Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DENON AVR-3312

Message » 09 Sep 2013 0:00

Pour accéder au reglage de Dyn EQ et Audyssey :

menu ---- AV adjust ---- Audio adjust ---- audyssey set

Ensuite on a accès aux reglage Audyssey ( MEQ : audyssey, flat, none ,byp L/R) et Dyn EQ ( on ,offf )
Nicolas-76
 
Messages: 5783
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Sep 2013 0:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Sep 2013 11:20

sur le mien c'est affiché en facade, en tout lettre...
tintinator
 
Messages: 899
Inscription: 29 Aoû 2006 15:17
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 10 Sep 2013 13:07

Bonjour tout le monde,
mon 3312 n'affiche plus les menus, la barre de volume, etc... depuis quelques temps... Je suppose que c'est du à un mode direct ou quelquechose de ce style qui a été activé par inadvertance.
Le hic c'est que je n'arrive pas à revenir en arrière... j'ai regardé dans la doc mais je n'ai rien trouvé :ko:
Merci d'avance :oops:

Bon bah c'est revenu avant que j'ai eu le temps de me pencher plus sérieusement dessus ....
Dernière édition par metal_maniac le 16 Sep 2013 7:50, édité 1 fois.
metal_maniac
 
Messages: 642
Inscription: 10 Oct 2005 19:00
Localisation: la campagne Nantaise
  • offline

Message » 10 Sep 2013 13:17

metal_maniac a écrit:Bonjour tout le monde,
mon 3312 n'affiche plus les menus, la barre de volume, etc... depuis quelques temps... Je suppose que c'est du à un mode direct ou quelquechose de ce style qui a été activé par inadvertance.
Le hic c'est que je n'arrive pas à revenir en arrière... j'ai regardé dans la doc mais je n'ai rien trouvé :ko:
Merci d'avance :oops:

Touche "pure direct" sur mon 4310. Cela désactive les menus.

A noter que ce mode est valable par entrée sur mon 4310.

Donc, à moins que tu ne l'aies activé sur toutes les entrées, tu devrais avoir le menu sur certaines d'entre elles.
Installation dans salon 25m2: Epson TW3500-Ecran Lumene intégré dans paroi DIY-Monitor Audio Silver (RX8/RX centre/RXFX)-BW ASW610-Denon AVR4310-Oppo BDP105-Logitech Harmony Ultimate
Multiroom Sonos: 7 pièces avec enceintes Kef et MA
Topic HCFR: >ICI<
Avatar de l’utilisateur
Murmel
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1523
Inscription: 12 Sep 2010 21:34
Localisation: Suisse

Message » 10 Sep 2013 13:43

oui en pure direct l'affichage est désactivé.

Il suffit d'appuyer sur la touche "direct" en bas a droite sur la telco pour revenir en mode " direct" et non "pure direct" , ce qui ractive l'afficheur
Nicolas-76
 
Messages: 5783
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 10 Sep 2013 14:21

donc je suis pas complètement fou :lol:
C'est ce que j'ai fait... et cela ne marche pas :cry:
(et oui, cela me le fait sur toutes les sources)
metal_maniac
 
Messages: 642
Inscription: 10 Oct 2005 19:00
Localisation: la campagne Nantaise
  • offline

Message » 10 Sep 2013 14:23

Sinon tu peux essayer en appuyante sur movie, ou music, l'afficheur doit logiquement revenir :oops:

Dernier recours, faire un reset général de l'ampli, mais je ne connais plus la procédure
Nicolas-76
 
Messages: 5783
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 10 Sep 2013 14:41

J'ai déjà eu exactement le même soucis, je me suis arraché les cheveux sans succès, finalement je l'avais éteint puis débranché, attendu un peu, rebranché, et hop tout était rentré dans l'ordre...
Nival
 
Messages: 3859
Inscription: 14 Nov 2011 20:24
Localisation: 78
  • offline

Message » 10 Sep 2013 15:23

Merci, je vais essayer la méthode de Nival (sans passer par la case "arrachage de cheveux" :lol: ) puis celle de Nicolas si besoin (le reset, j'ai déja essayé movie, etc...).
Je vous tiens au courant.
metal_maniac
 
Messages: 642
Inscription: 10 Oct 2005 19:00
Localisation: la campagne Nantaise
  • offline

Message » 10 Sep 2013 15:46

Le reset y a rien de plus éfficace :wink:

Il me semble qu'il faut maintenir les boutons preset channel 2 et 3 enfoncé quand l'ampli est éteind puis appuyer en même temps sur le bouton power.
Nicolas-76
 
Messages: 5783
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 11 Sep 2013 14:16

Merci pour vos réponses.

Effectivement il n'y a plus la led rouge/vert comme sur le 1910 mais il y a le même rectangle à bord arrondi sur l'afficheur.

Et puis quand tu écoutes Gulli avec plus de "Boum boum" que la semaine dernière tu peux être sur d'être en Audyssey et Dyn Vol :-)
falex
 
Messages: 234
Inscription: 20 Mai 2009 9:40
  • offline

Message » 14 Sep 2013 11:40

Murmel a écrit:
Valkyrierie a écrit:Je viens de branché un Caisson de Basse sur l'ampli pour la 1ere fois ... Très très grosse interférences même quand l'ampli est en veille ! J'ai un câble de bonne qualité spécial Sub j'ai même testé avec un pauvre câble RCA j'ai pas plus d'interférence, si je débranche sur l'ampli le câble du Sub les interférences disparaissent !

Suis un peut dégoutté ... Je ne voie pas d'ou pourrai venir le problème, une idée ??

3 pistes :
- caisson défectueux (si l'ampli fonctionnait bien sans caisson)
- si les "interférences" ressemblent à un bourdonnement/ronflement dans les enceintes, cela peut être un courant de masse : son-audio-general-homecinema/probleme-d-installation-t30040043.html
- interférence dans la prise secteur du caisson

Essaie de changer le caisson de prise secteur.


J'ai supprimé la prise de terre de mon pc qui est connecté à l'ampli en HDMI et plus d'interférence mais bon vraiment pas fan de la solution !!
Valkyrierie
 
Messages: 20
Inscription: 21 Jan 2012 21:36
  • offline

Message » 14 Sep 2013 14:54

as tu essayé une multirprise antiparasite?
tintinator
 
Messages: 899
Inscription: 29 Aoû 2006 15:17
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 14 Sep 2013 15:09

Si tu as une sortie optique sur ton PC ça pourrait résoudre tes problèmes de boucle de masse étant donné que l'optique ne la transmet pas
Nicolas-76
 
Messages: 5783
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 14 Sep 2013 15:13

Nicolas-76 a écrit:Si tu as une sortie optique sur ton PC ça pourrait résoudre tes problèmes de boucle de masse étant donné que l'optique ne la transmet pas


Je n'aurait plus de video et de toute façon j'en es pas.

j'ai acheté une multiprise Antiparasite ( une multiprise parafoudre ) elle ne résout pas le problème !
Valkyrierie
 
Messages: 20
Inscription: 21 Jan 2012 21:36
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message