Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 50 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DENON AVR-3808

Message » 21 Juin 2011 16:48

DR NO,
Il faut verifier dans les parametres de l'ampli, le type de sortie video qui est assigné sur la prise monitor out ou tu t'es branché... par défaut c'est sur la sortie HDMI que passe le signal.
attention, verifie aussi sur quelle sortie RCA tu es branché. ( l'une d'elle correspond a la zone 2. )
donne plus de détails sur ton branchement car c'est un peu difficile de cerner le probleme avec si peu d'info.
Sinon il y a le mode d'emploi :wink: Je sais il n'est pas tres facile a comprendre. :-?
wouargla
 
Messages: 621
Inscription: 25 Juin 2001 2:00
Localisation: yvelines
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juin 2011 16:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juin 2011 20:03

opbilbo a écrit:Aucune idée ! Toutes mes connections sont en HDMI.

Pareil pour moi.
swe7
 
Messages: 65
Inscription: 11 Jan 2008 10:56
  • offline

Message » 22 Juin 2011 8:55

merci je vais reprendre tout cela et tenter de voir ou je peux sélectionner cette option: je pensais que les 2 sorties vidéo étaient actives en meme temps cad l' HDMI et la RCA...
DR NO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1100
Inscription: 06 Sep 2001 2:00
  • offline

Message » 22 Juin 2011 9:20

Bonjour ,

savez vous comment mettre un fond d'ecran perso dans le GUI ?
Car on a le choix entre Image , Noir , Blanc et bleu ... mais a quoi correspond réelement " image " ?

( Dans les parametre de l'osd )


Merci d'avance .
kando
 
Messages: 79
Inscription: 18 Jan 2006 15:47

Message » 23 Juin 2011 19:01

Bonjour ,

j'ai également un autre probleme . Je n'arrive pas a faire de sauvegarde ( sur PC ) de ma config . Lorsque je clique sur SAVE Config , il ne se passe rien ( ni sur le PC , ni sur le DENON ) .Avez vous une idée pour ses 2 problemes ?


Merci d'avance .
kando
 
Messages: 79
Inscription: 18 Jan 2006 15:47

Message » 23 Juin 2011 23:45

Je repond a mes question ( cela pourrait aider d'autre personne ) .

En fait , mes problemes venait de l'utilsation de SAFARI et non pas Internet explorer .


A=
kando
 
Messages: 79
Inscription: 18 Jan 2006 15:47

Message » 26 Juin 2011 12:15

Bonjour ,

je n'ai quand meme toujour pas résolu mon probleme de fond ecran GUI . Personne pour m'aider a ce sujet ?


Merci d'avance .
kando
 
Messages: 79
Inscription: 18 Jan 2006 15:47

Message » 19 Juil 2011 16:05

Bonjour,

Je possède un DVD 3930 et je viens juste d'acquérir un 3808, pour l'instant, je ne suis qu'en 2.1.

1.Comment dois je effectuer les connexions entre le 3930 et le 3808 pour obtenir les meilleurs résultats en HC et en HIFI ? ( je ne possède pas de SACD ).

2. Hier soir, j'ai rapidement essayé une connexion en hdmi, j'ai testé un film : ok ( son et image nickel ), par contre un CD de musique, le son était franchement pas terrible... Pourquoi ?

Merci pour votre aide.
Thierry
freethi07
 
Messages: 112
Inscription: 23 Avr 2008 9:49
Localisation: 07

Message » 11 Aoû 2011 19:32

Bonjour,

J'aimerais savoir quelle adresse IP faut-il rentrer pour avoir la page web des paramètres de l ampli?
kofidis
 
Messages: 48
Inscription: 28 Mai 2009 18:05
  • offline

ip de l'amplificateur

Message » 15 Aoû 2011 17:22

kofidis a écrit:Bonjour,

J'aimerais savoir quelle adresse IP faut-il rentrer pour avoir la page web des paramètres de l ampli?


bonjour,

page 57 du manuel, ça fonctionne aussi par wifi

cordialment
barnabericotin
 
Messages: 287
Inscription: 28 Oct 2007 23:00
  • offline

Message » 16 Aoû 2011 8:13

Merci pour la réponse:)

Le souci maintenant c'est que je dois trouver le manuel...
kofidis
 
Messages: 48
Inscription: 28 Mai 2009 18:05
  • offline

Message » 16 Aoû 2011 8:57

Tu peux le télécharger sur le site de Denon

http://denon.fr/FR/Downloads/Pages/InstructionManual.aspx
freethi07
 
Messages: 112
Inscription: 23 Avr 2008 9:49
Localisation: 07

Message » 17 Aoû 2011 19:28

Bonjour les amis, j'ai un GROS PROBLEME avec mon 3808. Je l'ai depuis 2 ans et demi et j'en étais très satisfait, mais il y a qqs jours il s'est subitement coupé alors que j'écoutais la radio à bas volume depuis environ 1h. Depuis lorsque je l'allume, il s'eteint au bout de quelques secondes et le bouton rond clignote rouge ! J'ai lu dans le mode d'emploi que ça peut être un pbm d'impedence, mais mes enceintes font bien 8 Ohms, et il n'a pas surchauffé. Avez vous déjà rencontrés ce problème ? Je precise que j'ai déjà essayé de tout deconecter de l'ampli mais rien n'y fait, il s'eteint à chques fois au but de qqs secondes... Des idées ?

D'avance merci !
digit@ll
 
Messages: 583
Inscription: 16 Sep 2007 12:00
Localisation: Paris 11

Message » 17 Aoû 2011 21:05

Ca me l'a fait une fois à cause d'un court circuit sur les bornes des HP. Essaie de l'allumer après avoir débranché tes enceintes pour voir s'il continue à le faire.
gondy
 
Messages: 389
Inscription: 02 Juil 2003 21:27
Localisation: Tours

Message » 18 Aoû 2011 20:13

Non, mais en deconectant les HP, ça le fait toujours... c'est mal parti on dirait ?
:wtf:
digit@ll
 
Messages: 583
Inscription: 16 Sep 2007 12:00
Localisation: Paris 11



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message