Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Est ce que tous les amplis sont bridgeables ?

Message » 21 Mar 2005 22:13

Salut,
Je possède un ampli, qui va me servir a alimenter mon sub, un beyma 15K200.
Seulement le problème c' est que je ne sais pas si mon ampli bridgeable ...
Voila une foto :
Image
D' avance merci :)
BoB000
 
Messages: 280
Inscription: 13 Nov 2004 13:27
Localisation: Metz
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Mar 2005 22:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Mar 2005 23:56

Sinon est ce que je peux brancher le sub sur une seul sortie ?
BoB000
 
Messages: 280
Inscription: 13 Nov 2004 13:27
Localisation: Metz
  • offline

Message » 22 Mar 2005 0:13

S'il n'y a pas de commutateur "bridge" à l'arrière ou à l'intérieur de ton ampli, c'est qu'il n'est pas bridgeable en standard.

Tu pourrais le bridger via un petit montage electronique adéquat, en fait un simple inverseur de polarité ligne, mais il faut quand même quelques connaissances de base en electronique, je le déconseille si tu n'as pas ces bases.

Pour la dernière question, oui, tu peut utiliser un seul canal pour le sub.
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 22 Mar 2005 1:08

Je le brancherai sur un seul canal donc.
Encore une petites questions :

- Mon ampli délivre 2 x 300 w rms sous 4 ohms, le sub fait 8, ca ferra du 2 x 150 w rms sous 8 ohms ?
Merci
BoB000
 
Messages: 280
Inscription: 13 Nov 2004 13:27
Localisation: Metz
  • offline

Message » 22 Mar 2005 8:27

oui, c'est ca.
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 22 Mar 2005 11:46

Merci.
BoB000
 
Messages: 280
Inscription: 13 Nov 2004 13:27
Localisation: Metz
  • offline

Message » 22 Mar 2005 22:44

On ma dit que ce n' était pas bon pour l' ampli d' utiliser un seul canal, que ca usait le transistor de l' autre canal ? C' est vrai ?
Merci.
BoB000
 
Messages: 280
Inscription: 13 Nov 2004 13:27
Localisation: Metz
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message