Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Raaleur et 34 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DENON AVR-3312

Message » 08 Mar 2014 20:20

Bien vu mon coco ! :lol:
pheno
 
Messages: 13225
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Mar 2014 20:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Mar 2014 20:38

Me dit pas que c'est pas vrai, salut pheno, bien longtemps que nous ne sommes pas croisés sur un poste, comment vas tu mon ami?
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8077
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 09 Mar 2014 19:48

Modération : merci de relire la charte, mani staff son
neneche
 
Messages: 91
Inscription: 24 Oct 2008 11:44
  • offline

Message » 09 Mar 2014 20:48

Modéré
mitch11111
 
Messages: 213
Inscription: 16 Oct 2003 10:11
  • offline

Message » 10 Mar 2014 23:13

redcarla a écrit:Me dit pas que c'est pas vrai, salut pheno, bien longtemps que nous ne sommes pas croisés sur un poste, comment vas tu mon ami?


Salut redcarla, :wink:
çà va bien,
je bricole...je bricole. :)

Toujours malade...et plus qu'avant encore. :oops:
pheno
 
Messages: 13225
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 01 Juin 2014 13:28

Hello, j'ai eu cette semaine sur mon Denon 3312 un avis de mise à jour, personne ne semble en parler, un bug de mon ampli ?
laribo
 
Messages: 62
Inscription: 23 Avr 2002 22:20
Localisation: Chartres
  • offline

Message » 01 Juin 2014 13:51

laribo a écrit:Hello, j'ai eu cette semaine sur mon Denon 3312 un avis de mise à jour, personne ne semble en parler, un bug de mon ampli ?


J'ai eu la mise à jour moi aussi, par contre je n'ai pas trouvé d'informations sur ce qu'elle apportait :)
Lazer
 
Messages: 290
Inscription: 28 Déc 2004 0:45
  • offline

Message » 01 Juin 2014 15:31

Salut ! oui pas de news pour la nouvelle mise à jour ! :hein:
Décidement entre leurs applications android télécommande qui ne sont pas compatibles et les info que l'on trouve pas !
Denon ne fait pas suite à sa réputation!
Ah oui !!! quelqu'un arrive à afficher cette page ??? >> http://firmware.denon.eu/ << ???
got2b78
 
Messages: 9
Inscription: 29 Nov 2011 20:25
  • offline

Message » 02 Juin 2014 17:48

got2b78 a écrit:Salut ! oui pas de news pour la nouvelle mise à jour ! :hein:
Décidement entre leurs applications android télécommande qui ne sont pas compatibles et les info que l'on trouve pas !
Denon ne fait pas suite à sa réputation!
Ah oui !!! quelqu'un arrive à afficher cette page ??? >> http://firmware.denon.eu/ << ???


en mettant mes info, j'arrive à charger la page

http://firmware.denon.eu/download.php?id=155282(1.82 KB) Changelog 22.02.2013

bref rien de neuf
laribo
 
Messages: 62
Inscription: 23 Avr 2002 22:20
Localisation: Chartres
  • offline

Message » 03 Juin 2014 8:27

pareil, meme info... de 2013... Pour la telecommande Android, chez moi ça marche nickel :-?
tintinator
 
Messages: 899
Inscription: 29 Aoû 2006 15:17
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 05 Juin 2014 11:34

mise à jour faite hier soir ! 8)
tintinator
 
Messages: 899
Inscription: 29 Aoû 2006 15:17
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 15 Oct 2014 22:20

Hello, j'ai besoin d'aide. Je suis nouvellement abonné a Napster et lorsque je rentre le nom d'utiisateur et mot de passe, impossible de me connecter... UNe idée? Merki !!

Mon ampli est connecté en RJ 45...
tintinator
 
Messages: 899
Inscription: 29 Aoû 2006 15:17
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 28 Jan 2015 20:08

Bonsoir,
Est-ce que vous connaîtriez les subtilités de la sortie en double: j'ai régulièrement des problèmes, l'ampli ne diffuse alors que sur une seule sortie ...
Merci pour vos conseils,

:D
lgarnier
 
Messages: 50
Inscription: 20 Nov 2003 13:47
  • offline

Message » 28 Jan 2015 23:32

Tu peux preciser ce que tu appeles sortie en double
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8077
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 29 Jan 2015 11:43

Désolé pour le manque de clarté: je parle des 2 sorties HDMI de l'ampli, j'utilise une première prise
pour un projo (Benq W1070 relié avec DVDO AIR) et la seconde pour la TV (Sony KDL). J'arrive à obtenir parfois
un signal sur les 2 diffuseurs en même temps (même si une alternance me convient bien), mais je me retrouve
parfois avec aucune sortie (ni HDMI 1 ni HDMI 2), j'avoue avoir lu la notice un peu rapidement, j'ai juste activé une fonction
"Dual".

Exemple de situation: projo éteint je n'ai pas d'image sur la TV, quand je mets hors tension l'émetteur du DVDO relié à l'ampli
le signal revient sur la TV, je n'ai pas encore fait de test avec mon bon vieux cable HDMI afin de savoir si c'est le DVDO qui pose
souci. :wtf:

Merci pour votre aide.
lgarnier
 
Messages: 50
Inscription: 20 Nov 2003 13:47
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message