Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon AVR qui change de source seul

Message » 22 Fév 2011 17:46

Bonjour,

apres plusieurs mn d'utilisation, mon ampli change de source seul, je peux tourner mon bouton pour selectionner une nouvelle source, mais rien n'apparait sur l'ecran de l'ampli (aucun changement de source). Avec ma telecommande, je parviens à selectionner la source souhaitée (tv - radio - dvd par exemple), mais apres qqls mn, l'ampli change automatiquement de source.

svp, qql m'aider ?

fletch
fletch
 
Messages: 2
Inscription: 22 Fév 2011 17:40
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Fév 2011 17:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Fév 2011 17:53

retour service après vente :(
pator2
 
Messages: 4
Inscription: 09 Déc 2010 23:35
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 22 Fév 2011 17:56

malheureusement fais plusieurs fois, et à la fnac (ou je l'ai acheté), ils me disent ca marche chez nous :evil:
fletch
 
Messages: 2
Inscription: 22 Fév 2011 17:40
  • offline

Message » 22 Fév 2011 18:34

T'aurais pas le soleil qui tape sur la cellule receptrice infra rouge par hasard ? :roll:
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message