Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

entrée processeur sur MARANTZ PM7200

Message » 15 Mai 2006 18:14

Salut,
Qui sait comment utiliser l'entrée/sortie processeur de cet ampli hifi afin de le raccorder à un ampli hc denon 3805 ?
J'ai fait quelques essais mais je n'arrive pas à comprendre comment ça marche.
Résultat : je suis contraint pour le moment d'utiliser une entrée auxiliaire et obligé de mettre le volume à moitié. En passant par l'entrée processeur il semble que le gain soit de 1 et que le réglage de volume devienne inopérant (réglage à partir de l'ampli hc).
Quelle est l'entrée que l'on doit alors selctionner à l'avant ?
Merci d'éclairer ma lanterne.
PatTheBul
 
Messages: 1
Inscription: 01 Avr 2006 13:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Mai 2006 18:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Mai 2006 22:22

Bonsoir et bienvenue sur HCFR.
Va faire un tour ici, http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29804316&sid=f995e335440d23d6abc146f1ebd73165il y a quelques réponse.
Essais avec la touche source directe de l'intégré HIFI,cet ampli fonctionne peut être comme le Yam AX 596.
http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29687490&postdays=0&postorder=asc&start=180&sid=769a3d5d437bc09abcdc1af486038a4d
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 15 Mai 2006 22:31

Non, desole, le 7200 n'a pas de fonction "processor". C'etait l'ampli que je voulais avoir... mais sans cette fonction, je me suis "rabatu" sur un Micromega A60 d'occas' dont je suis finalement tres satisfait :wink:
Graing'
Graingalet
 
Messages: 1548
Inscription: 01 Mar 2003 22:03
Localisation: Venissieux (69)
  • offline

Message » 16 Mai 2006 13:11

C'est bon à savoir,je m'intéressais à la version KI du 7200,je laisse donc tomber cet ampli pour cette fonction.
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 16 Mai 2006 13:53

Voici la liste des ampli/preampli equipes de la fameuse fonction "processor" :
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29687490
Graing'
Graingalet
 
Messages: 1548
Inscription: 01 Mar 2003 22:03
Localisation: Venissieux (69)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message