Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

switch

Message » 06 Nov 2003 1:16

ben moi j'ai acheter un switch manu SPS 40A monacor
et le 1.0 n'allume que le 1.5
et le 2.0 allume le 1.5 et 2.1
tout ca avec 2 diodes !
mais je commute en manu la chaine HC ou Hifi

voila
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Annonce

Message par Google » 06 Nov 2003 1:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Nov 2003 2:01

atari.fr a écrit:ben moi j'ai acheter un switch manu SPS 40A monacor
et le 1.0 n'allume que le 1.5
et le 2.0 allume le 1.5 et 2.1
tout ca avec 2 diodes !
mais je commute en manu la chaine HC ou Hifi

voila


C'est à dire ? :o

comment as-tu branché tes cables rca et tes triggers ??

Djé (très intéressé :wink: )
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 06 Nov 2003 10:00

Antipatch encore plus. :lol: :lol: :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

ok....

Message » 06 Nov 2003 14:09

bon je vous prepare un schema les copains !
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 06 Nov 2003 14:24

atari.fr a écrit:bon je vous prepare un schema les copains !


je t'ai mis un petit message ici : http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... &start=975
hp.75
 
Messages: 865
Inscription: 04 Juil 2002 13:56
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 06 Nov 2003 14:57

atari.fr a écrit:bon je vous prepare un schema les copains !


Merci infiniment :D

Pour les RCA, je me doute du principe :wink:

c'est surtout au niveau de tes triggers et de l'allumage des amplis de puissance via 1.0 ou 2.0 que cela m'intrigue :-?

Auquel cas, en position normale WAF, tout est branché sur le 2.0 (lecteur DVD et CD en liaison optique) qui allume 1.5 et 1.3 et en position Bibi (1.0 : spécial pieds en éventail devant son matos à déguster un bon Pommard 8) ), le lecteur CD est relié en analogique sur le 1.0 qui allume seulement le 1.5 et ......là.....enjoy !

Djé (qui rêve :oops: )

PS : restera à régler ensuite le problème du SACD :lol:
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 06 Nov 2003 16:59

:lol: :lol: :lol:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 06 Nov 2003 18:10

Flyingboy a écrit:
atari.fr a écrit:bon je vous prepare un schema les copains !


Merci infiniment :D

Pour les RCA, je me doute du principe :wink:

c'est surtout au niveau de tes triggers et de l'allumage des amplis de puissance via 1.0 ou 2.0 que cela m'intrigue :-?

Auquel cas, en position normale WAF, tout est branché sur le 2.0 (lecteur DVD et CD en liaison optique) qui allume 1.5 et 1.3 et en position Bibi (1.0 : spécial pieds en éventail devant son matos à déguster un bon Pommard 8) ), le lecteur CD est relié en analogique sur le 1.0 qui allume seulement le 1.5 et ......là.....enjoy !

Djé (qui rêve :oops: )

PS : restera à régler ensuite le problème du SACD :lol:


pour les triggers j'ai abandonné.

je suis obligé de faire un allumage manuel de bloc réservé aux front (bloc partagé pour les 2 préamplis)

en effet, si je branchais un trigger sur le 1.0, lors de l'allumage de ce dernier aucun souci. Par contre, lorsque j'allumais le rsp 1066 le bloc ne s'allumait pas.

si quelqu'un a une solution ? en tout cas moi pas avoir trouvé monsieur :(
hp.75
 
Messages: 865
Inscription: 04 Juil 2002 13:56
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 06 Nov 2003 18:19

hp.75 a écrit:pour les triggers j'ai abandonné.

si quelqu'un a une solution ? en tout cas moi pas avoir trouvé monsieur :(


C'est pourquoi j'attends le schéma d'atari.fr avec impatience :wink:

Djé (qui ne remerciera jamais assez ce forum pour tous les bons tuyaux fournis :D )
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 06 Nov 2003 23:59

Flyingboy a écrit:
hp.75 a écrit:pour les triggers j'ai abandonné.

si quelqu'un a une solution ? en tout cas moi pas avoir trouvé monsieur :(


C'est pourquoi j'attends le schéma d'atari.fr avec impatience :wink:

Djé (qui ne remerciera jamais assez ce forum pour tous les bons tuyaux fournis :D )


bah il y a de forte chance pour qu'il ait fait comme moi puisque c'est moi qui lui ai dis comment tout brancher.
hp.75
 
Messages: 865
Inscription: 04 Juil 2002 13:56
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 07 Nov 2003 4:49

hp.75 a écrit:bah il y a de forte chance pour qu'il ait fait comme moi puisque c'est moi qui lui ai dis comment tout brancher.


Affaire à suivre....

Atari.fr aurait-il trouvé la solution ultime :lol:

Nous le saurons bientôt. Enfin j'espère :oops:

Djé :wink:
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

voila

Message » 07 Nov 2003 11:01

schema
Fichiers joints
Sans titre 3.jpg
Sans titre 3.jpg (14.14 Kio) Vu 455 fois
Dernière édition par atari.fr le 07 Nov 2003 12:46, édité 2 fois.
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

schema

Message » 07 Nov 2003 11:13

alors voila comme le 2.0 allume les 2 blocs et comme le 1.0 n'allume que le bloc stereo 1.5

c'est assez simple a faire

voila !
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 07 Nov 2003 11:35

Merci atari.fr :D

Sauf que je suis une bille complète en électronique parce que comprends pas grand chose. Tu n'as pas inversé 2.1 et 1.5 ??

Djé (lapin compris :D)
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 07 Nov 2003 11:49

Flyingboy a écrit:Merci atari.fr :D

Sauf que je suis une bille complète en électronique parce que comprends pas grand chose. Tu n'as pas inversé 2.1 et 1.5 ??

Djé (lapin compris :D)
c'est ce que je pensais aussi :wink:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10483
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message