Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[HD] Denon AVR A100 et 4311 - Utilisation et Impressions

Message » 30 Mai 2015 21:34

J'ai besoin d'aide :wtf:

Je viens de récupérer mon 4311 après plus de 3 mois passé en SAV :evil: .
Et je ne retrouve plus comment passer les entrées vidéo en Passthrough, ampli éteint.
Help :( :wtf:
Spaceangel
 
Messages: 1085
Inscription: 03 Jan 2006 0:21
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Mai 2015 21:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Avr 2016 21:37

salut a tous
pensez vous qu'il y aura une mise a jour firmware pour l°avra100 concernant DOLBY ATMOS et DTS X ? car je pense qu'il pourrait être compatible
salutations
m.hadam
 
Messages: 33
Inscription: 29 Jan 2006 15:56
Localisation: moselle
  • offline

Message » 15 Avr 2016 17:20

Même si cela était techniquement faisable, j'en doute.

La politique commerciale tend malheureusement à forcer le renouvellement du matériel.
Salle HC & Hifi sous combles [Photos]
DTSman
 
Messages: 18233
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: 90

Message » 15 Avr 2016 17:52

oui hélas denon "oublie" assez facilement de faire les mises sur ses appareils , pour preuve mon lecteur de blu-ray universel 4010ud acheté fin 2009 ( 2000 euros ) sa dernière mise a jour remonte a "AVATAR" bon c est pas demaiin la veille que je vais racheter un lecteur br - uhd haut de gamme et encore moins un denon et pour le coup je ne devrais meme pas rester fidèle a la marque pour les amplis :grr:
sources marantz cd sa8005 / br ud7007 sony s790 sony rcdw100 stanton st 150 shure 97xe at155 lc
ampli : denon x4100w
enceintes jmr euterpe suprême kit 5.1 cabasse mt4 sub rel 505 casque hd 650 plasma samsung 58b850
guss 33
 
Messages: 3275
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 15 Avr 2016 18:58

De toute facon, je pense pas que son DSP soit assez puissant pour Atmos et DTS:X , qui demandent beaucoup de puissance de calcul ... :oops:
Son 9.2.4 (proc. 7.1.4): Marantz 7009 + Lexicon CX-7 / Monitor Audio Gold GX (300+C350+S12+S2+S2) [9 bas dont 4 surrounds] + moniteurs Bose 101 [4 hauts] / Klipsch R 115 + Sydney AR12
Video UHD: Panasonic UB700 + Epson 9300
(Détails de ma pièce dédiée)
pasender
 
Messages: 2531
Inscription: 01 Avr 2004 10:41
  • offline

Message » 17 Avr 2016 0:31

Salut a tous
Je pense que vous avez raison. Je suis un inconditionnel de Denon depuis 1978. Leur materiel m'a toujours fait rêver, mais depuis 2011 c'est fini. Mon dernier achat neuf en 2011 l'Avra 100 et bdpa 100. Aujourd'hui je me rabat sur du matériel d'occasion pour la hifi avca1sr et dvd a1xv
Leur gamme me parais bien tristounette!!!!!
Salutations
m.hadam
 
Messages: 33
Inscription: 29 Jan 2006 15:56
Localisation: moselle
  • offline

Message » 17 Avr 2016 1:12

pasender a écrit:De toute facon, je pense pas que son DSP soit assez puissant pour Atmos et DTS:X , qui demandent beaucoup de puissance de calcul ... :oops:


Effectivement, bon déjà d'un point de vue marketing, c'est pas rentable de développer une mise à jour pour un ampli de 2010 mais son DSP (même si il avait coûté 50,000€) est incapable de gérer l'Atmos et DTS:X, techniquement c'est impossible de le rendre compatible. C'est pour ça qu'il a fallu attendre 2015 pour les premiers amplis compatibles et que très peu (sauf par exemple les SR7009, RX-A2040 et 3040) ont pu bénéficier d'une mise à jour, et encore seulement pour l'Atmos.
TV: Sony X85C 55" / Ampli: Marantz SR7010 / Bloc: 1*Atoll AM200-SE / Sources: Sony BDP-S6500 ~ Freebox V6 ~ PC avec carte son Asus Xonar STX II / Enceintes: Focal Electra 1028 Be2 ~ CC1008 Be2 ~ Chorus SR700 / Caisson: Velodyne DD15
Shangalisto
 
Messages: 115
Inscription: 31 Juil 2013 21:51
Localisation: Nantes (44220)
  • offline

Message » 03 Nov 2016 12:15

je réveille ce post car j'ai un "souci" avec mon avr 4311.
si je branche mon PC (lenovo t420s) sur la prise DHDMI en façade (avec un adaptateur displayport - hdmi), je ne parviens pas à lui faire sortir du son, juste l'image. Pourtant le PC semble correct puisque branché (avec les mêmes câbles-adaptateur) sur mon plasma j'ai bien le son + l'image.

Pire, si je branche sur l'une des prises à l'AR, j'ai bien la sortie son hdmi qui apparaît sur le PC...mais seulement si je sélectionne sur l'ampli une autre entrée hdmi que celle sur laquelle je branche le PC. pour être plus clair, si je mets le Pc sur la HDMI 4, j'ai bien la sortie son hdmi intel qui apparaît sur le PC seulement si sur l'ampli je sélectionne en source HDMI 1, 2,3,5... mais pas 4 (dans ce cas, en carte son, je n'ai plus que la sortie analogique dans le PC)

C'est comme si l'ampli n'indiquait pas au PC qu'il était capable de sortir l'image ET le son.

Pourtant testé, avec un autre PC il y a quelques semaines, je n'ai pas eu de souci.
Incompatibilité entre les 2 ? ou des réglages (j'ai tenté quelques trucs sans rien trouver d'efficace) à faire sur l'ampli ?
dauchinen
 
Messages: 870
Inscription: 19 Fév 2000 2:00
Localisation: Grenoble
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message