Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Agfa1, Ourouk0 et 27 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

photo

Message » 08 Sep 2003 1:14

qui aurait une photo du 2.0 version DTS a poster?

merci
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Annonce

Message par Google » 08 Sep 2003 1:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Sep 2003 5:39

atari.fr a écrit:qui aurait une photo du 2.0 version DTS a poster?

merci


et voilou:

Image

C'est la même face avec le logo DTS au dessus de celui du DD :wink:
Gemballa
 
Messages: 1220
Inscription: 31 Déc 2002 0:49
Localisation: ile de France
  • offline

Message » 08 Sep 2003 12:37

Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 08 Sep 2003 21:25

non la je suis pas d'accord pas besoin de lecteur dvd avec sortie 5.1.
tu branches ton dvd en coax ou en numerique sur l'avr 7000.au cul de l'avr 7000 sur les preout tu branches ton cable analogique 5.1 que tu relies au 1.0 et ensuite direction bloc de puissance.voila le tour est joue.
a+ olivier
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 08 Sep 2003 21:31

la vache :o si il y a numerisation ->ana et le contraire plein de fois
LABOLLE
 
Messages: 308
Inscription: 03 Fév 2003 15:19
Localisation: Fresnes

Message » 09 Sep 2003 10:04

God, ds ces cas la, tu passes par 2 etages de preamplification: celui du 7000 et celui du 1.0.
Je ne vois pas trop l'interet alors d'intercaler le 1.0 :-?

L'idée est d'avoir une meilleure preamplification que le 7000.
Si tu t'en sert (comme expliqué ds ton exemple), je pense que ce sera encore moins bon que le 7000 tout seul.

En fait faudrait pouvoir separer la fonction convertisseur de la fonction preamp du 7000.
Comme on ne peut pas (a ma connaissance), faut rentrer un signal decodé ds le 1.0. :wink:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

1.0 et souffle

Message » 05 Oct 2003 21:26

Aux proprietaires de 1.0

pouvez vous me dire si vous avez du souffle generé dans les HP comme le 2.0 peut en generer ?

merci
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 05 Oct 2003 22:19

salut atari,
en hifi, je n'ai AUCUN souffle avec le 1.0 relié à un 1.3 avec pour source myryad z110.
en HC aucune idée et c'est ce que je me demande car j'ai du souffle avec mon yam 1300. donc j'envisage d'acheter un lecteur DVD avec décodeurs intégrés.
sopor
 
Messages: 12952
Inscription: 25 Déc 2002 21:38
Localisation: Paris

myryad

Message » 05 Oct 2003 23:05

tu as un Z110 ? content ?
je cherche une photo du Z110 en noir....

sinon d'autre avis pour le souffle du 1.0 ?

merci
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 06 Oct 2003 10:57

Question interessante....

Faudrait demander a Haskil ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 06 Oct 2003 11:39

1.0 + Atoll AV100 = aucun souffle ;) (juste un mini clac à l'allumage)
ThP
 
Messages: 3335
Inscription: 09 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 06 Oct 2003 18:43

la z110 est vraiment une excellente platine. très nerveuse, dynamique, de beaux graves tendus. en fait, dans ma frénésie d'achat / vente c'est le seul maillon pour lequel je ne me suis jamais posé la question d'une revente (bon pour les HK aussi mais je les ai depuis trois semaines :wink:). Je l'ai en silver la z110...

thp : pour le souffle, tu parles en HC ??? tu utilises quoi comme lecteur DVD ???
sopor
 
Messages: 12952
Inscription: 25 Déc 2002 21:38
Localisation: Paris

Message » 06 Oct 2003 18:52

Le 1.0 ne me sert qu'en Hifi (CD/SACD)
ThP
 
Messages: 3335
Inscription: 09 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

1.0

Message » 08 Oct 2003 18:25

Bon

THP n'a pas de souffle en 1.0 en stereo, et les autres possesseurs de 1.0 ?
THP tu as collé ton oreille aux HP pour verif du souffle ?

Sinon Sopor tu as le Z110 avec des signatures ? desolé je ne me souviens plus ce que tu as...


merci a vous !
Patrice
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 08 Oct 2003 21:40

J'ai un trés leger ronronnement inaudible si je suis à plus de 20cm et indépendant du niveau du volume. Mais comme j'ai déjà eu des problemes de masse à cause de mon lecteur...)
Ce ronronnement existe dans tous les cas: source éteinte, allumé, mute activé.

Par contre,que le volume soit à zéro ou à fond: aucun souffle
ThP
 
Messages: 3335
Inscription: 09 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message