Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DENON AVR-3313

Message » 13 Déc 2014 0:11

fabricebianchin a écrit:salut à tous
qui a ce cas ?
je suis en mode HC avec Audyssée enclenchée

si je me mets en mode CD, il me garde en mémoire le caisson actif. Je dois donc aller à chaque fois dans paramètres pour virer ou pas le caisson selon mon écoute d'un cd ou d'un film HC.

merci pour votre aide. :-)



il y a plus simple : passez en mode "pure direct" avec la telco cela ne conserve que les 2 fronts et désactive audyssey.
delta force
 
Messages: 31
Inscription: 12 Jan 2011 23:29
Localisation: gironde/bordeaux
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Déc 2014 0:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Déc 2014 0:21

pour ma part quand je mets stereo le caisson se desactive et les 2 frontales passent en large. Ca se regle dans le menu audyssey ou surround je ne sais plus, mais tu ne peux pas le louper.
jphil93
 
Messages: 644
Inscription: 23 Nov 2004 19:19
Localisation: 47
  • offline

Message » 13 Déc 2014 11:55

Oui tu dois pouvoir paramétrer le mode multicanal et le mode stéréo (2 canaux) différemment dans config. Enceintes....

Franck
franckiné
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2052
Inscription: 12 Nov 2004 13:46
  • offline

Message » 19 Déc 2014 13:21

salut à tous,
j'ai commandé cet ampli chez ldlc en destockage. le probleme c'est qu'au deballage il n'y a pas de son. des fois, mais pas à chaque fois j'ai la led qui clignote semblant indiquer un defaut comme etant : Le circuit de l’amplificateur de cet appareil est défaillant. Coupez l’alimentation et contactez le conseiller du service DENON.

j'ai donc appelé le commerçant qui d'emblée m'a proposé un remboursement, ce que je ne veux pas vu le bon tarif auquel je pense l'avoir eu.
au cas ou, puis je obliger le commerçant à reparer mon appareil ?

merci par avance de votre aide
vulbas
 
Messages: 2613
Inscription: 31 Déc 2000 2:00
Localisation: Villebon Sur Yvette (91)
  • offline

Message » 19 Déc 2014 19:35

De mémoire non.
S'il est sous garantie (ce qui est le cas), un appareil défectueux doit être réparé ou remplacé par un modèle identique, et si cela n'est pas possible, remboursé ; à moins qu'un autre accord soit trouvé entre les deux parties (par exemple remplacement par le modèle suivant si le modèle actuel n'est plus produit ; ce qui est sans doute le cas pour le 3313, mais comme il était justement bradé parce que fin de série, il ne va pas te faire au même prix un X4100...).
Nival
 
Messages: 3859
Inscription: 14 Nov 2011 20:24
Localisation: 78
  • offline

Message » 19 Déc 2014 19:41

Attention les produits en destockage sur ce site ne sont garantie que trois mois. Et je doute que la garantie couvre les mêmes closes qu'une garantie standard vu que sur leurs annonces il est stipulé si le materiel est neuf ou déjà utilisé
Laurent33480
 
Messages: 1125
Inscription: 11 Déc 2010 11:46
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 19 Déc 2014 19:50

En même temps, il vient de l'acheter, et l'ampli ne fonctionne pas: si la garantie ne couvre pas ça, qu'est-ce-qu'elle couvre? :ko:
Nival
 
Messages: 3859
Inscription: 14 Nov 2011 20:24
Localisation: 78
  • offline

Message » 20 Déc 2014 20:17

alors, c'etait marqué produit neuf non utilisé :siffle: garantie 2 mois. j'espere qu'ils vont me le reparer. sinon j'aurais quoi d'equivalent pour 400€ ?
vulbas
 
Messages: 2613
Inscription: 31 Déc 2000 2:00
Localisation: Villebon Sur Yvette (91)
  • offline

Message » 20 Déc 2014 21:12

vulbas a écrit:alors, c'etait marqué produit neuf non utilisé :siffle: garantie 2 mois. j'espere qu'ils vont me le reparer. sinon j'aurais quoi d'equivalent pour 400€ ?


ldlc va faire l'intermédiaire avec denon qui va le reparer. (du moins le centre agrée)
jphil93
 
Messages: 644
Inscription: 23 Nov 2004 19:19
Localisation: 47
  • offline

Message » 20 Déc 2014 23:08

j'espere oui. il me plait bien cet ampli et ira tres bien avec mes petites quintet II :D
vulbas
 
Messages: 2613
Inscription: 31 Déc 2000 2:00
Localisation: Villebon Sur Yvette (91)
  • offline

Message » 07 Jan 2015 22:40

Je viens demander le retour d'expérience d'éventuelles personnes ayant cet ampli connecter sur un TV 4k voir meme un 4k actuel en HDMI 2.0
(Compatibilité, defaut, conseils, upscale ...) bref lâchez vous ;-)
therealworld
 
Messages: 505
Inscription: 17 Juil 2003 22:42
Localisation: Le Mans
  • offline

Message » 04 Fév 2015 13:41

Je me pose exactement la même question vu la baisse de prix de ces téléviseurs !
kelexel
 
Messages: 29
Inscription: 04 Jan 2013 3:43
  • offline

Message » 05 Fév 2015 1:18

Mon 3313 est connecté à un 55X9005B (donc un 4k) depuis une semaine, j'ai fait un rapide test entre laisser la TV upscaler et l'autre étant de laisser l'ampli le faire… la différence ne m'a pas sautée au yeux … je suis encore en réglage sur chacune de mes sources, je ferai des test approfondi un peu plus tard.
therealworld
 
Messages: 505
Inscription: 17 Juil 2003 22:42
Localisation: Le Mans
  • offline

Message » 05 Fév 2015 15:33

Tu n'as décelé aucun bug ? Tout fonctionne parfaitement ?

A tout hasard, est ce que tu aurais testé en branchant un PC en HDMI (histoire de savoir si celui-ci ne pose pas de problème. En théorie ca devrait pas mais bon...).

Merci pour ton retour.
kelexel
 
Messages: 29
Inscription: 04 Jan 2013 3:43
  • offline

Message » 08 Fév 2015 17:56

Non aucun bug a signaler ça fonctionne parfaitement, par contre j'ai approfondi mon test de comparaison entre laisser du 1080p (donc traitement image de l'ampli désactivé) et ensuite activer le traitement de l'image de l'ampli vers du 4K et impossible pour mes yeux de voir une différence.
Je pense que le 3313 upscale en 4K aussi bien que mon X9005B.
Après je pense que si des personnes ont des TV 4K avec un système d'upscale intégré moins performant la différence se verra plus facilement.

Une "bonne nouvelle" lié la pérennité de cet ampli est que les Bluray 4K à venir pour la fin de l'année auraient des caractéristiques supportées par l'HDMI 1.4

Source :
wool a écrit:Le hdmi 1.4 encaisse l'UHD/60p 10 bits 4.2.0 ( sans protection HDCP), on peut très bien lui balancer un encodage HEVC UHD maison en 24p 10 bits 4.2.0 ( sans protection)..


Image

Les caractéristiques du bluray UHD ont été annoncé au CES 2015 ( le mois dernier, se sera au final de l'UHD / 24p 10 bits en 4.2.0 avec la protection HDCP 2.2 = Hdmi 2.0

Ultra HD Blu-ray : du 10 bits, mais toujours en 4:2:0 ?
http://www.hdfever.fr/2015/01/20/ultra- ... rs-en-420/
therealworld
 
Messages: 505
Inscription: 17 Juil 2003 22:42
Localisation: Le Mans
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message