Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DENON AVR-3312

Message » 14 Sep 2013 15:15

Y a toujours la solution de passer l'image par l'hdmi et le son en optique

Mais bon c'est réglé si tu n'en pas :)
Nicolas-76
 
Messages: 5783
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Sep 2013 15:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Sep 2013 16:34

Et puis ne résoudrai pas le problème !
Valkyrierie
 
Messages: 20
Inscription: 21 Jan 2012 21:36
  • offline

Message » 14 Sep 2013 17:52

Ah oui bien vu :lol: :ane:
Nicolas-76
 
Messages: 5783
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 14 Sep 2013 20:51

un onduleur... ça va revenir cher... :roll:
tintinator
 
Messages: 899
Inscription: 29 Aoû 2006 15:17
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 15 Sep 2013 10:38

tintinator a écrit:un onduleur... ça va revenir cher... :roll:


J'y pense même un petit peut en trouvé à -100€ mais encore là je n'ai aucune garantie que ça va résoudre mon problème !!
Valkyrierie
 
Messages: 20
Inscription: 21 Jan 2012 21:36
  • offline

Message » 16 Sep 2013 6:21

l'ideal serait de t'en faire preter un, le temps du test
tintinator
 
Messages: 899
Inscription: 29 Aoû 2006 15:17
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 25 Fév 2014 13:46

Petit déterrage de topic... J'ai un ami qui peut me revendre cet ampli vraiment pas cher... Pensez vous qu'il puisse remplacer mon Denon 1910 pour alimenter un ensemble Klipsch RF82, RC62, RS52 ????
nono6982
 
Messages: 707
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 26 Fév 2014 0:45

Bien sur
mitch11111
 
Messages: 213
Inscription: 16 Oct 2003 10:11
  • offline

Message » 26 Fév 2014 9:48

Tant que ce forum se réactive, je me permets une autre petite question.

Par défaut, le son envoyé via airplay directement sur le Denon allume et active la zone 1.

Est-il possible via un réglage bien caché d'activer la zone 2 ou la zone 3 par défaut quand j'envoie une musique via Airplay ?

Merci pour vos réponses.
Scrameustache
 
Messages: 17
Inscription: 04 Juil 2012 14:11
  • offline

Message » 27 Fév 2014 10:36

nono6982 a écrit:Petit déterrage de topic... J'ai un ami qui peut me revendre cet ampli vraiment pas cher... Pensez vous qu'il puisse remplacer mon Denon 1910 pour alimenter un ensemble Klipsch RF82, RC62, RS52 ????


Pour tes klips je en sais pas mais j'ai fait cette transition (1910 => 3312) il y a plus d'un an et demi avec des Q-Acoustics 1010/1030/100Ci/100Si au bout et franchement il n'y a pas photo : c'est mieux.

L'ampli a plus de puissance
l'audissey XT est plus performant
Y'a une entrée phono

Je ne regrette absolument pas.
falex
 
Messages: 234
Inscription: 20 Mai 2009 9:40
  • offline

Message » 27 Fév 2014 11:07

Bonjour,

Moi je suis passé d'un 1906 au 3312 avec des JBL LX et franchement, c'est la grosse claque. Mes colonnes ont enfin le jus qu'elle mérite.

A+
the-matrix
 
Messages: 474
Inscription: 05 Juin 2000 2:00
Localisation: Bourges (18)
  • offline

Message » 27 Fév 2014 13:46

the-matrix a écrit:Bonjour,

Moi je suis passé d'un 1906 au 3312 avec des JBL LX et franchement, c'est la grosse claque. Mes colonnes ont enfin le jus qu'elle mérite.

A+

Pareil mais avec des Davis Matisse
tintinator
 
Messages: 899
Inscription: 29 Aoû 2006 15:17
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 08 Mar 2014 19:07

Bonsoir, j'ai en ma possession cet ampli depuis 1 an et il me convient parfaitement. Je l'ai connecté à ma xbox one et à ma TV via l'hdmi ARC.
Mon souci vient du ARC qui fonctionne parfaitement, mais dès que je redémarre l'ampli il se met automatiquement sur la source TV au bout de quelques secondes... Il faut donc que j'appuis sur la source de ma xbox. C'est légèrement chiant, la seule solution que j'ai trouvée, c'est de désactiver hdmi contrôle, mais vu que j'aime avoir le son de ma TV sur l'ampli... M'enfin si quelqu'un a une solution pour éviter se changement de source automatique au démarrage de l'ampli je suis preneur :wink:

Merci !
Anubis2887
 
Messages: 1
Inscription: 08 Mar 2014 18:56
  • offline

Message » 08 Mar 2014 19:19

C est cela d acheter Denon.... :D
nala
 
Messages: 538
Inscription: 08 Jan 2009 1:38
Localisation: LIMOGES
  • offline

Message » 08 Mar 2014 19:47

Sinon, on peut parler des excellentes cartes hdmi de la onkyo team
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron