Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ezaz et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Est-ce que qq'un connait l'ampli Sherwood 8108 ?

Message » 22 Fév 2003 0:34

bernardb a écrit:Salut,
Hifissimo a écrit:C'est la même gamme oui, mais pas la même génération. Le RVD9090 est un produit de 1999. Il valait 850€ parce que c'était plus nouveau qu'aujourd'hui.

C'est plutot bien :wink:

Par contre, ils ont laissé tombé les pre-out, c'est un peu dommage.

Merci,


Pas si sûr... fais un sondage pour savoir combien de personnes s'en sont déjà servies...
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13208
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Los Angeles, CA

Annonce

Message par Google » 22 Fév 2003 0:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Fév 2003 14:58

Salut Mr hifissimo,

Tout d'abord les sorties pré-out ça peut être utile car moi il me plaisait bien au premier abord cet ampli HC, j'avais pensé le relier justement par ses sorties pré-out avant :cry: :cry: aux entrées ligne d'un ampli plus HIFI.

Il aurait surement convenu aux aegis three noire tout juste achétées de samedi, merci à Hervé qui se dépatouillait avec ses cables et à Noredine
du magasin d'Asnieres.

Mais que nenni pas de pré-out, pas de sherwood 8108. C'est donc dommage :evil: :evil:. Il va falloir que j'en trouve un autre amlpi HC peut-etre HK.

Sinon je vais devoir attendre le prochain haut de gamme Sherwood en fin d'année.

Salut.
yul
 
Messages: 24
Inscription: 22 Oct 2002 22:05
  • offline

Message » 28 Fév 2003 12:12

bonjour tout le monde :D

voila un petite question sur le 8108

j'aimerai savoi quel est la puissance de l'alimentation de cet apareil

(c'est écrit sur le paneau arrière en haut à droite, juste en dessou de :

"AC INPUT
230V 50HZ
...... W")

la photo étant trop flou je n'arive pas a lire :o

d'avance je vous remerci :D

@+
kemlar
 
Messages: 49
Inscription: 24 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 02 Mar 2003 0:28

up! :wink:

silvoupléé!!!! juste à regarder derrière l'apareil :roll:

merci @+ :lol:
kemlar
 
Messages: 49
Inscription: 24 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 02 Mar 2003 0:38

Bonsoir,
kemlar a écrit:silvoupléé!!!! juste à regarder derrière l'apareil :roll:

Patience.
Je suis sur que l'un de nos heureux possesseurs va passer par ici ce week-end et nous dire ça.
bernardb
 
Messages: 2424
Inscription: 23 Oct 2002 15:24
Localisation: Devant l'ordi...
  • offline

Message » 02 Mar 2003 1:19

:D oky :wink:
kemlar
 
Messages: 49
Inscription: 24 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 02 Mar 2003 18:22

:D le UP! :D

du dimanche :wink:

sa ce trouve c'est un secret :-?
kemlar
 
Messages: 49
Inscription: 24 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 03 Mar 2003 1:59

:D LE UP! du lundi :D

monsieur HIFISSIMO vous devez en avoir des sherwood 8108

est ce que vous pouvez me donner la puissance de l'alimentation

si c'est secret dite le moi comme sa on en parle plus :-?

.......WATT

merci et aurevoir! :wink:
kemlar
 
Messages: 49
Inscription: 24 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 03 Mar 2003 2:07

kemlar a écrit::D LE UP! du lundi :D

monsieur HIFISSIMO vous devez en avoir des sherwood 8108

est ce que vous pouvez me donner la puissance de l'alimentation

si c'est secret dite le moi comme sa on en parle plus :-?

.......WATT

merci et aurevoir! :wink:


Ce n'est pas un secret, mais en fait, je n'ai pas encore reçu mes 8108, ils sont en retard. Si tu me remets un MP dans quelques jours, je te donnerai la réponse.
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13208
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Los Angeles, CA

Message » 03 Mar 2003 2:12

bonsoir monsieur hiffissimo,

c vraiment très sympa de m'avoir repondu aussi vitte :wink:

je vous enverais un mp d'ici une semaine.

par contre est ce que vous avez en tête la puissance de l'allimentation du

Harman Kardon 3550 8)

merci pour tout et @ bientôt :D
kemlar
 
Messages: 49
Inscription: 24 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 03 Mar 2003 2:18

kemlar a écrit:bonsoir monsieur hiffissimo,

c vraiment très sympa de m'avoir repondu aussi vitte :wink:

je vous enverais un mp d'ici une semaine.

par contre est ce que vous avez en tête la puissance de l'allimentation du

Harman Kardon 3550 8)

merci pour tout et @ bientôt :D


Non, je n'ai pas connaissance de la puissance de l'alim du 3550. Mais on doit pouvoir trouver cela sur certains sites à mon avis.
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13208
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Los Angeles, CA

Message » 03 Mar 2003 2:24

oki! oki! :D

encore une foit je vous remerci et je vous souhaite une excelente nuit

bye @ bientôt
kemlar
 
Messages: 49
Inscription: 24 Mar 2002 2:00
  • offline

Puissance ampli

Message » 03 Mar 2003 21:40

"AC INPUT
230V 50HZ
...... W")



et la réponse est ... tada !!! 250W 8)

je sais ça peux paraître faible mais sur mes Triangle et ma piève bien sûr, je peux t'assurer que ça suffit amplement :wink:

@+

Greg
greg.h
 
Messages: 682
Inscription: 05 Sep 2002 18:01
Localisation: Pays des ours et des loups (43)
  • offline

Message » 04 Mar 2003 1:00

salut greg.h :D ,

je te remerci bocoup pour ta reponse vraiment très sympa :wink:

bon je pensait que c'etais plus ke sa :( !!!

je sait pas si sa sufira à driver mes 4 colones + cc700 :roll:

mon yamaha htr5240 à 210W et je peut te dire qu'il est a la traine grave

ma piece fait 25m² environ :roll:

bon je croi ke je vais me retourner sur un HK3550 :D

je te remerci du fond du coeur greg.h :D

@+
kemlar
 
Messages: 49
Inscription: 24 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 04 Mar 2003 11:34

greg.h a écrit:
"AC INPUT
230V 50HZ
...... W")



et la réponse est ... tada !!! 250W 8)

je sais ça peux paraître faible mais sur mes Triangle et ma piève bien sûr, je peux t'assurer que ça suffit amplement :wink:

@+

Greg


Ce n'est pas la puissance du transfo qui donne la puissance de l'ampli ! Il ne faut pas mélanger les choses. Je ne suis pas électronicien, mais le choix et l'implantation des circuits d'un ampli font que ce dernier consomme plus ou moins de jus, et produit plus ou moins de puissance, et ces notions sont relativement indépendantes.
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13208
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Los Angeles, CA



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message