Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[HD] Denon AVR4520 processeur 11.2 - ampli 9 canaux

Message » 02 Fév 2016 15:00

Dans configuration enceintes/Manuel , tu dois déclarer en large ou small ou aucun chaque groupe d'enceintes.
Après tu assigne les amplis comme tu veux....

Franck
franckiné
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2004
Inscription: 12 Nov 2004 13:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Fév 2016 15:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Fév 2016 15:20

Oh en effet, merci pour l'info:)
Argail
 
Messages: 34
Inscription: 25 Fév 2008 13:22
  • offline

Message » 07 Fév 2016 12:34

salut

j’ai mis un yamaha as1000 au denon.

quand je passe en airplay via youtube es ce que le yamaha decode mieux le son?

dans le menu il faut indiqué que les front sont sur le yamaha ou c'est automatique ?

MERCI
denon 4520,oppo 93 ue référence,lg 930v .jvc x35
, FOCAL 1027S CC1000S SR1000S et svs pb 13 ultra,taralabs helix 6
yamaha 1000s
IMPERATOR04.4
 
Messages: 224
Inscription: 21 Aoû 2008 14:00
Localisation: saint saturnin les avignon
  • offline

Message » 07 Fév 2016 13:19

Le Yamaha est un intégré Hi-Fi, il ne décode rien du tout.
Le mieux est d'indiquer dans le menu assignation des amplis (personalisé) que les frontales sont sur un amplificateur externe pour couper ceux du 4520 ...

Franck
franckiné
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2004
Inscription: 12 Nov 2004 13:46
  • offline

Message » 07 Fév 2016 16:40

franckiné a écrit:Le Yamaha est un intégré Hi-Fi, il ne décode rien du tout.
Le mieux est d'indiquer dans le menu assignation des amplis (personalisé) que les frontales sont sur un amplificateur externe pour couper ceux du 4520 ...

Franck



ok merci

ok pour personalisé et affectation des amplis mais apres je sait pas
denon 4520,oppo 93 ue référence,lg 930v .jvc x35
, FOCAL 1027S CC1000S SR1000S et svs pb 13 ultra,taralabs helix 6
yamaha 1000s
IMPERATOR04.4
 
Messages: 224
Inscription: 21 Aoû 2008 14:00
Localisation: saint saturnin les avignon
  • offline

Message » 07 Fév 2016 16:48

du coup j'ai mis

front;aucun

c ca?
denon 4520,oppo 93 ue référence,lg 930v .jvc x35
, FOCAL 1027S CC1000S SR1000S et svs pb 13 ultra,taralabs helix 6
yamaha 1000s
IMPERATOR04.4
 
Messages: 224
Inscription: 21 Aoû 2008 14:00
Localisation: saint saturnin les avignon
  • offline

Message » 07 Fév 2016 18:02

Non c'est S. Preamp que tu dois choisir....

Franck
franckiné
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2004
Inscription: 12 Nov 2004 13:46
  • offline

Message » 06 Mar 2016 21:12

Bonjour les amis voila je vien de faire l'aquisition du denon 4520 silver sa ma coûter moin cher que le 7200wa lol 900e d'occasion contre 2390 le 7200wa bref super produit comparée à un 1911 qualités exceptionnelles !

Alor voila une fois tous configurer enceinte , Hdmi etc .. Il me reste plus qu'à faire fonctionner internet pour les mise à jour et la je n'i arrive pas ! Je doit faire une mise jour que denon me demende et à chaque fois il me mes échec , meme en m'étant verif. De mie à jour il me remet ( (échec de connexion) et pourtant mon cable ethernet et vien brancher entre la livebox et l'ampli au numéro 1 .

Avez vous des idées à me donner ? Merci d'avance je veut faire cette mise à jour ! Lol
Denon 4520 silver , focal aria 948 , cc900 SvS PC13 ultra. système 3.1
Cable : real cable chambord sp , real cable sub1801y
Tonyboyy94
 
Messages: 236
Inscription: 12 Aoû 2015 20:56
  • offline

Message » 07 Mar 2016 20:51

Bonsoir
Arrives tu a avoir les radios internet ?
Son : pioneer vsx ax3 infinty alpha 50,alpha 20,beta c360 et caisson B&W asw600
Image : sanyo plv-z700 écran da-lite 2m40 de base
Lecteur : Samsung bdp 1500 et denon DVD-2900
Laurent33480
 
Messages: 1101
Inscription: 11 Déc 2010 11:46
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 08 Mar 2016 9:29

Etrange, si l'ampli propose de faire la mise à jour c'est qu'il peut se connecter au serveur pour contrôler la version du firmware, enfin si j'ai bien compris.

Du coup je pense plus à un "problème" chez Denon, du genre à supprimer le fichier car l'ampli est "obsolète"?


Pour ma part, un "chromecast audio" branché sur l'entrée optique CD (pour tester) produit un son excessivement faible, savez-vous pourquoi?
Argail
 
Messages: 34
Inscription: 25 Fév 2008 13:22
  • offline

Message » 08 Mar 2016 11:18

Il existe une manip spécifique pour faire un reset de la carte reseau, différente du reset ampli.
Higlander91
 
Messages: 270
Inscription: 19 Juin 2006 15:44
Localisation: Monts du lyonnais
  • offline

Message » 10 Mar 2016 18:59

Bonjour excuser moi du retard : donc oui j'ai réussi à faire la mise à jour sa a mis 1journer complète et il m'a trouver internet du coup j'ai fais la mise à jour 56mn je n'avait rien changer ni le cable ou le branchement donc ouf sa ses fait .

Oui effectivement quand je vais dans configuration réseau il y a de la musique directement au test #1 donc j'ai mis ok Ds suffit pour le réglage réseau ?

Une autre question : je voudrait quand j'allume l'ampli et le livebox que sa se mete directement en route la je sui sublimer de passer par le menu denon des idées ?

Merci
Dernière édition par Tonyboyy94 le 10 Mar 2016 19:13, édité 1 fois.
Denon 4520 silver , focal aria 948 , cc900 SvS PC13 ultra. système 3.1
Cable : real cable chambord sp , real cable sub1801y
Tonyboyy94
 
Messages: 236
Inscription: 12 Aoû 2015 20:56
  • offline

Message » 10 Mar 2016 19:06

Bonjour,

Tonyboyy94 a écrit:...

Une autre question : les radio fm ne fonctionne presque pas je suis en région parisienne et pourtant moi qui écoute skyrock 96.00 il n'y a rien avez vous des idées du réglage de la fm ?

Merci


... as-tu bien branché une antenne à la prise antenne du 4520? :wink:

Hugo
Hugo S
Président de l'Asso & Administrateur Relations PROs
Président de l'Asso & Administrateur Relations PROs
 
Messages: 6250
Inscription: 04 Mai 2000 2:00
Localisation: RP ou Vosges
  • offline

Message » 10 Mar 2016 19:14

Oui lol je vien de re éditer mon message sayer j'ai trouver mdr j'ai changer ma question :siffle:
Denon 4520 silver , focal aria 948 , cc900 SvS PC13 ultra. système 3.1
Cable : real cable chambord sp , real cable sub1801y
Tonyboyy94
 
Messages: 236
Inscription: 12 Aoû 2015 20:56
  • offline

Message » 11 Mar 2016 17:54

Dernière question quand je me met en mode game donc pour une ps4 j'ai que les 2 colonne qui fonctionne et non Pas la centrale et aussi je ne peut pas toucher au sound mode , il me met sur l'ampli que j'ai 5 canaux en toute alor que je suis en 3.1 je ne trouve pas la solution :(
Denon 4520 silver , focal aria 948 , cc900 SvS PC13 ultra. système 3.1
Cable : real cable chambord sp , real cable sub1801y
Tonyboyy94
 
Messages: 236
Inscription: 12 Aoû 2015 20:56
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message