Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Et si je vous donnais 1200 € pour un ampli ...

Message » 01 Fév 2008 17:21

Il serait bon de connaitre le degré d'exigence en audio de notre ami.

Vous lui proposez, certe, du HDG en HIFI, mais est ce qu'il a besoin de "tout" ca ?

Parce que dire que le Z11 n'est pas fait pour le HIFI, et il est très bon d'après mes lectures, c'est qu'on a atteind un certain degré d'exigence en audio :wink:

Et pis très bon en audio ne s'accomode pas avec HC :P

On en reviend à de l'élément séparé, avec d'un coté un bloc stéréo pour les CD + une bonne platine, et un intégré HC (ou éléments séparés) de l'autre.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37857
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Fév 2008 17:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Fév 2008 17:25

Pour dire vrai, ca va être ma première réel installation HC et HIFI, j'ai commencé le boulot depuis quelques mois et pour me récompenser (fin des études) je m'offre tout ça (avec mes économies)

Donc revenons en à nos moutons :D

Hifi :

Ampli Pioneer A-A6-J
http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/Am ... _AA6J.html

ou

micromega A60
http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/Am ... a_A60.html

et
lecteur CD/SACD PD-D6-J
http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/Le ... /Pioneer...


Home cinema :

- Onkyo TX-SR 805
ou
- Yamaha RX-V1800



Je pense que c'est pas mal ... non ?
Pour un début :lol:
strifer
 
Messages: 216
Inscription: 16 Fév 2007 16:36
  • offline

Message » 01 Fév 2008 17:28

j'ai ecouté le Z11 et non tres tres moyen en hifi, meme assez pitoresque.Un ampli hifi a 400€ fait mieux.

Apres je ne connais pas ces exigences en audio mais comme j lui ais dis il peut toujours prendre un ampli HC d'occase qui n'aura pas forcement le HD et compagnie et qui pourrait bien se debroouillait en hifi.

Il y a l'ensemble premapli+ampli HC en sherwood qui fait du bon hifi bien meilleur que le Z11

Acheter un ampli HC neuf juste pour les derniers formats de son c'est dommage car d'occase il peut avoir bien meilleur

Et puis micromega A60 c'est pas du HDG. :)
touti261
 
Messages: 1183
Inscription: 30 Déc 2004 20:44
Localisation: a cote de valence dans la drome
  • offline

Message » 01 Fév 2008 17:29

Tu auras le pack RF62/RC62/RS52 ?

Renseigne toi sur le topic Klipsch, c'est capricieux l'association avec ces enceintes.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37857
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 01 Fév 2008 17:32

kbil69 a écrit:Tu auras le pack RF62/RC62/RS52 ?

Renseigne toi sur le topic Klipsch, c'est capricieux l'association avec ces enceintes.


non ca va les klipsch ne sont pas trop capricieuse, que ce soit l'onkyo ou le yamaha ca fera l'affaire.EN hifi il faudra juste verifier que l'ampli ne soit pas agressif, de ce coté il est tranquil avec un micromega A60 tres doux.
Vu le rendement des klipsch il n'est pas necessaire d'avoir une usine a gaz de puissance
touti261
 
Messages: 1183
Inscription: 30 Déc 2004 20:44
Localisation: a cote de valence dans la drome
  • offline

Message » 01 Fév 2008 17:32

RF82/RC62/RS62 ou52(pas encore acheté)

Si les enceintes sont capricieuse en plus ... on va jamais y arriver :lo:
strifer
 
Messages: 216
Inscription: 16 Fév 2007 16:36
  • offline

Message » 01 Fév 2008 17:37

Je n'ai pas encore mes RF62/RC62/RS52, normalement en debut de semaine prochaine, mais d'après mes 10ènes de pages de lecture et les X sites visités, des RF82 sont assez gourmandes, les 20cm sont assez raides.

Va sur le post des Klipsch :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37857
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 01 Fév 2008 17:38

touti261
 
Messages: 1183
Inscription: 30 Déc 2004 20:44
Localisation: a cote de valence dans la drome
  • offline

Message » 01 Fév 2008 17:44

kbil69 a écrit:Je n'ai pas encore mes RF62/RC62/RS52, normalement en debut de semaine prochaine, mais d'après mes 10ènes de pages de lecture et les X sites visités, des RF82 sont assez gourmandes, les 20cm sont assez raides.

Va sur le post des Klipsch :wink:


disons qu'il ne faut pas forcement avoir beaucoups de puissance mais qu'il faut quand meme avoir pas mal de courant.Avoir une bonne alimentation en qques sortes.

En general c'est sur les amplis HC que ca peche car meme si ils annoncent des puissances faramineuses ils ont des alimentations anemiques et envoient peu de jus.En revanche un ampli hifi, j'ai vu les klipsch marchait tres tres bien sur un petit micromega modeste A60
touti261
 
Messages: 1183
Inscription: 30 Déc 2004 20:44
Localisation: a cote de valence dans la drome
  • offline

Message » 01 Fév 2008 17:44

Donc si j'ai compris : si l'ampli HIFI possède l'option bypass... tout est ok.
Après c'est une question de goût ...
strifer
 
Messages: 216
Inscription: 16 Fév 2007 16:36
  • offline

Message » 01 Fév 2008 17:51

touti261 a écrit:
kbil69 a écrit:Je n'ai pas encore mes RF62/RC62/RS52, normalement en debut de semaine prochaine, mais d'après mes 10ènes de pages de lecture et les X sites visités, des RF82 sont assez gourmandes, les 20cm sont assez raides.

Va sur le post des Klipsch :wink:


disons qu'il ne faut pas forcement avoir beaucoups de puissance mais qu'il faut quand meme avoir pas mal de courant.Avoir une bonne alimentation en qques sortes.



J'espère que les 75A de mon HK7000 suffiront :mdr:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37857
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 01 Fév 2008 17:52

Dans les ampli HIFI qu'on a cité :

Est ce que le pionner et le cambridge possède cette histoire de bypass ?
strifer
 
Messages: 216
Inscription: 16 Fév 2007 16:36
  • offline

Message » 01 Fév 2008 17:57

l'ampli pioneer ne le possede pas, le cambridge non plus cependant etant donné que tu prends tout cambridge tu ne devrais pas avoir d'incoherence
touti261
 
Messages: 1183
Inscription: 30 Déc 2004 20:44
Localisation: a cote de valence dans la drome
  • offline

Message » 01 Fév 2008 18:07

Justement, je ne vais pas prendre tout cambridge :D
strifer
 
Messages: 216
Inscription: 16 Fév 2007 16:36
  • offline

Message » 01 Fév 2008 18:09

et pourquoi pas ?
touti261
 
Messages: 1183
Inscription: 30 Déc 2004 20:44
Localisation: a cote de valence dans la drome
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma