Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DTS-HD master

Message » 16 Mar 2010 19:03

voilà j'aurais voulu savoir pourquoi lorsque q'un dvd blu-ray edité avec le format dts-hd ( 2012 ) n'est pas decodé a la lecture.il m'indique que du dts surround.alors que d'autre comme ( iron man) lui est décodé parfaitement.je possede un lecteur blu ray "panasonic dmp-bd35" et un ampli " denon avr 1909.merci
logeek
 
Messages: 6
Inscription: 24 Aoû 2009 11:37
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Mar 2010 19:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Mar 2010 19:11

??????? pourrais tu être un peux plus précis, je pense qu'ensuite on pourra te donner une réponse.
Comment sort tu de ta platine (bitstream ou LPCM) etc...
space$man
 
Messages: 380
Inscription: 15 Aoû 2005 10:51
Localisation: 67
  • offline

Message » 16 Mar 2010 19:13

Effectivement, si ça fonctionne sur IronMan, il doit y a voir anguille sous roche pour 2012. :roll:
pheno
 
Messages: 13225
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 16 Mar 2010 21:53

Bonjour Logeek,

Je possède le même matériel ( Denon AVR 1909 - pana BD35 ) le tout relier par cable HDMI 1.3a.J'ai eu le problème que tu viens de décrire en voulant regarder '' terminator salvation''.

C'est un problème de paramétrage du BD35.Si mes souvenirs sont bons,tu dois aller dans la notice page 27.Tu vas au paragraphe '' piste sonore secondiare BD-Video ( BD-V ) et tu sélectionne '' non ''.Si cela ne change rien,je te donne mes autres paramètres audio -> Compression dynamique ( auto ).
Sortie audio numérique ( les 3 en bitstream ).
Réduction échantillonage PCM ( non ).
Downmix ( stéréo ).
starboard 86
 
Messages: 10
Inscription: 02 Déc 2009 20:18
  • offline

Message » 17 Mar 2010 19:09

je remercie plus particulierement Starboard 86 pour son aide.tout est rentré dans l'ordre.c'est cool.merci pour les indications , effectivement j'étais mal configuré sur mon pana bd35.
logeek
 
Messages: 6
Inscription: 24 Aoû 2009 11:37
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message