Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Dépanné Harman AVR 3550

Message » 20 Nov 2013 20:50

SUBGT a écrit:je t'envoie le service manual de l' AVR3000. :wink:
Je n'ai pas celui du 4000.

Bonjour,

Mon AVR 4550 a eu un petit problème
coupure de son avec un bruit dans les enceintes et mise en veille de l'ampli.
mon afficheur en face avant fonctionne normalement.
Pourrais tu m'envoyer les manuel de service avec les schémas développés de l'AVR

Merci
titi11
 
Messages: 4
Inscription: 31 Mar 2004 0:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Nov 2013 20:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Nov 2013 22:04

communique moi ton mail par MP :wink:
SUBGT
 
Messages: 71
Inscription: 23 Déc 2006 23:18
Localisation: Far Far Ouest Lyonnais
  • offline

Message » 21 Nov 2013 13:33

Bonjour,

Une question personne n'a eu des problèmes d'entrée optique avec son 3550 , impossible d'avoir du son
saif
 
Messages: 857
Inscription: 07 Déc 2002 20:13
  • offline

Message » 23 Nov 2014 23:37

Bonjour,
je découvre ce forum avec beaucoup d'intérêt. Mon ampli HK avr 3550 présente la même panne que celle décrite par SUBGT.
Je vois que les résistances 0,47ohms qui sont à la base des 1w (D'après la doc technique HK), ont été remplacées par des 5w.
Cela est il mieux?
D'autre part, je souhaiterais savoir quels condos ont été remplacés ?
Avez vous un site à conseiller pour commander ces composants ?
Merci pour votre aide
benoit
benoit91300
 
Messages: 2
Inscription: 23 Nov 2014 23:08
  • offline

Message » 24 Nov 2014 11:28

benoit91300 a écrit:Je vois que les résistances 0,47ohms qui sont à la base des 1w (D'après la doc technique HK), ont été remplacées par des 5w.
Cela est il mieux?

Ca ne fait pas de mal de mettre des résistances qui peuvent encaisser plus, surtout si elles ont déjà grillé ! "Qui peut le plus peut le moins".

Avez vous un site à conseiller pour commander ces composants ?

Les sites habituels de composants sont Selectronic et Radiospares.
Radiospares a (avait ?) un minimum de commande, Selectronic me semble plus adapté pour une petite commande.

Sur les condos, aucune idée. S'ils ne sont pas visiblement endommagés, tu peux commencer par les résistances, ça devrait suffire.
vincent128
 
Messages: 6312
Inscription: 05 Déc 2001 2:00
Localisation: France
  • offline

Message » 24 Nov 2014 22:42

benoit91300 a écrit:Bonjour,
je découvre ce forum avec beaucoup d'intérêt. Mon ampli HK avr 3550 présente la même panne que celle décrite par SUBGT.
Je vois que les résistances 0,47ohms qui sont à la base des 1w (D'après la doc technique HK), ont été remplacées par des 5w.
Cela est il mieux?
D'autre part, je souhaiterais savoir quels condos ont été remplacés ?
Avez vous un site à conseiller pour commander ces composants ?
Merci pour votre aide
benoit

le remplacement des 2 résistances suffit .
Pour les condos, de mèmoire , j'avais remplacé les petits qui sont entre les 2 résistances grillées .

.
SUBGT
 
Messages: 71
Inscription: 23 Déc 2006 23:18
Localisation: Far Far Ouest Lyonnais
  • offline

Message » 25 Nov 2014 19:03

Bonjour,

Merci pour vos réponses.
benoit91300
 
Messages: 2
Inscription: 23 Nov 2014 23:08
  • offline

Message » 12 Nov 2015 0:07

Bonjour à tous j ai eu le meme probleme sur avr 2550 plus d affichage central .changer la resistance et tout est ok sauf un bourdonnement léger dans les enceinte si quelqu un a une petite idee? Mais je poste surtout car sur mon avr 4000 le probleme est inverser affichage centrale ok mais rien à gauche et à droite pas de son mais je peu changer de mode .cd vid1 ext....... Quelqu un a t il eu un probleme du genre? J ai effectuer beaucoup de recherche sur le net mais vraiment pas trouver grand chose..... Merci d avance :bravo: :bravo: :bravo: :thks: :thks: :thks:
Leyouve
 
Messages: 4
Inscription: 07 Nov 2015 10:29
  • offline

Message » 14 Nov 2015 19:55

Bonjours à tous. Après avoir ouvert l ampli j'ai trouvé 2 fusible hs. Changer par des Neuf et boum hs.personne pour me guider? Merci d avance
Leyouve
 
Messages: 4
Inscription: 07 Nov 2015 10:29
  • offline

Message » 18 Nov 2015 22:09

si les fusibles sautent, c'est qu'il y a quelque chose en court-circuit .
Il faudrait reprendre le schéma de principe pour voir sur quelles lignes sont les 2 fusibles .
SUBGT
 
Messages: 71
Inscription: 23 Déc 2006 23:18
Localisation: Far Far Ouest Lyonnais
  • offline

Message » 05 Déc 2015 0:05

Bonsoir et merci de répondre apres une longue recherche avec mon multimètre j ai trouver un transistor en court circuit.model a1986 .commande est passer est j attend reception.je continue de poster si toute fois j arrive à regler mon soucis .cela pourrai peut être aider pour ceux qui sont dans mon cas .petite precision je suis un petit bricoleur.......

Je suis aussi tomber sur un avr 2550 avec plus d affichage centrale Ni de son et j ai trouver ca sur ce forum est ca à marcher pour mon avr 2550.... :bravo: :bravo: voici le lien.bonne soirée à tous

son-audio-amplificateurs-integres-homecinema/depanne-harman-avr-3550-t29962086.html
Leyouve
 
Messages: 4
Inscription: 07 Nov 2015 10:29
  • offline

Message » 09 Déc 2015 0:06

Bonsoir à tous donc voila j ai résolue mon probleme .transistor changer plus le transistor coupler à a1986 trouver sur eBay.resoudage et toujours fusible qui grille donc augmentation de l amperage du fusible a 4a et voila condensateur 16v 6800uf c'est enfin mi a gonfler.j ai trouver ca un peu bizarre car je l avait deja tester .bref condo changer et tout roule....... En espérant que cela puisse aider ... :bravo: :bravo: :bravo:
Leyouve
 
Messages: 4
Inscription: 07 Nov 2015 10:29
  • offline

Message » 09 Déc 2015 22:35

Leyouve a écrit:Bonsoir à tous donc voila j ai résolue mon probleme .transistor changer plus le transistor coupler à a1986 trouver sur eBay.resoudage et toujours fusible qui grille donc augmentation de l amperage du fusible a 4a et voila condensateur 16v 6800uf c'est enfin mi a gonfler.j ai trouver ca un peu bizarre car je l avait deja tester .bref condo changer et tout roule....... En espérant que cela puisse aider ... :bravo: :bravo: :bravo:


C'est un peu le mal des condensateurs électro-chimiques qui sèchent en vieillissant et qui posent problèmes .

Merci pour ton retour .

:bravo:
SUBGT
 
Messages: 71
Inscription: 23 Déc 2006 23:18
Localisation: Far Far Ouest Lyonnais
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma