Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DPL II sur TV-Magnéto sur un denon1602 : aide

Message » 07 Avr 2003 23:22

Salut,

J'ai un soucis avec le DPL II sur mon denon 1602.
En effet, si ça marche très bien sur des CD ou des DVD, c'est pas bien sur TV-magnéto. Dans ce cas, j'ai du son pratiquement QUE sur la centrale !! :(

Si certains peuvent avoir une idée de la cause et du remède, ce seriat super.

Merci d'avance ;)
coachito
 
Messages: 1102
Inscription: 22 Déc 2002 22:30
Localisation: pas loin d'Orléans
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Avr 2003 23:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Avr 2003 16:23

Salut,
tu as surement une sortie mono sur le vhs et la tv

vérifie.

Jet
Jet
 
Messages: 201
Inscription: 17 Avr 2002 12:07
Localisation: La Rochelle (17)
  • offline

Message » 08 Avr 2003 18:24

je crois avoir bien branché les 2 sorties stéréo du magnéto sur les entrées VHS de l'ampli, c'est bien là le soucis.
J'ai l'impression d'avoir tout bien fait comme dans le manuel ;)
coachito
 
Messages: 1102
Inscription: 22 Déc 2002 22:30
Localisation: pas loin d'Orléans
  • offline

Message » 08 Avr 2003 19:05

Le PL II marche tres bien sur des emission qui diffusent en surround, donc pas TF1. Ici, en belgique, RTL TVI et RTBF diffusent les films en surround, et c'est excellent, on sent tres bien les allers et venue. Essaie une fois ces chaines la si tu est dans le nord.
Ou essaie une k7 VHS d'un concert en stereo

Bour
Bour
 
Messages: 89
Inscription: 18 Mai 2002 18:58

Message » 08 Avr 2003 22:53

dès que je passe par le magnéto (lecture VHS ou visionnage TV) tout mon son passe par la centrale.
Alors que par les lecteurs DVD et CD c'est nickel...

Moi toujours pas comprendre :(
coachito
 
Messages: 1102
Inscription: 22 Déc 2002 22:30
Localisation: pas loin d'Orléans
  • offline

Message » 09 Avr 2003 10:12

Salut,

Je penche pour la raison qu'on t'a donné plus haut.
Ton magnetoscope n'est pas forcément stéréo ou l'émission que tu reçois ne l'est pas... tu as jeté un oeuil à la doc ?
Généralement, qque chose sur le magnéto peut t'indiquer si il reçois un signal stéréo ou pas.
Chez moi des petites leds sur la façade et c'est pas un modèle grand luxe ;)

Si pas de stéréo, pas de DPL
bernardb
 
Messages: 2424
Inscription: 23 Oct 2002 15:24
Localisation: Devant l'ordi...
  • offline

Message » 09 Avr 2003 12:17

de mémoire mon magnéto est hifi-stéréo, mais je vais jeter un coup d'oeil sur les infos de ce coté là.
coachito
 
Messages: 1102
Inscription: 22 Déc 2002 22:30
Localisation: pas loin d'Orléans
  • offline

Message » 09 Avr 2003 12:20

regarde aux touches L R, si elles sont allumeés (left right).
En poussant dessus, tu peux activer ou non le stereo, sur mon vieux panasonic.
Bour
 
Messages: 89
Inscription: 18 Mai 2002 18:58


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message