Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DENON AVR-3808

Message » 05 Fév 2012 21:06

Bonsoir DOLBY ON

Merci pour tes infos.
Je suppose qu'après reset tous les réglages sont à refaire ?
Puis-je faire les 2 MàJ en même temps ?
A+
ORKA60
 
Messages: 33
Inscription: 07 Jan 2011 23:57
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Fév 2012 21:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Fév 2012 11:11

slt ORKA60

pour faire simple tu fais les mise à jour gratuite , un reset , puis la mise à jour payante et puis rebelote un coup de reset ... 8)
C'est ce que préconise les techniciens de DENON quand je leurs ai eu au tel à chaque mise à jour un coup reset s'impose :mdr: c'est comme un peut un ordinateur aprés les mise à jour important un rédémarrage est obligatoire pour prendre effet.
DOLBY ONE
 
Messages: 143
Inscription: 25 Mai 2008 13:42
Localisation: REUNION 974
  • offline

Message » 11 Fév 2012 11:57

Bonjour DOLBY ON et merci
Faut-il avoir un ordinateur en connexion pour la mise à jour ou connecter l'ampli en Ethernet sur la box suffit ? car il me met "échec de la connexion".
Comment faire "reset" ?
D'avance merci
ORKA60
 
Messages: 33
Inscription: 07 Jan 2011 23:57
  • offline

Message » 11 Fév 2012 13:23

SLT oRka60,
il faut tu branche l'ampli directement sur ta box pour que tu puisse faire la mise à jour. S'il te met echec de connexion soit ta pas branché sur le bon port Ethernet de ta box soit qu'il a un défaut du câble. Essai brancher l'ampli sur le même port Ethernet de ta box ou ton ordi est connecté!

pour faire un Reset si je me trompe pas il faut tu éteint ton ampli sens appuyer sur le gros bouton standby/On directement sur le petit bouton ON/OFF ensuite tu ouvre le clapet de devant et tu appuie simultanément sur Standard et DSP Simulation enfin t'appuie sur le petit bouton d'allumage ON/OFF ( les 3 bouton en même temps ont va dire) et tu relache le tous aprés son allumage.
A+
DOLBY ONE
 
Messages: 143
Inscription: 25 Mai 2008 13:42
Localisation: REUNION 974
  • offline

Message » 11 Fév 2012 20:25

DOLBY ONE

Bon c'est fait, j'ai fait la 1ere màj, fait reset et tout re-parametré (Audissey...), mais je n'ai pas encore vu la différence. Pour la 2éme qui est payante, j'attends la clé d'activation DENON et rebelote pour le paramétrage!
Pour info, je n'ai pas utilisé mon ordi car ma box est à 25m de l'ampli.
Prochaine étape, égalisation avec l'antimode et mon caisson Vélo SPL1200 que je viens de recevoir.
Merci pour ton aide :thks:
A+
ORKA60
 
Messages: 33
Inscription: 07 Jan 2011 23:57
  • offline

Message » 15 Aoû 2012 21:40

Bonjour,

Je reviens vers vous pour un petit souci...

Je n arrive pas a configurer mon reseau domestique pour lire mes fichiers audio directement sur l ampli...
J ai été sur le fichier a partager et j ai clic droite plus partager. De la j ai suivi la procédure, mais ca ne marche toujours pas...

Sur l ampli quand je vais sur Net/usb, j ai un fichier media serveur ou dedans il y a écrit EMPTY.
Quand je vais sur radio internet , j ai un fichier vers suivi de pleins de numero plus toutes les radios internet bien sur.

Dois-je creer un reseau publique?

Merci bonne journée
kofidis
 
Messages: 48
Inscription: 28 Mai 2009 18:05
  • offline

Message » 15 Aoû 2012 23:51

Bonjour,

Je suis également intéressé par la question de kofidis. Moi je n'arrive même pas à voir mes fichiers audio (serveur synoloy).

Je suis donc entrain de regarder la fonction Airplay et je voudrais savoir s'il existe une mise à jour de l'ampli pour l'Airplay.

Merci d'avance
nounou0210
 
Messages: 139
Inscription: 26 Déc 2003 23:57
  • offline

Message » 16 Aoû 2012 0:02

Hello,

je possède un avr4310, le successeur du 3808.

Avant de changer mon NAS suite à une panne, je n'arrivais pas à utiliser la lecture réseau. Avec le nouveau NAS compatible DLNA, la lecture est possible. Peut-être faut-il un NAS compatible avec ce protocole DLNA pour que ça marche...

Je ne suis pas spécialiste de ces questions (j'utilise un SONOS pour le lecture réseau) et peut-être que vos problèmes sont d'un autre ordre... c'est juste une hypothèse: je laisse les connaisseurs confirmer ou contredire. ;-)

Autre hypothèse : un problème de format de fichier audio : selon la page de son-video.com, le 3808 est compatible mp3 et wma en lecture réseau (peut-être que cela ne concerne que les radios internet?)... En USB, il accepte de nombreux formats, donc peut-être qu'en réseau aussi...??? Les fiches techniques que je viens de regarder ne sont pas très claires. Le mieux, c'est de vérifier dans le mode d'emploi...

Sinon pour une maj AirPlay du 3808, je n'en ai jamais entendu parler, mais ça ne veut pas dire que ça n'existe pas!
Installation dans salon 25m2: Epson TW3500-Ecran Lumene intégré dans paroi DIY-Monitor Audio Silver (RX8/RX centre/RXFX)-BW ASW610-Denon AVR4310-Oppo BDP105-Logitech Harmony Ultimate
Multiroom Sonos: 7 pièces avec enceintes Kef et MA
Topic HCFR: >ICI<
Avatar de l’utilisateur
Murmel
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1523
Inscription: 12 Sep 2010 21:34
Localisation: Suisse

Message » 16 Aoû 2012 17:43

Mon ampli à réussi à afficher le nom de mon Pc, mais pas moyen d ouvrir le dossier...
Il me dit que je ne suis pas autoriser à rentrer dedans....

Je trouve pas toujours de solution...

Et vous?
kofidis
 
Messages: 48
Inscription: 28 Mai 2009 18:05
  • offline

Message » 16 Aoû 2012 18:55

kofidis a écrit:Mon ampli à réussi à afficher le nom de mon Pc, mais pas moyen d ouvrir le dossier...
Il me dit que je ne suis pas autoriser à rentrer dedans....

Je trouve pas toujours de solution...

Et vous?

Comme dit plus haut, peut-être qu'il faut configurer ton PC en serveur DLNA...

Par contre, je ne peux pas en dire plus sur la manière de faire...
Installation dans salon 25m2: Epson TW3500-Ecran Lumene intégré dans paroi DIY-Monitor Audio Silver (RX8/RX centre/RXFX)-BW ASW610-Denon AVR4310-Oppo BDP105-Logitech Harmony Ultimate
Multiroom Sonos: 7 pièces avec enceintes Kef et MA
Topic HCFR: >ICI<
Avatar de l’utilisateur
Murmel
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1523
Inscription: 12 Sep 2010 21:34
Localisation: Suisse

Message » 20 Aoû 2012 10:12

Bonjour,

il faut installer sur le PC un petit logiciel DLNA car la config auto de Windows fonctionne rarement.

2 solutions:

1- Gratuite : :D telechargez et installer sur le PC le logiciel gratuit "PS3 Media serveur", meme si vous n'avez pas de PS3 :wink: ,
demarer le logiciel, il lance une recherche réseau et vous dit qu'il ne trouve pas de PS3 (sauf si vous en avez une...) une grosse croix rouge s'affiche... car il n'y a pas de PS3 normal; laisser ainsi.
Réduisez la fenêtre sans fermer l'application que vous laissez tourner en tache de fond.
Connectez vous sur le PC depuis votre ampli qui devrait afficher PS3 media... y a plus qu'a écouter !
il se peut que l'ampli affiche "Empty" ou "Connection Error" un bref instand, mais cela fonctionne 3 secondes plus tard.

Nota, il faut à chaques fois lancer l'application PS3, pour que l'ampli puisse "voir" le PC.

2- payante : :-? Achetter le logiciel pour PC "Twonky media". (une dizaine d'euros je crois) je laisse le soin a ceux aui l'utilisent de vous expliquer son fonctionnement. :mdr:

Pour info : Pas de mise a jour Airplay possible pour le 4308 ( limitation Hardware.)
wouargla
 
Messages: 621
Inscription: 25 Juin 2001 2:00
Localisation: yvelines
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 18:49

Bonjour,

J'ai réussi à partager mon réseau depuis windows media player:)

Depuis mon ampli je trouve le nom de mon pc plus le dossier partager.
Le hic, c est que dans ce dossier ne s'affiche que une partie des dossiers de mes fichiers de musiques.

Exemple:
J'ai créer différent dossiers par genre. Environ une quinzaines.
Mon ampli ne reconnait que 5 dossiers...

Entre-temps quand je lance le media player, il récupère a chaque des informations sur le disque partager... je dois attendre qu'il finisse de faire la mise a jour de la bibliotheque pour voir les dossiers sur mon ampli?

Bonne journée
kofidis
 
Messages: 48
Inscription: 28 Mai 2009 18:05
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 14:29

Tout a fait Kofidis,
Moi aussi avec WMP je voyais le nom de mon PC depuis l'ampli, mais les fichiers ne s'affichaient pas tous (comme toi) et le navigation était lente.
Le pire, c'etait les coupures aléatoire.
avec PS3 media Serveur plus aucun soucis... :wink:
Essayes, c'est gratuit ...
wouargla
 
Messages: 621
Inscription: 25 Juin 2001 2:00
Localisation: yvelines
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 18:28

Le problème c est que ma copine, ça va vite la soûler de chaque fois allé sur le Pc pour lancer une application ensuite remonter dans l autre pièce allumer l ampli etc etc....

J aimerais simplifier au Max la démarche pour accéder au fichiers....
kofidis
 
Messages: 48
Inscription: 28 Mai 2009 18:05
  • offline

Message » 22 Aoû 2012 9:55

Il n'y a rien a faire !!! juste lancer ps3 media serveur au demarrage du PC et c'est tout...
télécharges l'appli et essayes la, tu veras bien si la solution est satisfaisante ou non.
Pour avoir échangé avec quelqu'un de chez Denon à ce sujet, la solution préconisée était de passer par un petit
logiciel DLNA genre Twonky.
wouargla
 
Messages: 621
Inscription: 25 Juin 2001 2:00
Localisation: yvelines
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message