Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 35 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

effacé

Message » 17 Oct 2003 17:03

sujet erroné
Dernière édition par gyzmoo le 19 Oct 2003 13:46, édité 1 fois.
gyzmoo
 
Messages: 518
Inscription: 29 Juin 2003 22:23
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Oct 2003 17:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

906

Message » 17 Oct 2003 18:05

je te confirme que ce ne sont pas les 906 qui sont en cause!
le cablage est important: essaie divers cables grosse section qui devraient améliorer la chose, ou essaie de te faire prêter un ampli
a+
thierry breiden
 
Messages: 629
Inscription: 21 Mar 2003 12:25
Localisation: Laval (dep. Mayenne)
  • offline

Message » 17 Oct 2003 18:10

Salut gyzmoo,

Je pense que ton post aura plus de succés sur Hifi :wink:

Pour ma part, je pense que ton Cambridge est vraiment sous-dimensionné pour les Electra, et que tu vas les redecouvrir en leur mettant un ampli correct. D'ailleur a 1000-1500 € tu devrais trouver quelque chose plus que correct.

a voir en occase: http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29709032

A+

Xavier.
Xav47
 
Messages: 842
Inscription: 27 Sep 2002 17:27
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 17 Oct 2003 18:48

gyzmoo a écrit:Qqun peut-il me confirmer si cette impression vient bien de l'ampli (D500se en source CD), ou bien du câblage? (simple câble cuivre 2.5mm)


Un bon câble de modulation et un VRAI câble HP devrait aider pas mal.
Avatar de l’utilisateur
hounddog
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1633
Inscription: 24 Oct 2000 2:00
Localisation: Gard
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message