Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon et osd

Message » 24 Mar 2010 14:08

bonjour,

Depuis deux jours je m'arrache la tete avec l'affichage osd du menu de l'ampli DENON AVC A11 SR sur ma nouvelle télé ecran plat philips qui ne s'affiche pas. je viens d'acquérir un lecteur blu ray qui n'a qu'une sortie coax alors que l'ancien etait paramétré sur optique du coup je ne peut faire le changement vu que denon n'a pas trouvé simple de proposer de tout faire sur l'écran de l'ampli lui meme... :evil:
Quelqu'un a t'il une expliquation svp ? sachant que bien sur j'ai tout essayé, cordon jaune sur jaune, s video et tout et tout..

merci par avance
Hugrim
 
Messages: 2
Inscription: 24 Mar 2010 14:00
  • offline

Message » 24 Mar 2010 14:59

normalement l'osd est sur monitor out ( video ou s-video) ... Attention au monitor 2 out sans osd
provideo10
 
Messages: 1205
Inscription: 09 Nov 2009 17:17
Localisation: Entre Paris et Troyes

Message » 25 Mar 2010 8:39

Oui j'ai pourtant fait ça bien sur mais sans succès , la je pèche j'avoue...
Hugrim
 
Messages: 2
Inscription: 24 Mar 2010 14:00
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message