Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DFR1600/00S

Message » 10 Avr 2009 14:32

D'abord bonjour à tous et merci pour ce forum spécialisé en home cinéma.

Je viens vers vous car je cherche des informations sur le net sur le philips DFR1600 (manuel, tuto de configuration, etc) et je ne trouve rien. Un amis m'a donné ce home cinéma mais sans télécommande ni manuel... :(

Je vous explique rapidement mon branchement et mon pb. le DFR1600 est u n home cinéma avec un lecteur dvd integré. Je ne souhaite pas utiliser la fonction lecteur dvd, je possède déjà le mien (qui est de meilleur qualité pour l'image.). J'ai donc branché mon lecteur dvd sur une source d'entrée de l'ampli(CDR).

Le pb est que l'ampli ne passe pas en dobly digytal, je peux que mettre l'ampli en pro logic et je ne peux donc pas profité du dolby digytal de mon lecteur dvd

J'espere avoir ete assez clair, si quelqu'un a des infos, je suis preneur

Merci beaucoup d'avance,

Cordialement, Nico
Tehoden
 
Messages: 11
Inscription: 10 Avr 2009 14:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Avr 2009 14:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Avr 2009 16:43

Petite précision supplémentaire,

j'ai branché ma Xbox sur une autre entrée de l'ampli (TV) et la le pro logic est de bien meilleur qualité.. Pourquoi cette différence ??

Avec mon dvd, le son semble faible, je n'entends pas tres bien quand les personnages d'un film parle mais dès qu'une scene d'action arrive, c'est presque trop fort

SVP, j'attends vos conseil avec impatience :)
Tehoden
 
Messages: 11
Inscription: 10 Avr 2009 14:24
  • offline

Message » 14 Avr 2009 19:00

ok, j'ai enfin obtenu la télécommande d'origine mais voila, je ne peux toujours pas obliger l'ampli à passer en mode dolby digital en étant sur une source externe..... Le seule moyen est d'utiliser le lecteur dvd de l'ampli (dès que le dvd se lance, hop, dolby digital en fonction).

Je ne veux pas utiliser le lecteur, j'ai déjà un lecteur de bien meilleur qualité.... Comment profiter de ce dolby digital sur la source VCR, TV ou CDR


SVP, merci d'avance pour vos conseil...
Tehoden
 
Messages: 11
Inscription: 10 Avr 2009 14:24
  • offline

Message » 22 Avr 2009 18:42

Up !!

Vraiment pas d'idées :/
Tehoden
 
Messages: 11
Inscription: 10 Avr 2009 14:24
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma