 3 écrans en magasin (LG Samsung et Sony) pour en conclure que ca vient bien de l'ampli.
ils m'ont certifié que ce cas de figure est très rare...
du coup, ils gardent l'ampli que j'ai payé 1300€ (modèle de démo avec belle remise de 200€) et m'en commande un neuf auprès de Denon pour pas un sous de plus.
au final, je vais me retrouver avec un modèle neuf au prix du modèle d'expo.
"MODERATION

new croco, Modérateur PA/BP/PROs"

@ Woolf:
neuf, sont prix varie de 1699€ a 1499€ par rapport aux magasins.
en cherchant bien sur le net, tu peux trouver les bons magasins a 1499€.
8)
gwada28
 
Messages: 23
Inscription: 26 Sep 2010 21:24
Localisation: Evry (91)

Message » 28 Sep 2010 7:54

Salut,
Je suis également en quête de cet ampli. En cherchant un peu plus, tu pourras le trouver à 1099€. Il te faut juste demander un devis en ligne du type "demander notre meilleur prix" ou "à négocier". Ces boutiques du net ont aussi plusieurs magasins physiques sur Paris.

A plus,
Lolo 63
 
Messages: 6
Inscription: 12 Nov 2007 0:23
  • offline

Message » 29 Sep 2010 8:02

Ha bay là si il ne trouve pas LoL


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44688
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 01 Oct 2010 20:41

Nouvelle mise a jour dispo ce soir. Compter presque une demi-heure pour le déroulement du process. Pas encore d'info sur le log de changement. On sait juste que l'appli Iphone fonctionne maintenant.

http://itunes.apple.com/app/denon-remote-app/id388608880
stephonweb57
 
Messages: 313
Inscription: 28 Sep 2009 19:57
Localisation: 57
  • offline

Message » 02 Oct 2010 16:23

stephonweb57 a écrit:Nouvelle mise a jour dispo ce soir. Compter presque une demi-heure pour le déroulement du process. Pas encore d'info sur le log de changement. On sait juste que l'appli Iphone fonctionne maintenant.

http://itunes.apple.com/app/denon-remote-app/id388608880


bonjour,
pour recevoir les maj sur le 3311 tu va dans le menu ? (je viens de l'acheter et je le reçois dans la semaine qui vient)
Alexvelocet
 
Messages: 5361
Inscription: 13 Fév 2004 12:19
Localisation: PARIS/KOROVA MILKBAR
  • offline

Message » 06 Oct 2010 15:31

alors cette ampli ????


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44688
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 08 Oct 2010 10:17

Bon, ca y est, il est a la maison le nouveau.
rien a voir avec le 1507 que j'ai remis en carton...
cette fois ci, pas de probleme d'affichage.

calibration : ok
suis en 5.1 (Jamo)
seul hic (et encore, je peux le modifier), il a détecté le caisson a plus de 7m

c'est carrement une autre dimension...

écoute de MP3 via mon NAS Synology via le réseau, le son est beaucoup plus pure.
le lecteur (niveau affichage) est un peu juste (pas de temps restant, a gardé l'image IDTAG du morceau précédent, etc...)

pas encore testé les jpeg.

les films (via la PS3) sont bien décodé en Dolby ou DTS, le DTS reste en DTS Surround mais ne passe pas en DTS HD (je crois il faut du 7.1 pour ca et suis en 5.1) une personne pour confirmer ?

pour la Freebox HD, le signal de la freebox est aléatoire quand je l'allume, met un peux de temps a se lancer, mais une fois le signal accroché, c'est bon (ca viens de la freebox HD changé 3x déjà...)

n'ayant pas de TV 3D, je ne peux donner de renseignement la dessus, mais je pensait que la PS3 (gérant la 3D) aurait envoyé le signal et que l'ampli l'aurait détecté même s'il ne peux l'envoyer a l'écran.
tiens d'ailleurs, je n'ai pas testé non plus si l'Ethernet passe par le câble HDMI (en 1.4 with Ethernet) entre l'ampli et la PS3.

Pour les radios internet, me suis inscrit sur radiodenon.fr, mais ca n'a pas l'air de passer quand on clique sur play sur le site.

la prise en main par l'interface web est pratique quand mes enfants touchent au volume et que suis dans mon bureau... :)

si vous avez des questions...

Gwada28
gwada28
 
Messages: 23
Inscription: 26 Sep 2010 21:24
Localisation: Evry (91)

Message » 08 Oct 2010 10:55

gwada28 a écrit:
les films (via la PS3) sont bien décodé en Dolby ou DTS, le DTS reste en DTS Surround mais ne passe pas en DTS HD (je crois il faut du 7.1 pour ca et suis en 5.1) une personne pour confirmer ?


Eu.. rien a voir avec le 7.1 ! Normalement, si tu as l'ancienne PS3, elle ne passe pas le DTS HD, alors que la nouvelle "slim" sait le faire.

gwada28 a écrit:tiens d'ailleurs, je n'ai pas testé non plus si l'Ethernet passe par le câble HDMI (en 1.4 with Ethernet) entre l'ampli et la PS3.


L'ampli bien qu'équipé de HDMI 1.4, ne possède pas la fonction Ethernet par l'HDMI (c'est optionnel comme support dans la norme 1.4). Et la PS3 qui sort en HDMi 1.3 ne peut absolument pas supporter l’Ethernet par le HDMI car cette fonction n'existe pas dans la norme 1.3
A ma connaissance aucun produit actuel n'a encore la fonction Ethernet par HDMI de disponible.
stephonweb57
 
Messages: 313
Inscription: 28 Sep 2009 19:57
Localisation: 57
  • offline

Message » 08 Oct 2010 15:46

ok, merci pour ces précisions.
Suis avec la PS3 FAT, donc pas de DTS HD pour moi pour le moment (snif), je compte pas changer ma PS3 pour le moment.

Pour l'Ethernet, pas grave car la PS3 est en Gigabit et l'ampli en 100Mbit.

Prochain achat, fiches banane (sauf si vous me dite que ca sert a rien...) enceintes arrières pour passer au 7.1 et ensuite écran LED.

Gwada28
gwada28
 
Messages: 23
Inscription: 26 Sep 2010 21:24
Localisation: Evry (91)

Message » 08 Oct 2010 20:22

gwada28 a écrit:ok, merci pour ces précisions.

de rien.

gwada28 a écrit:Prochain achat, fiches banane (sauf si vous me dite que ca sert a rien...) enceintes arrières pour passer au 7.1 et ensuite écran LED.

Je ne suis pas un puriste HiFI, mais j'ai les câbles "en direct" sur les borniers aussi bien coté ampli que les enceintes... je préfère éviter tous éléments supplémentaires qui enlève forcement des dB...
stephonweb57
 
Messages: 313
Inscription: 28 Sep 2009 19:57
Localisation: 57
  • offline

Message » 08 Oct 2010 20:28

si passage en connectique banane le choix le plus efficace en banane BFA qui assure le meilleur contact
hdphile94
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 444
Inscription: 26 Avr 2010 14:31
Localisation: IDF
  • offline

Message » 08 Oct 2010 21:05

je viens de mettre en service mon DENON 3311
Connection aisée en fiches bananes /ampli sur mes 5 enceintes excellent et profond contact ,connection hdmi 1.3 avec ma PS3 slim
systéme GUI sur l'écran ok
le BD de Terminator pour vérifier
DTS HD Master immédiatement
reste à tester le réglage avec le systéme Audissey,et voir les radios et le réseau DLNA
mais deja le son et l'image sont au top 8)
Alexvelocet
 
Messages: 5361
Inscription: 13 Fév 2004 12:19
Localisation: PARIS/KOROVA MILKBAR
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message