Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

denon avr 4810

Message » 20 Oct 2010 14:00

Pas de problemes de mon cote pour les mise a jour en wifi (j'en suis a l 3eme).
Denon DVD-A1UD (cablé en analog),Denon 4810,Epson EH-TW5000, Monster M1000HD,Elipson Prestige 4, Horus 2, prestige C2,Horus C3, SVS sound PBS12+
Creek EVO 2,Cambridge 640C V2, Nordost Red Dawn, QED 4S,Qunex Silver Spiral,QED Qunex Silver Anniversary
marcusmartin
 
Messages: 232
Inscription: 18 Juin 2004 18:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Oct 2010 14:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Nov 2010 21:02

En tout cas, pour répondre aux questions sur la qualité sonore de cet ampli en hifi....... :o :o :o sur mes Klipschorn ( " Surfing with the alien" de Satriani en vinyle c trop top ).

Une patate d'enfer, g même poussé le vice de le comparer à un Krell KSA 50S que j'avais en prêt :D :D :D .... le résultat n'est pas audiophile ultra haut de gamme de la mort avouable !!!
Un grave superbe......medium aigüe riche pas agressif pour un sou .... ( le temps passé de Jonasz :mdr: :mdr: une tenue dans le bas du spectre dantesque.... les percu terrible !! )

Vraiment une machine d'enfer à tout point de vue !
Alainv
 
Messages: 165
Inscription: 14 Juil 2008 15:06
Localisation: Dans le 77........loin du bruit
  • offline

Message » 02 Nov 2010 21:10

DENON c'est du tout bon ! :P
pheno
 
Messages: 13198
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: En haut
  • offline

Message » 02 Nov 2010 23:04

Saviez vous que l on peux en branchant son iPhone switcher entre le contrôle par l ampli et le contrôle par l interface du téléphone?
Vidéo : Pioneer 5090h, Denon 4010 UD, Freeplay V6
Son :Denon AVR 4810, DP-A100, PMA-A100, Monitor audio RX8, RXLCR, KEF 3001se, HSU uls 15, Shure srh 940
Multimédia : 360 S, PS3, Archos 704 wifi, hdx 1000, Asus G 74SX, Harmony1100
zobi the fly
 
Messages: 507
Inscription: 20 Jan 2008 1:31
Localisation: Caen
  • offline

Message » 03 Nov 2010 9:22

On peut même le piloter directement avec safari sur Ipad/Iphone.

Tout est accessible par ce mode. Nickel pour les radios internet ( affichage du nom de l'artiste etc...) et un logiciel comme Twonky Media server ( mac/pc ) fonctionne très bien avec le Denon.
Du bout du doigt toute sa bibliothèque sur ordi est accessible sur un écran beaucoup plus pratique que celui de l'ampli :lol: :lol:
Alainv
 
Messages: 165
Inscription: 14 Juil 2008 15:06
Localisation: Dans le 77........loin du bruit
  • offline

Message » 05 Nov 2010 10:40

Je parlai de la manip qui consiste a brancher son iPhone sur USB, d' appuyer sur le bouton iPod de la telecomande puis de presser le bouton search pendant 5sec ce qui a pour effet de désactiver la sortie vidéo de l ampli celui ci indiquant simplement remote mode.
Vidéo : Pioneer 5090h, Denon 4010 UD, Freeplay V6
Son :Denon AVR 4810, DP-A100, PMA-A100, Monitor audio RX8, RXLCR, KEF 3001se, HSU uls 15, Shure srh 940
Multimédia : 360 S, PS3, Archos 704 wifi, hdx 1000, Asus G 74SX, Harmony1100
zobi the fly
 
Messages: 507
Inscription: 20 Jan 2008 1:31
Localisation: Caen
  • offline

Message » 18 Nov 2010 19:29

Bonsoir, j'ai besoin d'un peu d'aide avanr de penser SAV pour mon 4810.

J'ai des soucis de synchro signal HD.

Denon 3930 + 4810 + epson 5000 : aucun soucis de synchro

Panasonic bd80 + HDMI 15 m+ epson 5000 : aucun soucis de synchro

Panasonic bd80 + 4810 + HDMI 1m + HDMI 15m epson 5000 : galere !!!

La galere est en Passthrough du signal sans conversion video, cad la config evidemment conseillee puisque ma bd80 sort le signal en 1080p/24 Hz et que je ne vois vraiment pas pourquoi je demanderai au 4810 de retraiter le signal !
Donc si je desactive la conversion video numerique dans le menu video de l'entree concernee : pas de synchro

je recupere la synchro QUE si 1/ j'active la conversion video vers 1080/24p (!!!)

mais si je fais ça, je constate des sacades et il semble donc que meme si le signal en entree est en 1080/24p, le 4810 retraite le signal pour en sortir du 1080/24Hz !!! et que donc le VRAI passthrough est bien (et c'est logique) scaler desactive (mais là pas de synchro !!!!)

Avez vous constate ce genre de problemes de synchro ? et avez vous deja fait la manip (idiote !) d'activer le scaler pour une sortie en 1080/24p sur du signal 1080/24p et constate des problemes de sacades ?
Denon DVD-A1UD (cablé en analog),Denon 4810,Epson EH-TW5000, Monster M1000HD,Elipson Prestige 4, Horus 2, prestige C2,Horus C3, SVS sound PBS12+
Creek EVO 2,Cambridge 640C V2, Nordost Red Dawn, QED 4S,Qunex Silver Spiral,QED Qunex Silver Anniversary
marcusmartin
 
Messages: 232
Inscription: 18 Juin 2004 18:54
  • offline

Message » 19 Nov 2010 0:02

Non c est bizarre mon ampli avec le scaler désactive sur l entrée blu Ray passe nickel, le problème est il survenu du jour au lendemain?
Vidéo : Pioneer 5090h, Denon 4010 UD, Freeplay V6
Son :Denon AVR 4810, DP-A100, PMA-A100, Monitor audio RX8, RXLCR, KEF 3001se, HSU uls 15, Shure srh 940
Multimédia : 360 S, PS3, Archos 704 wifi, hdx 1000, Asus G 74SX, Harmony1100
zobi the fly
 
Messages: 507
Inscription: 20 Jan 2008 1:31
Localisation: Caen
  • offline

Message » 19 Nov 2010 16:37

Non, depuis le debut. DENON me ballade sur des considerations de DHCP et donc que tout vient de panasonic qui ne respecte pas les standards ...bla bla ...

Un truc que j'ai pas essaye c'est de lire un DVD avec la panasonic en le laissant en 720p, ne pas le traiter par le DENON et laisser le videoprojecteur faire le boulot.

Ca me permettrait peut etre de montrer que c'est bien le signal 1080p (avec ou pas 24 Hz) qui passe mal dans le DENON.
Denon DVD-A1UD (cablé en analog),Denon 4810,Epson EH-TW5000, Monster M1000HD,Elipson Prestige 4, Horus 2, prestige C2,Horus C3, SVS sound PBS12+
Creek EVO 2,Cambridge 640C V2, Nordost Red Dawn, QED 4S,Qunex Silver Spiral,QED Qunex Silver Anniversary
marcusmartin
 
Messages: 232
Inscription: 18 Juin 2004 18:54
  • offline

Message » 20 Nov 2010 0:42

As tu essaye le scaler interne du denon sur une source forcément basse définition telle que la wii pour voir s il fonctionne bien?
Vidéo : Pioneer 5090h, Denon 4010 UD, Freeplay V6
Son :Denon AVR 4810, DP-A100, PMA-A100, Monitor audio RX8, RXLCR, KEF 3001se, HSU uls 15, Shure srh 940
Multimédia : 360 S, PS3, Archos 704 wifi, hdx 1000, Asus G 74SX, Harmony1100
zobi the fly
 
Messages: 507
Inscription: 20 Jan 2008 1:31
Localisation: Caen
  • offline

Message » 21 Nov 2010 14:32

OUI ! je l'utilise avec ma DENON 3930 justement. Mes essais montrent qu'il vaut mieux que l'anchor bay du 4810 fasse le boulot plutot que la realta du 3930. Il n'y a pas photo ! Et là, nickel, les synchro sont quasi instantanees par rapport a ce que j'ai avec la panasonic. Je ne mesouvient pas de ce qu'il se passe quand je fait quand meme l'upscale dans la 3930 mais je crois que je n'ai pas de soucis de synchro la non plus (mais c'est du 1080p 50ou60 Hz !
Denon DVD-A1UD (cablé en analog),Denon 4810,Epson EH-TW5000, Monster M1000HD,Elipson Prestige 4, Horus 2, prestige C2,Horus C3, SVS sound PBS12+
Creek EVO 2,Cambridge 640C V2, Nordost Red Dawn, QED 4S,Qunex Silver Spiral,QED Qunex Silver Anniversary
marcusmartin
 
Messages: 232
Inscription: 18 Juin 2004 18:54
  • offline

Message » 21 Nov 2010 15:18

Et si tu laisses ton pana en auto, que tu actives le scaler du 4810(analog+hdmi) en auto qu'est ce qui s affiche dans le menu info hdmi?Sur un film 1080p24 bien sur.
Vidéo : Pioneer 5090h, Denon 4010 UD, Freeplay V6
Son :Denon AVR 4810, DP-A100, PMA-A100, Monitor audio RX8, RXLCR, KEF 3001se, HSU uls 15, Shure srh 940
Multimédia : 360 S, PS3, Archos 704 wifi, hdx 1000, Asus G 74SX, Harmony1100
zobi the fly
 
Messages: 507
Inscription: 20 Jan 2008 1:31
Localisation: Caen
  • offline

Message » 23 Nov 2010 14:57

je vais tester ce soir, merci
Denon DVD-A1UD (cablé en analog),Denon 4810,Epson EH-TW5000, Monster M1000HD,Elipson Prestige 4, Horus 2, prestige C2,Horus C3, SVS sound PBS12+
Creek EVO 2,Cambridge 640C V2, Nordost Red Dawn, QED 4S,Qunex Silver Spiral,QED Qunex Silver Anniversary
marcusmartin
 
Messages: 232
Inscription: 18 Juin 2004 18:54
  • offline

MON AMPLIS DENON A UN PROBLEME

Message » 24 Déc 2010 18:36

bonjour voila g un probleme avec mon amplis denon AVR4810 g brancher les enceinte et le caisson de basse a mon amplis, mais l'amplis ne les detecte pas avec vous une solution merci
pascal59
 
Messages: 8
Inscription: 24 Déc 2010 18:25
  • offline

Message » 27 Déc 2010 0:04

Salut,

Ta description est un peu vague.Ton ampli est-il neuf, d'occasion, pas detectées par audissey?
Vidéo : Pioneer 5090h, Denon 4010 UD, Freeplay V6
Son :Denon AVR 4810, DP-A100, PMA-A100, Monitor audio RX8, RXLCR, KEF 3001se, HSU uls 15, Shure srh 940
Multimédia : 360 S, PS3, Archos 704 wifi, hdx 1000, Asus G 74SX, Harmony1100
zobi the fly
 
Messages: 507
Inscription: 20 Jan 2008 1:31
Localisation: Caen
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message