Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[HD] Denon AVR4520 processeur 11.2 - ampli 9 canaux

Message » 11 Mar 2016 19:18

ce qu'il affiche sur l'ampli c'est le signal, pas ce qu'il émet (quoiqu'il semble) qu'il y a les 2.

Après il faut avoir aussi bien configuré le setup des enceintes et avoir déclaré (dans ton cas) que tu n'as que 3 enceintes et 1 caisson.
dauchinen
 
Messages: 875
Inscription: 19 Fév 2000 2:00
Localisation: Grenoble
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Mar 2016 19:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Mar 2016 20:37

Pour la ca libration audyssey ou Manuel j'ai mis pour les enceinte personnaliser ses bien où il faut que je configure en 5.1 ?
Tonyboyy94
 
Messages: 236
Inscription: 12 Aoû 2015 20:56
  • offline

Message » 16 Mar 2016 21:05

Bonjour je voudrait s'avoir comment peut-on basculer du multi ch in à un multi ch stéréo par se que sur la ps4 il me dit sur l'amplis que tous les canaux son en toute alor que je suis en 3.1 bisard
Tonyboyy94
 
Messages: 236
Inscription: 12 Aoû 2015 20:56
  • offline

Message » 16 Mar 2016 22:19

Reste appuyé sur la touche game. Une fois le menu à l'écran apparu, chaque appui sur la touche game change le mode de son. (attention faut aller vite)
Higlander91
 
Messages: 270
Inscription: 19 Juin 2006 15:44
Localisation: Monts du lyonnais
  • offline

Message » 17 Mar 2016 21:12

:D archi bien mille fois merci ! :D mais par contre sur l'ampli il me met toujours que tous les canaux son en route!

Alor que je suis en 3.1 quand j'allume la livebox il me met bien sur l'ampli qu'il y a 3enceinte actif fl , c , fr et quand je met le mode game donc pour la ps4 il me met tous fl, c , fl , sl , sr , sbl , sbr :( comment faire ?
Tonyboyy94
 
Messages: 236
Inscription: 12 Aoû 2015 20:56
  • offline

Message » 18 Mar 2016 15:11

tu peux choisir si tu veux voir soit le nombre de canaux en entrée, soit le nombre de canaux activés en sortie (c'est ds la partie générale de mémoire)
je pense que ta ps4 est réglée en sortie pcm multi channel, il faut la régler en bistream ou passthrough
Higlander91
 
Messages: 270
Inscription: 19 Juin 2006 15:44
Localisation: Monts du lyonnais
  • offline

Message » 18 Mar 2016 19:21

Alor j'ai configurer la ps4 en pcm je vien de changer pour du bisstream dits il me propose aussi le dolby effectivement il n'y a plus tous les canaux allumé donc 7 mais maintenant plus que 5! Il me met toujours pas les 3 !
Tonyboyy94
 
Messages: 236
Inscription: 12 Aoû 2015 20:56
  • offline

Message » 18 Mar 2016 20:57

Les jeux ps4 sont 5.1 ; )
Higlander91
 
Messages: 270
Inscription: 19 Juin 2006 15:44
Localisation: Monts du lyonnais
  • offline

Message » 19 Mar 2016 11:00

À oui mdr ;) bon ben je pense que tout et régler je vien de finir les Crossover ouff , comment fait-on pour que la télécommande s'arrête de s'allumer à chaque coup de basse de mon pc13 s'il vous plaît ? :siffle:
Tonyboyy94
 
Messages: 236
Inscription: 12 Aoû 2015 20:56
  • offline

Message » 19 Mar 2016 12:02

En passant par le setup de la télécommande tu peux annuler la fonction d'allumage automatique....

Franck
franckiné
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2041
Inscription: 12 Nov 2004 13:46
  • offline

Message » 20 Mar 2016 9:37

Bonjour le setup de la télécommande se trouve où ?
Tonyboyy94
 
Messages: 236
Inscription: 12 Aoû 2015 20:56
  • offline

Message » 20 Mar 2016 10:12

En haut à droite de la télécommande il me semble. Et ensuite tu navigues dans le menu de cette dernière via son écran.
Laurent33480
 
Messages: 1121
Inscription: 11 Déc 2010 11:46
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 20 Mar 2016 18:38

J'ai rc setup mais quand j'appuie dessus rien ne se passe
Tonyboyy94
 
Messages: 236
Inscription: 12 Aoû 2015 20:56
  • offline

Message » 20 Mar 2016 19:16

Il me semble qu'il faut rester appuyer un petit moment de l'ordre de 3/5 sec
Laurent33480
 
Messages: 1121
Inscription: 11 Déc 2010 11:46
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 20 Mar 2016 19:23

Ok j'ai trouver et apres ? Par se que ses en anglais lol
Tonyboyy94
 
Messages: 236
Inscription: 12 Aoû 2015 20:56
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message