Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon AVR-3805

Message » 20 Mar 2005 2:01

vi alex 727 c'est vraiment pas mal du tout ces petits elements HK Signature !! j'en suis content !Mes colonnes ne suivaient pas avec le denon c'etait bien en HC mais en hifi c'etait pas terrible ... mais j'ai toujours un 3910 pour rester parmis vous !!!! lol

;-)
-Olivier-
 
Messages: 2374
Inscription: 27 Avr 2004 18:53
Localisation: Essonne
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Mar 2005 2:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Mar 2005 18:51

-Olivier- a écrit: mais j'ai toujours un 3910 pour rester parmis vous !!!! lol


A oui c'est vrai...

Je me suis également rendu compte du manque de puissance à tenir mes 6 canaux en même temps, mais je pense le garder en preempli et à lui mettre un RMB 1075 aux fesses !

Sinon, as-tu testé ton 3805 en préemp avec ton 1.3 ??
Alex727
 
Messages: 793
Inscription: 10 Déc 2002 16:32
Localisation: A 1H de Paris...
  • offline

Message » 21 Mar 2005 12:11

oui et c'etait tres bon... mais il n'y a plus trop d'interet a garder le 3805 en pream car d'autre preamp pour le meme prix sont un au dessus surtout en hi-fi
-Olivier-
 
Messages: 2374
Inscription: 27 Avr 2004 18:53
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 21 Mar 2005 15:37

Oki, enfin tu sais ce que c'est, on fait en allant, d'abord l'ampli et après test si ça vaut vraiment le coup ce sera au tour du préemp.

++
Alex727
 
Messages: 793
Inscription: 10 Déc 2002 16:32
Localisation: A 1H de Paris...
  • offline

Message » 28 Aoû 2005 14:29

voila jais un petit souci avec mon 3805. j arrive plus a avoir le son en dts. j ais pas la telecommande la et ni la notice. y a t il une manipe particumliere? mon lecteur de dvd a la sortie dts enclencher et je branche en optique le dvd a la entré optique 1 du denon. autre chose de particulier afaire?
merci.
ranix
 
Messages: 1620
Inscription: 17 Déc 2003 21:53
  • offline

Message » 29 Aoû 2005 9:46

Sur mon 2805 (proche), il faut initialement le paramétrer en "Auto" dans le Setup pour qu'il bascule automatiquement vers le mode de décodage DD ou Dts ou Prologic II sans que j'ai à lui indiquer.
tdug
 
Messages: 696
Inscription: 30 Jan 2005 18:40
Localisation: Saint Pathus - Seine et Marne nord
  • offline

Message » 29 Aoû 2005 10:09

Mon 3805 détecte automatiquement le DTS. :wink:
Alain
Brigitte Lahaie fan's club
Avatar de l’utilisateur
Winchestermann
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 11722
Inscription: 27 Mar 2002 2:00
Localisation: Juste derrière Brigitte Lahaie
  • offline

Message » 29 Aoû 2005 12:04

Tout pareil !! :wink:
krisscore
 
Messages: 4336
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 29 Aoû 2005 13:53

et bien c est ce qu il me semblait qu il detectait le dts tout seul.

sur quel entré optique avait vous brancher le cable ? quand je met dts pas de son et j avoue que cets frustrant...
ranix
 
Messages: 1620
Inscription: 17 Déc 2003 21:53
  • offline

Message » 29 Aoû 2005 14:06

Perso je ne suis pas en optique mais en coaxial, mais ça doit fonctionner sur toutes les entrées numériques !! :o
Dans le menu il y a une possibilié d'adressage des entrées numériques, jettes y voir un oeil :wink:
krisscore
 
Messages: 4336
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 31 Aoû 2005 20:55

Des conseils sur le calibrage en manuel (fréquence par fréquence) du 3805 ?

En auto, il ne se passe rien (faut dire que j'ai les mêmes HP sur toutes mes enceintes, et que les enceintes sont presque toutes les mêmes :D ).

J'ai longuement réfléchi à un behringer deq2496, mais il ne traite pas le multicanal (seulement du PCM stéréo :cry: ). Connaissez vous d'autres appareils de ce type qui traitent du multicana, à un tarif réaliste (donc pas du TacT :mdr: )

Merci.
subtlekusanagi
 
Messages: 99
Inscription: 22 Mar 2005 8:54
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 31 Aoû 2005 21:58

Pioneer AX10, Yamaha Z9, ... il y en a un paquet maintenant !! :o :wink:
krisscore
 
Messages: 4336
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

question réglage 3805

Message » 10 Sep 2005 10:10

Bonjour
j'ai effectué le calibrage auto pour une position d'écoute,
est il possible ou avez vous une astuce pour avoir une 2ème position d'écoute (je n'ai pas cherché dans la doc)

en clair soit écouter dans un fauteuil soit dans un canapé décalé de moins de 2 m vis à vis des enceintes

merci d'avance pour vos conseils éclairés :idee:
emo_59
 
Messages: 436
Inscription: 28 Oct 2004 21:57
Localisation: Nord
  • offline

Message » 11 Sep 2005 19:58

salut alors je suis nouveau sur le forum
je possede un denon 3805 avec un kit cabasse galia
voila j ai un souci j arrive pas a enlever sur l afficheur "multi"
j essaye avec la telecommande source off et dans le menu je trouve pas pour le desactiver
meme avec la notice si quelqu un peut m aider merci
largentin7
 
Messages: 1
Inscription: 07 Sep 2005 12:09
  • offline

Message » 12 Sep 2005 10:02

Salut,

Multi veut dire que tu es réglé en 5.1 et non en 7.1. Dans le setup tu as défini les surrounds back comme enceintes d'une autre pièce et non comme surrounds. Normal donc que Multi s'affiche.

Par contre, il faut être effectivement sûr de ne pas alimenter les 2 voies de la multiroom en activant la sortie Multi par inadvertance... Dans le doute faire Room 2 off sur la télécommande. L'ampli confirme par un message sur la façade.
tdug
 
Messages: 696
Inscription: 30 Jan 2005 18:40
Localisation: Saint Pathus - Seine et Marne nord
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message