Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Est-ce que mon ampli suffira pour des B&W 684 ?

Message » 24 Mai 2011 12:55

Vous êtes des ouf, mais je vous lis avec attention :mdr:
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mai 2011 12:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mai 2011 12:58

:ko: :lol: :ane:

Sinon mon projet DIY sans doute pour cet hiver et de dépouiller mon vieil integré Marantz SR5002 pour le tronsformé en bloc de puissance :hehe: et qui sait peut être un peu de multi-amplification :ko:
LBTRMA
 
Messages: 9724
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 24 Mai 2011 15:00

Whaou :lol: ! Tu dois t'y connaitre pas mal en électronique pour prendre le risque de faire des trucs comme ça hein :) ?
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 24 Mai 2011 15:14

SuperLumberjack a écrit:Whaou :lol: ! Tu dois t'y connaitre pas mal en électronique pour prendre le risque de faire des trucs comme ça hein :) ?


Pas outre mesure, je dirais même que je suis plutot un débutant non confirmé :hehe: ....mais avec un peu de patience, un bon peu de lecture de forums....et le coup de main virtuel de quelques forumeurs sympa, ca doit pouvoir se faire :wink:
LBTRMA
 
Messages: 9724
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 24 Mai 2011 15:39

Ouai, après faut aussi le matos pour tester :mdr: Bonne chance pour tes expériences 8)
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 24 Mai 2011 20:14

Re,

Il me semblait bien que le deuxième schéma était bien le bon :)

Sinon je me demande si je n'aurais pas plus de chance de trouver un bon HC en métant mes grosses arrières devant, et en laissant le Concerto sans préampli sur les 805S, car un pré du même niveau risque de couter au bas mot 3000 euros neuf...

Je ne sais pas si j'aurai la place pour remettre les arrières devant, je vais donc étudier la situation ^^ :hein:
C0nst@ntine
 
Messages: 835
Inscription: 28 Oct 2005 14:58
  • offline

Message » 24 Mai 2011 20:30

Je viens à nouveau de regarder le mode d'emploi de ton Jeff Rowland.....
Contrairement à ce que j'avais pu voir ce matin :zzzz: c'est un intégré avec fonction By-pass

Donc 2 questions/remarques me viennent en tête

* sur ton schéma au cul du DAC Advance Acoustic, tu as placé un préamp.....pourquoi? Ton Jeff Rowland possedant déjà ses étages de préamplification :wtf: ...
* si tu faits abstraction de ce préamp indépendant (apparemment tu ne le possède pas encore, je ne le vois pas dans ta signature) et que tu utilise la partie préamp du Jeff Rowland tu n'aurais pas besoins de switch, tu peux relier directement les sortie pré-out de ton Marantz aux entrées By-pass de ton Jeff Rowland et ton DAC advance à une entrée du Jeff rowland

A+
Alex
LBTRMA
 
Messages: 9724
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 24 Mai 2011 20:30

C'est le topic de quoi ici au fait ? :mdr:
pheno
 
Messages: 13225
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 24 Mai 2011 20:34

SOS cablage en détresse :lol: :ane:
LBTRMA
 
Messages: 9724
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 24 Mai 2011 20:55

pheno a écrit:C'est le topic de quoi ici au fait ? :mdr:


Ils ont recycler mon topic :mdr: Non, mais continuez, ne vous gênez pas :lol:
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 24 Mai 2011 20:57

:oops: :friend:
LBTRMA
 
Messages: 9724
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 24 Mai 2011 20:59

SuperLumberjack a écrit:Ils ont recycler mon topic :mdr: Non, mais continuez, ne vous gênez pas :lol:


Y as-tu trouvé ton compte ici pour finir ? :roll:
Parce que les autres non seulement ils s'en battent la nouille et en plus ils polluent bien comme il faut avec leur switches. :mdr:
pheno
 
Messages: 13225
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 24 Mai 2011 21:01

Eh comme tu y vas .... j'ai pas switché ses questions :wink: :hehe:
LBTRMA
 
Messages: 9724
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 24 Mai 2011 21:03

Ouai, ça va, les infos qu'on m'a donné devraient me suffire :lol:

Puis vaut mieux polluer un topic que de polluer l'environnement. Je fais mon Nicolas Hulot là :mdr:
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 24 Mai 2011 21:05

SuperLumberjack a écrit:Puis vaut mieux polluer un topic que de polluer l'environnement. Je fais mon Nicolas Hulot là :mdr:


Je savais pas que Nicolas Hulot était aussi hypocrite :mdr: , tu crois que tu fais quoi en achetant de l'électronique ? :grr:

:ane:
pheno
 
Messages: 13225
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message