Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: dankostone et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DENON AVR 3808a GUI fond ecran

Message » 19 Juin 2011 14:07

Bonjour ,

je voulais savoir comment faire pour intégrer un fond d'ecran perso dans le GUI du DENON AVR 3808 ... Car on a le choix entre Image , Noir , blanc et gris . Mais a quoi correspond IMAGE ?

Merci a ceux qui pourrons me renseigner .

Cdt
laurent .
kando
 
Messages: 79
Inscription: 18 Jan 2006 15:47

Annonce

Message par Google » 19 Juin 2011 14:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Juin 2011 9:57

Personne pour m'aider ?

Cdt
kando
 
Messages: 79
Inscription: 18 Jan 2006 15:47

Message » 20 Juin 2011 22:56

Je suis vraiment le seul a me poser cette question ?
kando
 
Messages: 79
Inscription: 18 Jan 2006 15:47

Message » 21 Juin 2011 20:21

personne ?
kando
 
Messages: 79
Inscription: 18 Jan 2006 15:47

Message » 24 Juin 2011 23:47

Non serieux ... pas une seule reponse ...

Meme pas un commetaire , une piste etc ... Personne ne se pose cette question ?

Un coup de main .... :ohmg:

A+
kando
 
Messages: 79
Inscription: 18 Jan 2006 15:47

Message » 29 Juin 2011 23:38

Toujour personne pour m'aider ?


Merci d'avance .

Cdt
kando
 
Messages: 79
Inscription: 18 Jan 2006 15:47

Message » 30 Juin 2011 12:27

bonjour,
je n'ai pas eu l'un des derniers amplis Denon entre les mains (mon dernier était le 3805), seulement un lecteur blu-ray assez récent (le 4010). Mais cette fonction doit être la même je pense.
Quand il n'y a pas de signal d'image transitant par l'appareil, celui-ci affiche soit un fond bleu, soit un fond d'une eutre couleur à choisir dans la liste, soit ce qu'ils appellent "image" et qui n'est autre que le logo de la marque affiché sur l'écran ("Denon" en gros caractères). Mais je ne pense pas qu'on puisse mettre un fond d'écran personnalisé comme sur un ordinateur. Peut-être que cela est possible sur les dernières générations d'ampli, mais j'en doute.
misterme
 
Messages: 1536
Inscription: 06 Sep 2007 13:20
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 30 Juin 2011 21:55

Merci pour cette reponse . Je pense effectivement que tu dois avoir raison .

Merci a toi .
A+
kando
 
Messages: 79
Inscription: 18 Jan 2006 15:47


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message