Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DES NOUVELLES DE JOCH WILLIAMS LOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Message » 05 Jan 2004 15:03

je n arrives pas a faire fonctionner mon dolby digital?
pourtant j'ai tout brancher comme il faut :
- derriere mon ampli sur la prise orange intituler DVD
-derriere mon lecteur de dvd digital audio out
puis dans mon setup spdif/raw

et la je met l ampli en mode automatique et pas de son qui sort
je suis desespéré !!!!

j'ai pris des photos de mon instanllations,les cablages
MERCI DE M AIDER
joch williams
 
Messages: 31
Inscription: 28 Nov 2003 13:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Jan 2004 15:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Jan 2004 20:35

Postes tes photos !!!
Z4man
 
Messages: 331
Inscription: 12 Oct 2003 19:01
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 05 Jan 2004 21:35

Z4man a écrit:Postes tes photos !!!

je fais comment????
joch williams
 
Messages: 31
Inscription: 28 Nov 2003 13:38
  • offline

Message » 05 Jan 2004 23:08

Tu trouves un hébergeur pour tes photos que tu vas uploader.
Ensuite, quand tu tapes ton post, tu cliques sur IMG puis tu insères ton lien où est la photo puis tu recliques sur IMG*.

Et la photo apparaitra. :wink:
Z4man
 
Messages: 331
Inscription: 12 Oct 2003 19:01
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 06 Jan 2004 0:31

S@lut ! !

Il me semble t'avoir déjà ditr de ne pas utiliser les prises oranges : c'est de la vidéo composite et non du son : il faut aller sur les prises de dessous "digital in" ! ! (tu en as 4 si mam mémoire est bonne) il suffit d'en choisir une ! !

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 06 Jan 2004 12:28

Pahlawan a écrit:S@lut ! !

Il me semble t'avoir déjà ditr de ne pas utiliser les prises oranges : c'est de la vidéo composite et non du son : il faut aller sur les prises de dessous "digital in" ! ! (tu en as 4 si mam mémoire est bonne) il suffit d'en choisir une ! !

@+


RTFM! lol

(Read The Fine Manual : la réponse est dans le mode d'emploi!!!)
vincent128
 
Messages: 6312
Inscription: 05 Déc 2001 2:00
Localisation: France
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message