Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Merge et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon AVR3300

Message » 22 Juin 2007 10:27

Bonjour, je rencontre un soucis avec mon ampli Denon 3300. Quelques soit l'entrée sélectionnée je n'ai pas de son; la diode " lock " ne s'allume pas tout le temps et même allumée aucun son de sort. Quelqu'un a-t-il déjà rencontré un problème similaire ? J'ai fait un reset du microprocesseur mais cela n'a rien changé.
Merci pour votre aide.
Kaiser Söze
 
Messages: 1399
Inscription: 22 Nov 2002 23:26
  • offline

Message » 22 Juin 2007 10:29

Regarde si la fonction tape n'est pas enclanchée, à tout hazard...
antoine Ecoutez Voir
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1038
Inscription: 06 Nov 2004 14:54
Localisation: Poitiers

Message » 22 Juin 2007 11:14

C'est une des choses que j'ai regardé en premier car certains sur le forum avaient eu le même problème avec la fonction md/tap enclenchée mais c'est pas mon cas :cry:
Kaiser Söze
 
Messages: 1399
Inscription: 22 Nov 2002 23:26
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message