Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Domimag et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DSP-AX1 QUESTION MAIN IN & MAIN OUT????

Message » 30 Mai 2004 23:03

Bonjour,
je voudrais savoir si il y a des cavaliers à l'origine derrière
le dsp-ax1 sur les prises MAIN IN & MAIN OUT
Et sur CENTER IN & CENTER OUT,
comme sur son petit frère le DSP-A1
merci d'une reponce
cordialement
discus71 :(
discus71
 
Messages: 31
Inscription: 27 Mai 2004 10:16
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Mai 2004 23:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Mai 2004 0:26

Comme je sais pas de quoi tu parles... Regarde par toi meme:


Image
BobRazowski
 
Messages: 230
Inscription: 24 Mai 2004 16:02
Localisation: Toulouse ( Fr )
  • offline

Message » 31 Mai 2004 10:13

C'est même mieux que cela, il semblerait qu'il y ai même des cavaliers sur les surround! Comme ça on peut attaquer les 5 étages de puissance. Sniff, je n'ai que les 3 frontales sur mon DSP-A1 :(

;)
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19551
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 31 Mai 2004 10:41

Ils sont ou ces switchs ???
BobRazowski
 
Messages: 230
Inscription: 24 Mai 2004 16:02
Localisation: Toulouse ( Fr )
  • offline

Message » 31 Mai 2004 11:36

DTSman a écrit:C'est même mieux que cela, il semblerait qu'il y ai même des cavaliers sur les surround! Comme ça on peut attaquer les 5 étages de puissance. Sniff, je n'ai que les 3 frontales sur mon DSP-A1 :(

;)

Tu as du mal voir car il n'y a que des sorties pour les surrounds :wink:

C'est donc comme ton DSP-A1 8)
hdrobien
 
Messages: 2723
Inscription: 20 Aoû 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 31 Mai 2004 11:37

BobRazowski a écrit:Ils sont ou ces switchs ???

A priori il n'y a pas de switch mais des cavaliers (enlevés sur la photo).
hdrobien
 
Messages: 2723
Inscription: 20 Aoû 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 31 Mai 2004 11:40

BobRazowski a écrit:Ils sont ou ces switchs ???


Tu vois la prise RS232 au milieu, eh bien à droit tu as en rouge et blanc toutes les entrées et sortie pre-out de l'ampli. Eh bien c'est là ou c'est marqué center in et main in. Ces 3 prises sont normalement reliée par un cavalier aux prises center out et main out. Cela sert à couper la liaison entre l'étage pre-ampli et ampli.

D'ailleurs j'ai dit une bétise plus haut, je croyais qu'il y avait un cavalier pour les surround aussi mais non. Donc c'est exactement la même chose que sur le DSP-A1. mea culpa.
Dernière édition par DTSman le 31 Mai 2004 11:43, édité 1 fois.
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19551
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 31 Mai 2004 11:42

hdrobien a écrit:Tu as du mal voir car il n'y a que des sorties pour les surrounds :wink:

C'est donc comme ton DSP-A1 8)


Oui j'ai vu. Je me suis fait avoir à cause de la nomination "front". A chaque fois je pense aux enceintes frontales principales alors que c'est uniquement les deux enceintes d'effet avant :)
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19551
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 31 Mai 2004 11:46

DTSman, tu peux toujours attaquer les étages de puissance via l'entrée 5.1.

Il y a juste le réglage de volume en plus.

Et DSP-A1 forever 8)
hdrobien
 
Messages: 2723
Inscription: 20 Aoû 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 31 Mai 2004 11:50

Yes.

D'ailleurs une fois j'ai testé pour voir s'il y avait des pertes en attanquant mon A1 soit par l'entrée 5.1, soit par les pre-in et bien le résultat était idem.
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19551
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message