Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Franck1 et 7 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

denon avr 4810

Message » 11 Déc 2012 23:31

Merci , :D cool le chat papa noel,.. un petit 4810 dans le traineau , pheno :hehe:
alx12
 
Messages: 180
Inscription: 09 Oct 2012 12:42
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Déc 2012 23:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Déc 2012 23:36

T'en as de la chance, je me contente d'un pov' 4306 ! :cry:

:mdr:

Pheno, membre du club des Image
Dernière édition par pheno le 12 Déc 2012 0:33, édité 1 fois.
pheno
 
Messages: 13214
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 11 Déc 2012 23:36

pheno a écrit:Salut,



C'est quoi d'ailleurs tes enceintes ? :wtf: :idee:


c'est vrais précisé que sur le post 4306, chorus 714v et dome, c'est surdimensionnée et pour le cout, j'ai surestimé mes enceintes.
le genre d'ampli tu les changes illico. et comme je souhaite les gardées au moin jusqu'à fin de garantie, je re- rechange l'ampli . NAN :zen:
Dernière édition par alx12 le 11 Déc 2012 23:36, édité 1 fois.
alx12
 
Messages: 180
Inscription: 09 Oct 2012 12:42
  • offline

Message » 11 Déc 2012 23:37

Effectivement tu les bombardes les 714. :lol: :ko:
T'inquiètes, en baissant les niveaux d'entrée(*) tout va rentrer dans l'ordre et tes 714 donneront leur meilleur sans aucun début d'essoufflement du 4810. 8)

(*) Baisse déjà à -4 ou -5 dB et après tu vois...
pheno
 
Messages: 13214
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 11 Déc 2012 23:46

je suis toujours les bons conseils 8)

a+
Dernière édition par alx12 le 14 Déc 2012 0:32, édité 1 fois.
alx12
 
Messages: 180
Inscription: 09 Oct 2012 12:42
  • offline

Message » 12 Déc 2012 20:50

pour plus tard..
alx12
 
Messages: 180
Inscription: 09 Oct 2012 12:42
  • offline

Message » 14 Déc 2012 0:28

Ayé vendu, :D

cela dit, grosse journée noir hier. voici en deux mots...

je monte mon denon 3310 de la cave, bien callé dans son carton..
je branche très consciencieusement , jusque là pas de problème..cd branché , premier tour de piste , ca sonne bien.
et là horreur! j'aperçois le câble central mal branché...j'oublie qu'il est sous tension, je sort le file de cuivre , il touche la fasse arrière du denon et....BOUM.
court jus! :evil: , impossible de le remettre en route, :-?

j'appel un réparateur, et il me dis que c'est la seul facon de mettre en défaut un denon... :grr:

bref journée de m à pas toucher un ampli.. :grr: :mdr:
alx12
 
Messages: 180
Inscription: 09 Oct 2012 12:42
  • offline

Message » 03 Jan 2013 20:32

Bon alors c'est quoi cette histoire, tu as vendu ton 4810, oké, dommage pour toi, je ne comprends pas :wtf: , je comprends encore moins: tu avais déjà un 3310 ?
Mouarf...le 3310 aussi doit être capable d'exploser les 714.
Du coup moi pas comprendre pourquoi toi acheter un 4810 alors que t'as déjà le gros 3310 pour les 714. :hein:

Bref, pas trop compris ton histoire, c'est vrai que quand l'ampli est too much pour les enceintes on est déçu mais justement il vaut mieux çà que le contraire.
Apparemment, un peu de distorsion te fait du bien ! :mdr:
doit pas y en avoir non plus avec le 3310 sur les 714 :ko:
pheno
 
Messages: 13214
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 04 Jan 2013 22:27

Très simple pheno....le 4810 effectivement, too much, rend criard les focal 714v

mon 3310 pas mal mais frustrant, loin d'être qualitativement hi-fi...au demeurant tjrs au sav...

Maintenant j'ai un Marantz 6006...et c'est le pieds , j'en reste là.

fin de l'histoire Denon pour moi..

bonne route
alx12
 
Messages: 180
Inscription: 09 Oct 2012 12:42
  • offline

Message » 05 Jan 2013 0:11

CELA DIT, il y a un truc avec l'ami Thundy???? :o pas suivis l'histoire :charte: ???
alx12
 
Messages: 180
Inscription: 09 Oct 2012 12:42
  • offline

Message » 28 Oct 2014 11:49

comment faire la mise a jour de mon avr 4810 je ne m'en rappelle plus merci de m'en informer
antoine2a
 
Messages: 1
Inscription: 28 Oct 2014 11:41
  • offline

Message » 30 Oct 2014 20:51

Bonsoir,
il faut d'abord que le 4810 soit intégré au réseau soit par câble RJ45 ou en wi-fi. Une fois la connexion internet établie, il faut appuyer sur la touche "Menu", aller sur "Manual Setup" (configuration manuelle), puis aller sur "Option Setup" (configuration des options), puis sur "Firmware Update" (mise à jour du logiciel), puis sélectionner "Check for Update" (mise à jour). Après un petit moment, le 4810 te dira s'il y a une mise à jour disponible ou si la dernière mise à jour est déjà installée ("Update: Latest"). Si une mise à jour est disponible, il faut sélectionner "Start" (démarrer). La procédure est assez longue.
Rends-toi sur le site de Denon muni de ton numéro de série pour savoir ce qu'apportent les dernières mises à jour (qui remontent quand même à novembre 2011 pour la plus récente).
misterme
 
Messages: 1512
Inscription: 06 Sep 2007 13:20
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 13 Mar 2016 22:17

Bonjour,

possesseur d'un denon 4810 (acheté d'occasion en 2012 à un membre de HCFR ou audofanzine je ne sais plus...), tout marchait impec jusqu'à ce que les monitor out HDMI ne commencent à partir en c...
D'abord c'est le monitor out hdmi 2 qui n'a plus fonctionné et depuis peu, les 2 ne marchent plus. Je passe donc en composante/optique, ce qui n'est pas pour me déplaire mais bon ça fait chier qu'un ampli de ce level ait des souci de carte HDMI.

J'aurai donc voulu savoir si mon cas était isolé ou si d'autres l'ont également rencontré.

Merci d'avance.
willroz
 
Messages: 7
Inscription: 19 Juin 2012 23:12
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message