Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

denon POA-T3

Message » 03 Mai 2003 17:06

vu dans un magazin sur lille, d'okaz, un de ampli de puissance denon poa t3 pour 390€. ca vaut quoi?
apparement c'est un ampli de puissance 3 canaux, chassis en cuivre, un transfo/canal et certifié THX.
dans ce même magasin un lexicon mc-1 à 1290€. bonne affaire?
Dernière édition par mac gregor le 04 Mai 2003 0:17, édité 1 fois.
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Mai 2003 17:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mai 2003 0:16

Alors là, tu prends, tu prends et tu prends. Déjà à l'épauque, en 1996 (et oui il n'est plus tout jeune) il avait été encensé par les gars de la revue Prestige Audio Vidéo (No 11) comme étant un ampli au rapport qualité prix (10 000 frs) imbatable (de la trempe de l'onkyo inegra 9711 mais avec 40watts de plus par canal si tu vois ce que je veux dire). Donc n'hésites pas et par la meme occasion prends en une brouette pour ce prix la...

Voici les caractéristiques:
3x128 wattsRMS
3x178 watts impultionnelle
Distortion harmonique 0.005 max (de 5 watts à 100 watts)
signal carré = 0% de déformation de 40hz à 10khz
temps de montée de 2µs
rapport signal bruit 110db

Bref que du bon.
dufy
 
Messages: 1089
Inscription: 01 Avr 2003 3:03
  • offline

Message » 04 Mai 2003 0:17

HEU pour le Lexicon désolé là je ne connais pas.
dufy
 
Messages: 1089
Inscription: 01 Avr 2003 3:03
  • offline

Message » 04 Mai 2003 0:22

merci dufy.

pour le lexicon, c'est malheureusement hors budget pour moi de toute facon. mais si y'en a que ca tente, je peux leur donner l'adresse.

pour le denon, je crois que je vais aller le chercher semaine prochaine dans ce cas. mes jersey et mon armen me diront merci :P de plus ca libéreras mon sony qui n'aura plus que les surround à amplifier.
y'a plus qu'a prier pour qu'il y soit encore, car y'en a qu'un.
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 04 Mai 2003 11:22

Salut,

Je te conseille, si c'est pour l'associer avec des Cabasse, de faire auparavant une ecoute/essai pour être sur... si c'est possible.
C'est quel magasin de Lille qui propose de l'occaz comme ça? T'as pas vu a tout hasard des enceintes Cabasse en occaz??
Mp si tu préféres...
Merci ;)
R1
 
Messages: 794
Inscription: 29 Déc 2000 2:00
Localisation: 62

Message » 05 Mai 2003 19:47

Le mc-1 a ce prix la, c'est CADEAU!!!!!!!!!

Je suis bien preneur des coordonnées.
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 06 Mai 2003 14:38

héhé henri on passe déjà du dc1 au mc1 ? ! ? :)
dimi
 
Messages: 418
Inscription: 21 Fév 2002 2:00
Localisation: loin... entre Bxl et Anvers
  • offline

Message » 06 Mai 2003 14:54

En fait je me rencardait POUR TOI et pour un pote.

J'adore le mien, mais je me disais que si ton affaire americaine debouchait pas et que tu recuperait ton fric, le mc-1 ou mon DC-1 pouvaient t'interesser. Je me sens un peu redevable :oops:
Mais je ne voulais pas t'en parler pour ne pas remuer le couteau dans la plaie... :cry:

Et sinon, j'ai un pote qui aime bien aussi mon DC-1 qui pourrait etre interessé.

Bref pour la communauté, quoi....

Quoique l'eclairage bleu, ca me dirait bien aussi.... :lol: Et dans ce cas-la, je lui refile mon DC-1 8)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 06 Mai 2003 15:13

EST CE QU'IL N' EST PAS FORMIDABLE NOTRE MODO !!!!!!!

merci henri, mais redevable ?? tu n'a aucun role dans mes mesaventures !

sertes tu a déjà contacter la boutique ? le prix est correcte :o

ps. j'ai reçu le mien hier.
dimi
 
Messages: 418
Inscription: 21 Fév 2002 2:00
Localisation: loin... entre Bxl et Anvers
  • offline

Message » 06 Mai 2003 15:19

Comme c'est moi qui t'ai piqué ta vente, je me sens un peu coupable :oops:
Mais je suis super content que tu es resolu tout ca en ayant ecu le tien. Dommage que tu ne puisses pas l'essayer. Tu devrai, meme rapidement. Pour etre sur qu'il ne deconne pas.

J'attends les corrdonnées de la boutique pour les appeler.
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 06 Mai 2003 15:33

henri66 a écrit:Comme c'est moi qui t'ai piqué ta vente, je me sens un peu coupable :oops:
Mais je suis super content que tu es resolu tout ca en ayant ecu le tien. Dommage que tu ne puisses pas l'essayer. Tu devrai, meme rapidement. Pour etre sur qu'il ne deconne pas.

J'attends les corrdonnées de la boutique pour les appeler.


je sait bien qu tu n'y était pour rien chère henri, par contre le vendeur...

OUI, je devrai l'essayer ou plus tôt ! je pense déménager dans 3 a 4 semaines, rien a faire je devrai attendre, mais bon j'avais pensait l'acquérir bien avant le déménagement :-?

a moins q'un forumeur belge est curieux de tester un lexicon dans sa config...
dimi
 
Messages: 418
Inscription: 21 Fév 2002 2:00
Localisation: loin... entre Bxl et Anvers
  • offline

Message » 06 Mai 2003 16:04

dimi a écrit:a moins q'un forumeur belge est curieux de tester un lexicon dans sa config...


Fait un appel au peuple!!!!!!!!
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 06 Mai 2003 16:18

tu crois ?

que je devrai ouvrir un topic ?

je vais me renseigner d'abord dans mon cercle d'amis, mais a premier vu je ne voit personne qui est équiper d'une configuration ampli pré ampli, les interconnectes, qui si connait plus que moi, qui a un db mettre ex ex...
dimi
 
Messages: 418
Inscription: 21 Fév 2002 2:00
Localisation: loin... entre Bxl et Anvers
  • offline

Message » 06 Mai 2003 16:21

je crois qu'on s'éloigne du sujet initiale là.. sorry mac gregor
dimi
 
Messages: 418
Inscription: 21 Fév 2002 2:00
Localisation: loin... entre Bxl et Anvers
  • offline

Message » 06 Mai 2003 16:27

dimi a écrit:je crois qu'on s'éloigne du sujet initiale là.. sorry mac gregor


Mais que font les modos!!!!!!! :lol:

Je connais la sortie :lol:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message