Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Emmener son ampli en Nouvelle Calédonie

Message » 13 Juin 2011 17:37

Bonjour à tous :D ,
Je vais bientôt déménager en Nouvelle Calédonie, et j'ai entendu dire, par l'intermédiaire de différents forums, que le son ne fonctionnait pas sur les télévisions françaises emmenées là-bas. :evil:
J'aurais voulu savoir s'il en était de même pour les ampli HC, et s'il fallait donc que je revende mon Denon.
Merci!
no30
 
Messages: 212
Inscription: 04 Déc 2009 21:54
Localisation: Près de Nîmes
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Juin 2011 17:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Juin 2011 18:14

Etant donné que les TV actuelles sont compatibles avec tous les standards du marchés, ce que tu dis m'étonnes ou alors n'est plus d'actualité. Pour ton ampli je ne vois pas ce qui poserait problème non plus...
Doktorr
 
Messages: 540
Inscription: 29 Sep 2009 7:07
Localisation: Immigré Breton à Yerres (91)
  • offline

Message » 13 Juin 2011 18:17

Doktorr a écrit:Etant donné que les TV actuelles sont compatibles avec tous les standards du marchés, ce que tu dis m'étonnes ou alors n'est plus d'actualité. Pour ton ampli je ne vois pas ce qui poserait problème non plus...


Ah! Ca m'intéresse ce que tu me dis, il faudrait peut-être que je vois des sources plus récentes alors.
Merci beaucoup! :D
no30
 
Messages: 212
Inscription: 04 Déc 2009 21:54
Localisation: Près de Nîmes
  • offline

Message » 13 Juin 2011 18:55

Ben vérifies, mais comme les TV actuelles sont compatibles PAL/Secam/NTSC normalement ca doit passer. Peut être l'alimentation qui peut poser problème si c'est 110 au lieu de 220v
Doktorr
 
Messages: 540
Inscription: 29 Sep 2009 7:07
Localisation: Immigré Breton à Yerres (91)
  • offline

Message » 13 Juin 2011 19:01

Doktorr a écrit:Ben vérifies, mais comme les TV actuelles sont compatibles PAL/Secam/NTSC normalement ca doit passer. Peut être l'alimentation qui peut poser problème si c'est 110 au lieu de 220v


D'après les infos (éronnées apparemment ou obsolète en tout cas) que j'avais, l'image passe, mais pas le son. Donc j'imagine que c'est du 220V.
Merci Doktorr!
no30
 
Messages: 212
Inscription: 04 Déc 2009 21:54
Localisation: Près de Nîmes
  • offline

Message » 14 Juin 2011 10:10

nouvelle caledonie veinard va :wink:
STTEPH
 
Messages: 905
Inscription: 21 Jan 2011 10:19
Localisation: au beau milieu du pacifique
  • offline

Message » 14 Juin 2011 14:06

Vi je sais! Mon rêve devient réalité!
no30
 
Messages: 212
Inscription: 04 Déc 2009 21:54
Localisation: Près de Nîmes
  • offline

Message » 04 Juil 2011 5:52

Bonjour,

Je ne sais pas si tu es déja parti, mais la télé ne sert pas à grand chose la bas à part les news avec 1 jour de retard !! :D :D
Le suivi des infos sur le net reste meilleur et instantané.

Sinon l'image et le son passe sans soucis sur une télé ou un ampli provenant de métropole.

Tu as la TNT, canal+ et canalsat Calédonie (très cher).

Bon Bougnat mon zoreille. :wink: :D :D
Mon petit salon hc: installations-homecinema-non-dediees/renove-totale-avec-mur-video-t30028831.html
Sharp/Sony/Epson/Daylight/Sony+Pana/Denon/MA Apex/Sunfire/Syno/pchc Nucléon
nonobowl
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 2572
Inscription: 08 Juil 2008 3:32
Localisation: Vignoble Nantais (en plein muscadet)

Message » 04 Juil 2011 13:29

Tu revends ta TV et ton ampli pour acheter une planche à voile (sauf si tu en as déjà une!) :idee:
HC: Philips 42 PFL7403H, Pioneer BDP 430, Yamaha RX-V1800, Kef KHT 3005 SE.
Hifi: Full Cyrus, JMR Euterpe.
Avatar de l’utilisateur
eric1966
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 637
Inscription: 30 Juin 2007 10:12
Localisation: EURE
  • offline

Message » 03 Oct 2011 8:13

Je n'ai qu'une chose à dire, tout le matériel acheté en Europe est 100% compatible en Nouvelle-Calédonie ! :D
Paranoiak
 
Messages: 8
Inscription: 03 Oct 2011 7:44
  • offline

Message » 03 Oct 2011 8:25

C'était le norme Q' il y a un bail... Maintenant avec le sat plus de problème. :D
phil974
 
Messages: 7081
Inscription: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma