Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DENON AVR-4311

Message » 16 Nov 2010 23:43

hdphile94
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 444
Inscription: 26 Avr 2010 14:31
Localisation: IDF
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Nov 2010 23:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

TELECOMMANDE APPLICATION APPLE

Message » 18 Nov 2010 10:14

hdphile94
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 444
Inscription: 26 Avr 2010 14:31
Localisation: IDF
  • offline

Message » 27 Nov 2010 23:12

Ca y est, j'ai commandé mon AVR-4311 en Silver Premium, en remplacement de mon AVR-3805. :D

Par contre, sur cet ampli il n'y a plus de prise 220v commutable (AC Outlet): je l'utilise pour éteindre les disques durs de mon IcyBox.
Il va falloir que je cherche une solution de remplacement. :roll:
JVC-HD350/Ecran:Coliseum Premium 270C/Panasonic-TX-L47ET60/Darbee-DVP 5100/Dune BD Prime 3.0+Nas Synology DS2411+(14To)/Denon-DVD-3930/Denon-AVR-7200WA/Accuphase-E-408/Focal-Electra 1028Be+CC1008Be+Chorus IW-706V/Velodyne-SPL-1500R/ Logitech-Harmony Elite
Avatar de l’utilisateur
ashday
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 401
Inscription: 14 Jan 2007 17:23
Localisation: 31
  • offline

Message » 03 Déc 2010 22:30

hdphile94
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 444
Inscription: 26 Avr 2010 14:31
Localisation: IDF
  • offline

Message » 03 Déc 2010 22:46

tiens , je l'ai testé ce week super machine :)

en plus j'ai eu une bonne propal dessus , donc pourquoi pas en attendant un avp
hache
 
Messages: 887
Inscription: 29 Avr 2002 15:55
  • offline

Message » 04 Déc 2010 16:38

bonjour
j ai un avr 100 (quasi identique au 4311) tout neuf et je suis perdu cause la hdmi vers mon dalle ne sort plus le son hors j ai besoin d'un flux via ma télé, comment paramètrer mon ampli pour avoir la hdmi de l'ampli vers la tv qui envoi le son et la flux video, merci de votre aide :wink: :idee: :o 8) 8)
richard
richard64
 
Messages: 108
Inscription: 31 Jan 2009 15:30
  • offline

Message » 04 Déc 2010 18:34

tu peux nous la refaire en bon français moins crispé, et avec de la ponctuation?
jpnn80
 
Messages: 186
Inscription: 14 Déc 2006 18:44
Localisation: Ivry sur Seine
  • offline

Message » 04 Déc 2010 19:51

jpnn80 a écrit:tu peux nous la refaire en bon français moins crispé, et avec de la ponctuation?

sans les moufles, cela donne une impossibilité de faire passer le son via la hdmi entre l ampli et la dalle. est ce un simple réglage a effectuer au niveau de l'ampli?
ps : je ne savais pas que j'avais en face de mes dires des agrégés sur ce forum .... :) :) :)
richard64
 
Messages: 108
Inscription: 31 Jan 2009 15:30
  • offline

Message » 04 Déc 2010 20:10

la HDMI ???? et mon dalle ?????

:mdr:

après les moufles c'est les chaussettes au mains qu'il faut enlever :mdr: :mdr:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44688
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 05 Déc 2010 19:01

il fait effectivement très froid,,,
je résume mes soucis :
mon ampli tout neuf avr 100 (4311) sort 2 hdmi, l une pour mon lcd, l'autre pour mon vidéo projecteur epson 5000.
sont raccordés, un lecteur pana bd 80, une ps3, un décodeur numericale ainsi qu' une platine 3dlab.
A l'exception de la platine 3dlab (un peu ancienne) le tout est connecté en hdmi 1,3
A noter que mon pana b ray a toujours été très sensible a la distance de mon cable hdmi de 12 mètres qui va au projecteur.
j'ai du tester 5 câbles, raccordé en direct, entre le lecteur et le vidéoprojecteur avant que le signal passe.
Avec mon nouvel ampli, le câble part de l'ampli et là, horreur, le signal ne passe plus ou alors que par intermittence, ce qui rend hysterique vu le prix de l'ampli.
Avec ma ps3, aucun souci, donc c'est bien le pana qui est faiblard pour le signal sortant (on m'avait dejà indiqué que c'etait une faiblesse des pana...)
Soit je passe mes brays sur la ps3 mais cela me laisse mon pana bd 80 quasif neuf sur les bras et cela m'irrite un max
deuxième souci, comme je l'ai indiqué, je n'ai aucun son sur mon lcd raccordé en hdmi a mon ampli, le son passe par mes enceintes. Vous allez me dire : logique et c'est bien mieux sauf que dans mon cas, ce n'est pas le cas car mon ensemble projection / enceintes n'est pas sur le même axe que ma télévision qui doit obligatoirement utiliser son enceinte intégré. j ai passé du temps sur le menu de réglage et n ai pas trouvé de solution alors que c'est un ampli de prix....
merci de votre aide, sur la solution appropriée pour mes 2 problèmes
richard
richard64
 
Messages: 108
Inscription: 31 Jan 2009 15:30
  • offline

Message » 06 Déc 2010 9:14

Tu n'aurais pas un pb d' HDCP sur ton lecteur plustot ??


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44688
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 06 Déc 2010 23:21

GandalfLux a écrit:Tu n'aurais pas un pb d' HDCP sur ton lecteur plustot ??

possible? quesako?
comment y remédier :idee: :idee: :idee: ?
merci de ton aide
richard64
 
Messages: 108
Inscription: 31 Jan 2009 15:30
  • offline

Message » 07 Déc 2010 0:12

l'AVR100 dispose de HDMI 1.4A
l'EPSON EHTW500 dispose d'entrée HDMI 1.3
que version d'HDMI dispose l'ecran LCD? suivant protocole HDCP de l'HDMI de l'écran, cela pourrait expliquer l'absence de son
pour assurer la continuité du signal sur la longueur il serait judicieux de passer
sur des cables HDMI 1.4 certifiés HIGH SPEED et 1080p
hdphile94
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 444
Inscription: 26 Avr 2010 14:31
Localisation: IDF
  • offline

Message » 07 Déc 2010 11:05

Mettre à jour sont lecteur BRD ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44688
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 07 Déc 2010 23:08

hdphile94 a écrit:l'AVR100 dispose de HDMI 1.4A
l'EPSON EHTW500 dispose d'entrée HDMI 1.3
que version d'HDMI dispose l'ecran LCD? suivant protocole HDCP de l'HDMI de l'écran, cela pourrait expliquer l'absence de son
pour assurer la continuité du signal sur la longueur il serait judicieux de passer
sur des cables HDMI 1.4 certifiés HIGH SPEED et 1080p

@ sur le problème du son qui n'arrive pas au lcd au depart de l'ampli, je ne comprends pas pourquoi un 1.4 a la place d'un 1.3 change qqchose, le 1.3 fait bien transiter le son
@ sur le problème d'image/et son qui ne se commute pas qt on passe par l'ampli alors qu' en direct tout va bien par un cable de 12 m 1.3, là encore je ne vois pas pourquoi le 1.4 changerait qqchose surtout qu' un 12 m 1.4 doit couter très cher
richard64
 
Messages: 108
Inscription: 31 Jan 2009 15:30
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message