Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Tequila sunrise et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Est-ce que mon ampli suffira pour des B&W 684 ?

Message » 24 Mai 2011 0:58

En fait d'après ta signature, tu as peut être complétement séparé les deux installs enfin peu importe donne l'exemple de tes branchements enfin si c'est séparé je vois si tous est relié la je veux bien le détail ;)
C0nst@ntine
 
Messages: 835
Inscription: 28 Oct 2005 14:58
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mai 2011 0:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mai 2011 1:24

Voila le schéma de mon install
Image

Non représenté entre le le Denon AVR2311/ ROTEL RC972 et le NAD218THX un selectionneur de source qui me permet de selectionner comme préamp soit le DENON soit le ROTEL.

Et pour finir de répondre à ta question tout les éléments HIFI sont du fait idéalement à raccorder à l'ampli HIFI....

A+
Alex
LBTRMA
 
Messages: 9726
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 24 Mai 2011 1:36

LBTRMA a écrit:Voila le schéma de mon install
Image

Non représenté entre le le Denon AVR2311/ ROTEL RC972 et le NAD218THX un selectionneur de source qui me permet de selectionner comme préamp soit le DENON soit le ROTEL.

Et pour finir de répondre à ta question tout les éléments HIFI sont du fait idéalement à raccorder à l'ampli HIFI....

A+
Alex


Merci, ca prend donc tout son intérêt :ane: il faudra que je fasse un petit montage de mon idée que je vois si je ne me trompe pas :) vais essayer de faire ca aujjourdhui ou demain :grad:
C0nst@ntine
 
Messages: 835
Inscription: 28 Oct 2005 14:58
  • offline

Message » 24 Mai 2011 1:48

Belle électronique à priori ce Jeff Rowland Concerto...... jamais eu l'occasion d'écouter :(

Je viens de faire un saut sur le site du constructeur et je n'ai pas vu d'entrée type "processor" ou "By-pass", ce qui risque d’être un peu plus dur à gérer mais pas insurmontable.
LBTRMA
 
Messages: 9726
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 24 Mai 2011 2:56

Sacrée install ! Bravo :lol: !
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 24 Mai 2011 3:10

LBTRMA a écrit:Belle électronique à priori ce Jeff Rowland Concerto...... jamais eu l'occasion d'écouter :(

Je viens de faire un saut sur le site du constructeur et je n'ai pas vu d'entrée type "processor" ou "By-pass", ce qui risque d’être un peu plus dur à gérer mais pas insurmontable.


Merci c'est vrai que c'est une belle machine :D

Alors voila pour le schéma vite fait dsl pour flèches un peu dégueux, voila comme je vois le truc, je ne sais pas si c'est correct, évidement ici l'intérêt serait que le Concerto devienne un bloc et on ajoute un préamp du même niveau, le musical fidelity étant la pour l'exemple:

Image

Uploaded with ImageShack.us

Par contre pk parlais tu de plus compliqué avec le by-pass ? le vendeur avait confirmé ca marche comme un main in d'un bloc ^^
C0nst@ntine
 
Messages: 835
Inscription: 28 Oct 2005 14:58
  • offline

Message » 24 Mai 2011 3:28

J'avais l'histoire du sélecteur de source, je ne sais pas si mon exemple de branchement serait bon du coup :ko:

Je n'ai pas l'impression car comme je disais plus haut, si les sources sont sur le preamp stéréo, aucun intérêt de le relier sur l'ampli AV :roll:
C0nst@ntine
 
Messages: 835
Inscription: 28 Oct 2005 14:58
  • offline

Message » 24 Mai 2011 4:00

En fait mon idée mixée avec ton système enfin au final c'est vraiment pareil avec d'autres engins ^^ca serait ca

En meme temps commencer a tout " cincher " dans mon cas c'est pas forcément la seule solution ayant deux grosses surround principales qui pourraient repasser devant je pourrais aller vers deux systèmes distincts. Disons juste que ce serait mieux en HC d'avoir les 805 tant qu'a faire.... :P
Image

Uploaded with ImageShack.us
C0nst@ntine
 
Messages: 835
Inscription: 28 Oct 2005 14:58
  • offline

Message » 24 Mai 2011 7:31

La deuxieme solution est la bonne :wink:
LBTRMA
 
Messages: 9726
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 24 Mai 2011 9:36

LBTRMA, tu as quoi comme switch?
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 24 Mai 2011 9:43

jazzliberator a écrit:LBTRMA, tu as quoi comme switch?


Un simple switch à bascule avec connection RCA de la marque SPEAKA, l'équivalent des anciens switch QED....sauf que maintenant chez QED un switch c'est 100€ :o pour un interrupteur 2 positions :-? .... c'est un peu disproportionné AMHA.

http://www.conrad.fr/pupitre_de_selecti ... 218060_FAS

l'équivalent anciennement en QED --> QED MA20, il y a eu une également version à inter à bascule mais je n'ai plus la ref... :oops:
viewtopic.php?f=1304&t=29912055

Pour info, je suis actuellement en pleine reflexion pour "downgrader" mon système HC de 7.1 à 5.1.....
Le NAD et mes Electra ne servirait du fait plus qu'à la partie HIFI. Ca évitera ce switch et en plus vu l'utilité du 7.1 :x (hormis pour les films VO)....
LBTRMA
 
Messages: 9726
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 24 Mai 2011 11:06

Comme une andouille, je m'étais mis en tête un switch pour plusieurs blocs ampli alors que là c'est pour préampli... :roll: Merci quand même. :thks:

Oui, pour du 7.1 il faut en plus une salle dédiée ET volumineuse.
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 24 Mai 2011 11:51

jazzliberator a écrit:Comme une andouille, je m'étais mis en tête un switch pour plusieurs blocs ampli alors que là c'est pour préampli... :roll: Merci quand même. :thks:

Oui, pour du 7.1 il faut en plus une salle dédiée ET volumineuse.


Pour info, j'avais pensé initialement faire ce switch stéréo en DIY avec des mini relais.....cela serait faisable pour du 7.1 sans trop de difficulté pour peu que tu aimes l'étain et te bruler lees doigts :ane:
LBTRMA
 
Messages: 9726
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 24 Mai 2011 12:25

Décidément, tout le monde veut me mettre à la soudure ces temps ci:

viewtopic.php?f=1327&t=29965720

:lol:
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 24 Mai 2011 12:49

Disons que ca permet des fois d'obtenir à moindre cout des choses difficiles à trouver dans le commerce.
Et il y a également le coté de la satisfaction du travail réalisé :lol: quand on y arrive :ane:
LBTRMA
 
Messages: 9726
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message