Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: balthazar, dombell, Gammon et 35 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DENON UPGRADE PACK pour AVR-3808, AVR-4308, AVR-AVCA-HD, AVP

Message » 10 Nov 2008 11:54

C'est vrai qu'après avoir recalibré avec le micro, le son fait un peu trop "loudness", je préférais avant l'upgrade :o 60 euros pour ça, j'aurais préféré me payer 2 ou 3 DVD ! En plus je n'ai pas l'impression que l'on puisse revenir en arrière.
Parsifal
 
Messages: 1539
Inscription: 25 Mai 2002 22:41
Localisation: Eure
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Nov 2008 11:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Nov 2008 14:28

Parsifal a écrit:C'est vrai qu'après avoir recalibré avec le micro, le son fait un peu trop "loudness", je préférais avant l'upgrade :o 60 euros pour ça, j'aurais préféré me payer 2 ou 3 DVD ! En plus je n'ai pas l'impression que l'on puisse revenir en arrière.



Je me suis fait la meme reflexion ce matin : 60 Euros pour ca :(
Ceci etant on peut desactiver cet effet loudness en mettant a OFF l'option Audyssey Dynamic EQ. On profite alors de la correction accoustique Audyssey, mais sans cet effet de super basses et sans la montee en niveau des arrieres.
whiterabbit
 
Messages: 337
Inscription: 11 Sep 2003 22:46
Localisation: Lescar (64)
  • offline

Message » 10 Nov 2008 14:48

j'abonde dans votre sens, à moins qu'une mise à jour ne vienne rectifier le tir j'estime avoir investi 60 euros pour rien, j'ai personnellement désactivé la fonction dynamic EQ.

Aussi me vient cette question : parmi vous y en a t'ils qui soient satisfaient du résultat avec dynamic EQ activé ?
DROM
 
Messages: 6
Inscription: 29 Oct 2007 21:06
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 10 Nov 2008 14:51

DROM a écrit:j'abonde dans votre sens, à moins qu'une mise à jour ne vienne rectifier le tir j'estime avoir investi 60 euros pour rien, j'ai personnellement désactivé la fonction dynamic EQ.

Aussi me vient cette question : parmi vous y en a t'ils qui soient satisfaient du résultat avec dynamic EQ activé ?

Non je ne crois pas que tu sois le seul à réagir ainsi, je suis d'accord avec toi surtout que j'ai eu l'upgrade à 100€ contrairement à vous... Seulement à notre niveau on ne peu pour le moment que patienter jusqu'au correctif de Denon ;)
Genki
 
Messages: 1083
Inscription: 25 Nov 2006 20:50
Localisation: Mt Paozu

Message » 10 Nov 2008 17:53

Bonjour à tous,

J'ai reçu aujourd'hui le coupon de mise à jour.
Compte tenu de vos remarques, je me demande si je dois l'effectuer immédiatement, ou s'il est plus judicieux d'attendre un correctif. A moins bien sûr que celui-ci exige de toute façon l'installation au préalable de l'upgrade.
:o
Bill Ballantine
 
Messages: 58
Inscription: 18 Oct 2007 11:22
  • offline

Message » 10 Nov 2008 18:05

Bill Ballantine a écrit:Bonjour à tous,

J'ai reçu aujourd'hui le coupon de mise à jour.
Compte tenu de vos remarques, je me demande si je dois l'effectuer immédiatement, ou s'il est plus judicieux d'attendre un correctif. A moins bien sûr que celui-ci exige de toute façon l'installation au préalable de l'upgrade.
:o


Bonjour,

qu'est ce que tu risques, au pire que ça marche bien chez toi !

Autrement si le résultat ne te plait pas tu pourras toujours désactiver le mode Dynamic EQ et conserver le mode Audissey comme avant (chez moi je n'ai pas constaté de changement sur le mode Audissey avant et après la mise à jour).

Le résultat que tu obtiens nous intéresse !
DROM
 
Messages: 6
Inscription: 29 Oct 2007 21:06
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 10 Nov 2008 21:25

DROM a écrit:j'abonde dans votre sens, à moins qu'une mise à jour ne vienne rectifier le tir j'estime avoir investi 60 euros pour rien, j'ai personnellement désactivé la fonction dynamic EQ.

Aussi me vient cette question : parmi vous y en a t'ils qui soient satisfaient du résultat avec dynamic EQ activé ?


Ben j'arrive pas à trouver où on désactive le EQ, j'ai passé tous les menus en revue et rien :o C'est où ?
Parsifal
 
Messages: 1539
Inscription: 25 Mai 2002 22:41
Localisation: Eure
  • offline

Message » 10 Nov 2008 22:00

DROM a écrit:
Bill Ballantine a écrit:Bonjour à tous,

J'ai reçu aujourd'hui le coupon de mise à jour.
Compte tenu de vos remarques, je me demande si je dois l'effectuer immédiatement, ou s'il est plus judicieux d'attendre un correctif. A moins bien sûr que celui-ci exige de toute façon l'installation au préalable de l'upgrade.
:o


Bonjour,

qu'est ce que tu risques, au pire que ça marche bien chez toi !

Autrement si le résultat ne te plait pas tu pourras toujours désactiver le mode Dynamic EQ et conserver le mode Audissey comme avant (chez moi je n'ai pas constaté de changement sur le mode Audissey avant et après la mise à jour).

Le résultat que tu obtiens nous intéresse !


Voilà... mise à jour installée sans aucun problèmes. :D
Demain, je vous ferai part de mes commentaires... à moins... que résultats catastrophiques obligent, je ne sois allé me jeter dans la rivière avec le 3808 pendant à mon cou par l'intermédiaire d'une bonne grosse corde avec un bon gros noeud.Enfin ! moins risqué il y a la solution de la masse. :lol:
Bill Ballantine
 
Messages: 58
Inscription: 18 Oct 2007 11:22
  • offline

Message » 10 Nov 2008 23:41

Parsifal a écrit:
DROM a écrit:j'abonde dans votre sens, à moins qu'une mise à jour ne vienne rectifier le tir j'estime avoir investi 60 euros pour rien, j'ai personnellement désactivé la fonction dynamic EQ.

Aussi me vient cette question : parmi vous y en a t'ils qui soient satisfaient du résultat avec dynamic EQ activé ?


Ben j'arrive pas à trouver où on désactive le EQ, j'ai passé tous les menus en revue et rien :o C'est où ?


Je parle de la fonction dynamic EQ :

PARAMETRE
-> Audio
-> Para.Audissey
-> Dynamic EQ -> MARCHE/ARRET
DROM
 
Messages: 6
Inscription: 29 Oct 2007 21:06
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 10 Nov 2008 23:53

DROM a écrit:
Parsifal a écrit:
DROM a écrit:j'abonde dans votre sens, à moins qu'une mise à jour ne vienne rectifier le tir j'estime avoir investi 60 euros pour rien, j'ai personnellement désactivé la fonction dynamic EQ.

Aussi me vient cette question : parmi vous y en a t'ils qui soient satisfaient du résultat avec dynamic EQ activé ?


Ben j'arrive pas à trouver où on désactive le EQ, j'ai passé tous les menus en revue et rien :o C'est où ?


Je parle de la fonction dynamic EQ :

PARAMETRE
-> Audio
-> Para.Audissey
-> Dynamic EQ -> MARCHE/ARRET


Ben le blème c'est que je n'ai pas cette option alors que j'ai bien fait la mise à jour sans problème :o j'ai fait une calibration (sur 4 points) pourtant. Faut-il que je refasse une calibration sur 8 points pour que les options apparaissent ?
Parsifal
 
Messages: 1539
Inscription: 25 Mai 2002 22:41
Localisation: Eure
  • offline

Message » 11 Nov 2008 0:44

Si tu as fait l'upgrade tu as obligatoirement cette possibilité :
Image
Bob Surcouf
 
Messages: 82
Inscription: 13 Sep 2003 16:43
  • offline

Message » 11 Nov 2008 9:17

Pour que ça apparaisse il faut lire un son multicanaux sur l'ampli sinon l'option n'apparait pas. j'ai eu le même tour au début. C'est un peu gavant d'ailleurs.
Genki
 
Messages: 1083
Inscription: 25 Nov 2006 20:50
Localisation: Mt Paozu

Message » 11 Nov 2008 9:57

Genki a écrit:Pour que ça apparaisse il faut lire un son multicanaux sur l'ampli sinon l'option n'apparait pas. j'ai eu le même tour au début. C'est un peu gavant d'ailleurs.


Bonjour, d'accord avec toi, moi çà me gave vraiment.

Sans parler des 2 télécommandes (pourquoi 2), je trouve que l'ergonomie et DENON ca fait 2. En particulier les options des menus qui disparaissent selon les options que tu sélectionnes ou suivant la source de réception c'est pénible,
j'aurai préféré des options qui se grisent, pour éviter le truc du genre chercher dans tous les menus l'option disparue.
DROM
 
Messages: 6
Inscription: 29 Oct 2007 21:06
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 11 Nov 2008 10:22

Genki a écrit:Non je ne crois pas que tu sois le seul à réagir ainsi, je suis d'accord avec toi surtout que j'ai eu l'upgrade à 100€ contrairement à vous... Seulement à notre niveau on ne peu pour le moment que patienter jusqu'au correctif de Denon ;)

Ben je ne pense vraiment pas qu’il y ait un correctif. Sur l’AVC-A1HD qui a l’Audissey Dynamic EQ depuis le début de sa commercialisation, les basses sont plus présentes quand il est actif. Donc c’est normal (du moins il n’y a pas de correctif à attendre de ce coté là).

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6311
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 11 Nov 2008 10:50

Laurent B. a écrit:Ben je ne pense vraiment pas qu’il y ait un correctif. Sur l’AVC-A1HD qui a l’Audissey Dynamic EQ depuis le début de sa commercialisation, les basses sont plus présentes quand il est actif. Donc c’est normal (du moins il n’y a pas de correctif à attendre de ce coté là).

Laurent Image

Nope, je ne parle pas d'un correctif sur le Dnamique EQ, mais sur la calibration Audyssey qui est faussée depuis l'installation de cet upgrade, il suffit de regarder les valeurs de tout le monde complètement à l'ouest comparé à l'ancienne calibration Audyssey pour voir qu'il y a un problème à ce niveau.
Genki
 
Messages: 1083
Inscription: 25 Nov 2006 20:50
Localisation: Mt Paozu



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message