Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

differences hifi entre preampli : hk signature 1.0 & 2.0

Message » 28 Nov 2003 13:20

Va maintenant falloir que je m'occupe de trigger mes 1.5 avec mon 1.0. :lol: :lol: :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Nov 2003 13:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Nov 2003 21:16

alors...

THP oui ca marche... jusqu'au moment ou.... les micros decharges font apparement mal a ton preampli qui est OFF !

Flingboy:
Il n'y a pas de reference a ce boitier de commut trigger, je l'ai fait moi meme, avec la belle boiboite les qqs pieces j'en ai eu pour moins de 80FF.

Sinon oui pour le monacor une fois switcher c'est isolé a 100%, j'ai ouvert le boitier SPS40A monacor pour verifier !

Voila vous savez tout !
Patrice
Dernière édition par atari.fr le 01 Déc 2003 0:06, édité 1 fois.
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 30 Nov 2003 22:37

atari.fr a écrit:Flingboy:
Il n'y a pas de reference a ce boitier de commut trigger, je l'ai fait moi meme, avec la belle boiboite les qqs pieces j'en ai eu pour moins de 80FF.

Sinon oui pour le monacor une fois switcher c'est isoler a 100%, j'ai ouvert le boitier SPS40A monacor pour verifier !

Voila vous savez tout !
Patrice


par hazard, tu ne sais pas s'il existe une version 5.1 du boitier SPS40A monacor (a prt 3 boitiers ;) ) ??? T'as un lien web pour ce "truc"????
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

MONACOR

Message » 01 Déc 2003 0:09

Ca m'etonnerai bcp, il faudrait un bouton rotatif a 12 entrées !! et 26 sorties ! je ne pense pas que ca existe sur le marché !
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 01 Déc 2003 17:36

Et quelqu'un ( RONAN ???) connaitrait un inverseur avec 2 x 5.1 entrées et 1x 5.1 sortie???
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 01 Déc 2003 19:22

+1

DVD d'un côté et SACD de l'autre :D

Djé (qui va devoir demander des cours d'électronique pour les boitiers magiques :( )
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 05 Déc 2003 12:19

Bon, je reviens à la charge pour le boitier magique spécial "trigger" (en attendant de trouver le Monacor 5.1 :( ).

Vu que j'embête en ce moment atari.fr en MP sur le sujet :wink: , je vais essayer de profiter de la bienveillance de tous les forumeurs. Peut-être que quelqu'un a une idée ? :-?

je rappelle les données du problème :

Mon idée était de créer un boitier 2 entrées trigger A et B, 1 seule sortie trigger, le tout étant évidemment bien protégé pour éviter de former un Y (du style, l'électricité passe uniquement dans un sens descendant, pas montant pour éviter tout problème)

Sachant que le 1.3 a une entrée et une sortie trigger, je branche ce boitier comme suit

sortie : vers le 1.5

entrée A : 1.0

entrée B : 1.3 ( qui est relié au 2.0 )

Donc le 1.0 allume 1.5

et le 2.0 allume 1.3 qui allume 1.5


Voilà mon idée :D !

Sachant que le boitier peut aussi être positionnée avant le 1.3 pour allumer les 2 amplis :lol:

Est-ce que ce type de boitier existe déjà ?

Djé (qui espère avoir été clair :-? )
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 05 Déc 2003 12:35

Disons qu'avec des diodes 12V, ca se fait sans probleme.

Ce qui serait sympa, c'est d'inclure aussi un swich avec:
- 1 entrée 5.1 pour y brancher la sortie 5.1 du 1.0
- 1 entrée 5.1 pour y brancher la sortie 5.1 d'un porcesseur HC
- 1 sortie 5.1 qui va vers les blocs de puissance.

Et tout ca sans perte, avec des relais reliés directements au triggers pour que qd on allume le 1.0 ca bascule en 1.0 et quand on allume le processeur HC, ca passe en HC.

Je sais que Remy avait posté des shemas dans le post cité par atari.fr, mais ceux-ci ont disparu....

Atari, si tu les retrouves ou Remy, si tu nous lis...
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

schema

Message » 05 Déc 2003 12:52

Bon mon schema est en page 5 !? je viens de verifier
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 05 Déc 2003 13:21

Pardon, je croyais qu'avec Remy, vous aviez developpé un switch 5.1 avec des relais.... :oops:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 05 Déc 2003 15:32

henri66 a écrit:Disons qu'avec des diodes 12V, ca se fait sans probleme...


C'est à dire sans problème ..... :o !

Djé (inculte de chez inculte en électronique :cry: )
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 05 Déc 2003 15:47

henri66 a écrit:Je sais que Remy avait posté des shemas dans le post cité par atari.fr, mais ceux-ci ont disparu....


m***de :oops: j'ai oublié de vérifier !! je dois avoir le shema de Remy sur mon DD @ home :oops:
ThP
 
Messages: 3335
Inscription: 09 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 05 Déc 2003 15:55

henri66 a écrit:Et quelqu'un ( RONAN ???) connaitrait un inverseur avec 2 x 5.1 entrées et 1x 5.1 sortie???
Ben du DIY ca peut le faire, non??
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10483
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 05 Déc 2003 16:16

Je vias reprendre le thread entre Thp et Remy ( http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... c&start=30 ) et pondre un truc.
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 05 Déc 2003 16:20

ThP a écrit:
henri66 a écrit:Je sais que Remy avait posté des shemas dans le post cité par atari.fr, mais ceux-ci ont disparu....


m***de :oops: j'ai oublié de vérifier !! je dois avoir le shema de Remy sur mon DD @ home :oops:


Merci mon lapinou. Avec les refs des relais RS si possible ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message