Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DSP Mode, vous vous en servez ?

Message » 02 Déc 2005 22:01

Salut,
Perso le dolby prologic (pour la télé) ou le 5ch (pendant les apero pour avoir de la musique diffuse)
jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Déc 2005 22:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Déc 2005 12:30

Lotte a écrit:Vous me rassurez les amis :)

Je regarde egalement le sat en prologic, par contre je n'ai effectivement pratiquement que la centrale qui "travaille"

Il faut que je fasse un essai en stereo tiens !

en DPII le son est bien souvent restitué a 75% par la centrale, donc c'est normal ;)
yoli
 
Messages: 1151
Inscription: 17 Sep 2004 18:36
  • offline

Message » 03 Déc 2005 13:04

nonotitirobot a écrit:
bgb a écrit:DPL II music pour la TV et la radio.
Selon les films ou émissions TV,je reviens quelques fois à la bonne vieille stéréo.



Salut Bernard

Même pas en dolby digital ni dts quand tu regarde un dvd étonnant. :(

Bonjour Bruno,
Pour les films sur DVD,je te rassure,je suis en DD ou DTS. :D
Dans mon esprit,je ne considèrent pas le DD et le DTS comme étant des modes DSP.
En fait je n'en est pas beaucoup sur le Marantz,et c'est très bien comme ça. :wink:
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 03 Déc 2005 13:06

salut bernard .

oui mais le dpl et aussi une forme de décodage comme le dd et dts et n'est pas un dsp .


bruno.
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 03 Déc 2005 13:11

Oui,c'est vrai.
Je regarde egalement le sat en prologic, par contre je n'ai effectivement pratiquement que la centrale qui "travaille"

Sur ton ampli,il y a peut être un réglage de la centrale spécifique pour le prologic.
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 03 Déc 2005 14:59

pour moi le DTS et DD en EX-ES et souvent en PRO 2X

snap richard :wink:
snap richard
 
Messages: 266
Inscription: 31 Déc 2002 19:56
Localisation: var
  • offline

Message » 03 Déc 2005 18:47

yoli a écrit:
Lotte a écrit:Vous me rassurez les amis :)

Je regarde egalement le sat en prologic, par contre je n'ai effectivement pratiquement que la centrale qui "travaille"

Il faut que je fasse un essai en stereo tiens !

en DPII le son est bien souvent restitué a 75% par la centrale, donc c'est normal ;)

il faut utiliser le mode musique qui est meilleur ou le logic7 ;-)
jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 03 Déc 2005 21:26

il faut utiliser le mode musique qui est meilleur

Entièrement d'accord,le mode DPLII music est bien meilleur que le DPLII Movie,même pour regarder les films et émissions TV.
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 04 Déc 2005 13:10

Ah, pour moi, c'est le mode Movie plutôt car avec le mode Music il y a trop de répartitions entre les frontales et la centrale (ça dépends de l'émission, s'il y a de la musique, je prends plutôt le mode Music). Cela vient du fait que j'ai été habitué au prologic 1 qui correspond un peu au Mode
Movie (avec le DPLI, il n'y avait qu'un réglage).

Heureusement, chacun y trouve son compte, donc ils ont bien fait de mettre deux modes :wink: :mdr: !
[The worst foe lies within the self]
Avatar de l’utilisateur
Lulu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1772
Inscription: 16 Juil 2002 13:58
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 05 Déc 2005 12:11

Perso, je me demande de plus en plus si je vais pas me mettre en 3.1 ...
Parce que sincerement les surround elles marchent pas souvent, a part sur certains films...
Lotte
 
Messages: 1840
Inscription: 03 Juil 2005 20:33
Localisation: Alsace - Thann (près Mulhouse)
  • offline

Message » 05 Déc 2005 12:50

salut, moi perso j utilise pas mal des modes dsp du yam et les parametres qui vont avec et je trouve qui sont bien conçus.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message