Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon AVR-3311 HDMI 1.4 (3D Ready)

Message » 09 Oct 2010 13:13

Bien voila MAJ du micrologiciel éffectué rien de visible immédiatement sur le GUI (mais je découvre le DENON) je suppose que tout doit se passer en interne
Réglage Audissey (cela ressemble dans la mise en oeuvre un peu à mon ex pioneer) mais bien conçu et aisé a mettre en route
Sur l'ensemble des extraits de BD visualisés ce matin (Alice,Terminator renaissance,Le Prestige, District nine,Avatar) excellente définition du son .
Lecture DLNA sur des vidéos .avi,divix de mon DD PC elles sont lues :)
Je le garde :D
Alexvelocet
 
Messages: 5361
Inscription: 13 Fév 2004 12:19
Localisation: PARIS/KOROVA MILKBAR
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Oct 2010 13:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Oct 2010 14:14

Je suis bien d'accord quand à la qualité du son,en tout cas sur mon ensemble Focal,en dolby ou en stereo,tant sur mon demo Humax que sur mon cd Denon 1500,qualité d'image 1080p superbe sur toutes les sources et le 24p passe parfaitement,juste quelques menu reglages concernant la 3D mais uniquement sur lecture en reseau,cependant je suis tres etonné par le poids de cet ampli,que je trouve tres légé par rapport à mon yam 2600 (j'ai fais longtemps parti de ceux qui pensaient que tout ce qui est lourd est meilleur)meme si je ne reviendrais pas en arriere.Donc aucun regret!
badco
 
Messages: 214
Inscription: 29 Juin 2010 16:01
  • offline

Message » 09 Oct 2010 14:44

oui c'est vrai que le poids est plus léger que mon pioneer VSX-LX 70 mais à l'intérieur c'est l'usine à gaz et cet ampli est up to date pour la 3D et blindé d'autres possibilitées 8)
je régle quelques canaux de radios françaises et je vais tester la connection NET world radio
moi j'ai un ensemble 5.0 JAMO et mes enceintes sont ravies :D
Alexvelocet
 
Messages: 5361
Inscription: 13 Fév 2004 12:19
Localisation: PARIS/KOROVA MILKBAR
  • offline

Message » 14 Oct 2010 22:39

Alexvelocet a écrit:Sur l'ensemble des extraits de BD visualisés ce matin (Alice,Terminator renaissance,Le Prestige, District nine,Avatar) excellente définition du son .
Lecture DLNA sur des vidéos .avi,divix de mon DD PC elles sont lues :)
Je le garde :D


bonsoir,
lecture DLNA sur ton PC avec quel logiciel ? car quand je me connecte sur mon NAS Synology, il met le dossier "video (not play)" même s'il voit bien mes fichiers
par contre, pour le FLAC, c'est un vrai bonheur...

Gwada28
gwada28
 
Messages: 23
Inscription: 26 Sep 2010 21:24
Localisation: Evry (91)

Message » 17 Oct 2010 16:15

gwada28 a écrit:
Alexvelocet a écrit:Sur l'ensemble des extraits de BD visualisés ce matin (Alice,Terminator renaissance,Le Prestige, District nine,Avatar) excellente définition du son .
Lecture DLNA sur des vidéos .avi,divix de mon DD PC elles sont lues :)
Je le garde :D


bonsoir,
lecture DLNA sur ton PC avec quel logiciel ? car quand je me connecte sur mon NAS Synology, il met le dossier "video (not play)" même s'il voit bien mes fichiers
par contre, pour le FLAC, c'est un vrai bonheur...

Gwada28


j'utilise Power dvd 10 et Total Média Thêatre.
Alexvelocet
 
Messages: 5361
Inscription: 13 Fév 2004 12:19
Localisation: PARIS/KOROVA MILKBAR
  • offline

AVR-3311 AVR-3311CI AVR-991

Message » 18 Oct 2010 15:55

Bonjour à tous,

Félicitation aux nouveaux possesseurs de ce super ampli qu'est le l'AVR-3311. J'aimerai bien pouvoir l'acheter mais c'est un peu cher pour mon budget. En cherchant sur le net, j'ai trouvé ces 2 autres modèles actuellement disponible aux US:

AVR-3311CI: 7x 125 watts (sous 8 Ohms), (source: usa.denon.com $1199.00 ~870euros)
AVR-991: 7x 125 Watts (sous 8 Ohms), (source: usa.denon.com $999.00 ~720euros)

Pour rappel:
AVR-3311: 7x 160 Watts (sous 6 Ohms), (source: denon.fr 1700euros)

Connaissez vous les différences entre les ces 3 modèles qui pourrait expliquer cette énorme différence de prix. Savez vous si les 2 produits du haut seront disponible en France prochainement ? (J'ai cherché sur internet, mais je n'ai pas trouvé d'info)

Est ce qu'un ampli acheté au US fonctionnera en France? Problème de voltage? Y a t il des fonctionnalités en plus/moins a pars l'entrée SAT?

Merci pour vos réponses
Mr6
 
Messages: 52
Inscription: 18 Oct 2010 15:22
  • offline

Message » 18 Oct 2010 17:26

au derniere nouvelles ;)

Les ref US et FR sont différente,
Le voltage US est différent du notre


a mon avis tes ref EU est :

AVR-91 = AVR-1911

Enfin je pense.

Autre choses la garantie et aussi le fait que le rapport Dollars / Euro pour la vente n'est pas de 1 pour 1.4 comme la monnaie ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44726
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 18 Oct 2010 18:46

tiens voila des infos de la bête de course:
http://www.cobrason.com/media/useruploa ... 11_Eng.pdf
par ailleurs avec un DENON US ou UK tu aura besoin d'un transfo correct pour acheminer le jus
Alexvelocet
 
Messages: 5361
Inscription: 13 Fév 2004 12:19
Localisation: PARIS/KOROVA MILKBAR
  • offline

Message » 19 Oct 2010 9:20

J'avais pensée à lui pour le 3311 mais les spec du site US et Eu sont différente pour le 3311 :( a croire que au state il est moins puissant... :(

Je ne pense pas que ce sont les même donc j'ai pas mis dans mon post ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44726
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 19 Oct 2010 12:02

Bonjour,

Merci pour vos réponses. Corriger moi si je me trompe mais il me semble que 160 Watts (sous 6 Ohms) ~= 125 Watts (sous 8 Ohms)? donc c'est la même puissance de sortie entre ces 3 modèles?

Il ne faut pas de transfo pour un appareil acheté en UK, il suffit d'un adaptateur car la prise est différente. Ayant vécu en UK, j'ai pas mal d'équipements anglais (dont un denon AVR-1906) et je vous assure qu'il suffit d avoir un adaptateur de prise. Le voltage est de 220 en 50 hertz comme en France.

En revanche il me semble qu'aux US, c'est du 110 Volt en 60 Hertz. Donc la il faut un transfo ou bien comme sur mon ancien ampli Sony, il y avait un interrupteur au dos à coté de la sortie électrique pour passer de 220V à 110V, mais ça n'a pas l'air d’être le cas sur le 3311.
Mr6
 
Messages: 52
Inscription: 18 Oct 2010 15:22
  • offline

Message » 19 Oct 2010 13:33

heu pour mon materiel hifi en provenace de UK (Naim Audio ) effectivement c'est un adaptateur qui se clip au bout des fiches donc tu a certainement raison pour l'ampli si celui ci est acheté la bas :)
Alexvelocet
 
Messages: 5361
Inscription: 13 Fév 2004 12:19
Localisation: PARIS/KOROVA MILKBAR
  • offline

Message » 19 Oct 2010 14:19

Je confirme aussi pour les UK - BE - DE il n'y as que al prise à changer ( suivant le type de prise que tu as en france).
Pour le UK c'est une obligation pour le reste de l'Europe ça peut être compatible, tous dépend de quand date ton install ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44726
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 20 Oct 2010 9:39

Ok pour l'UK mais pas de retour d’expérience avec du matos US? :(
Mr6
 
Messages: 52
Inscription: 18 Oct 2010 15:22
  • offline

Message » 20 Oct 2010 11:05

Un transfo 110 220 coute 100 euros voir ici: http://www.adaptateurs-convertisseurs.f ... s-c-2.html , de plus il faut voir avec la douane car si le colis prend de la douane la ca ne vaudra plus le coup je pense.
crazylarry
 
Messages: 304
Inscription: 22 Mai 2006 10:07
Localisation: Essonnes 91
  • offline

Message » 20 Oct 2010 12:21

Je suis pas sur qu'on paye la douane pour un modèle d'expo ou un refurbished? (ebay)
Mr6
 
Messages: 52
Inscription: 18 Oct 2010 15:22
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message