Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 36 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

est ce possible?

Message » 04 Juil 2007 20:56

bonjour,

voila je possède un ampli harman kardon avr 330 accompagé d'un pack jbl northridge.

voici ma question est ce possible brancher un ampli de puissance de ce genre:
http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/Am ... CM105.html

cela serai donc pour rajouter un petit peu de punch en hifi jbl e 90 en front, et j' vai bientot passer a des e 100 d' ou ma question, l'ampli de puissance est un ampli de sono inter m celui que j ai mi au dessus.

merci de vos réponses.
denon-
 
Messages: 86
Inscription: 29 Déc 2006 21:26
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Juil 2007 20:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Juil 2007 0:06

up
denon-
 
Messages: 86
Inscription: 29 Déc 2006 21:26
  • offline

Message » 05 Juil 2007 0:09

Débile, ce titre !

Down.
CentralS
 
Messages: 19
Inscription: 15 Oct 2006 15:06
Localisation: Paris
  • offline

Message » 05 Juil 2007 0:16

^^symaptique lui, abstient toi car la tu m' aide vrément pas.

abruti
denon-
 
Messages: 86
Inscription: 29 Déc 2006 21:26
  • offline

Message » 05 Juil 2007 0:16

Si ton ampli (que je ne connais pas ) dispose de sortie "preout", tu peux le faire.
Fafa
 
Messages: 71265
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 05 Juil 2007 0:21

fafa.dudu a écrit:Si ton ampli (que je ne connais pas ) dispose de sortie "preout", tu peux le faire.
oui en effet il a une sorti préout, ce n' est pas risqué pour l' harman vu que c un ampli de sono.

merci
denon-
 
Messages: 86
Inscription: 29 Déc 2006 21:26
  • offline

Message » 05 Juil 2007 0:26

Ton Harman ne risque absolument RIEN.
L'ampli n'envoie pas de courant dans le preampli, il en envoie aux enceintes.

Quand tu auras fait le branchement, il faudra que tu refasses la balance des voies afin de rééquilibrer le volume de chaque enceinte.
Fafa
 
Messages: 71265
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 05 Juil 2007 0:28

ok merci beaucoup.
denon-
 
Messages: 86
Inscription: 29 Déc 2006 21:26
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message